美产 New Balance M990NV3 跑鞋

2015-05-19 21:52:07 33点赞 48收藏 65评论

楼主是一个喜欢运动的直男,穿着大学时候买的那双茵宝运动鞋羽毛球,骑公路车多年,是时候给它送个钟了,再加上刚刚发了上年的年终奖,一向对自己比较严格的楼主终于愿意掏出其中的几十分之一给自己添一双新的运动鞋美产 New Balance M990NV3 跑鞋

结合众多值友运动鞋的晒单,第一次才知道原来运动鞋还有宽度的区分,基本美网卖的都是D款,日网卖的都是2E宽,按照张大妈的方法,先脱光脚丫子在白纸上画个脚印,然后量其长度和宽度,最后惊人地发现,原来楼主脚码是所谓史上最难买的尺码之一:US 8(2E)。张大妈上推荐的鞋子,可以这么说,90%以上都不会有这个尺码,那么找到一双楼主能够看得上的那又是低概率事件。

就在一个雷电交加,风雨唰唰的夜晚,楼主下班在刷张大妈的同时,居然发现了这货:

美产 New Balance M990NV3 跑鞋海淘券码:ebay 招行信用卡专享 全场通用沉寂了一段时间的ebay招行专享特惠终于再次出现了,使用优惠码“CCNCMB2”可享受满100减20美元的优惠,8折的力度在近期确实比较罕见,依旧是限中国...4350905 小K同学

于是搜罗了ebay,正好碰上了一家评价还不错的店铺990v3在109刀基础上打9折,关键US 8(2E)尺码只有最后一双,于是楼主凑了一个2美元的单,用上招行的100-20券,以不到80美刀的价格拿下美产 New Balance M990NV3 跑鞋购买链接。楼主用的海带宝转运,这次被坑了一把,时间有点长。

用了20天,有木有!不过据说现在推出了个八天必达,值得一试用了20天,有木有!不过据说现在推出了个八天必达,值得一试

由于楼主穿了两天再来客观评价的,因此下面是伪开箱图美产 New Balance M990NV3 跑鞋

绕了半个地球过来,你也不至于摔烂了吧,好在是鞋子!绕了半个地球过来,你也不至于摔烂了吧,好在是鞋子!

打开看了下,还好鞋子没事,坐飞机有点晕,让我静静地躺一会~打开看了下,还好鞋子没事,坐飞机有点晕,让我静静地躺一会~

细节做工还是不错的,起码未见溢胶,鞋后方990标识细节做工还是不错的,起码未见溢胶,鞋后方990标识

美产US 8(2E),能以较低折扣买到实属不易美产US 8(2E),能以较低折扣买到实属不易

细节做工还是不错的,起码未见溢胶细节做工还是不错的,起码未见溢胶

鞋底做工,自己感觉有损美产总统鞋的名声鞋底做工,自己感觉有损美产总统鞋的名声

有密集恐惧症的朋友请跳过有密集恐惧症的朋友请跳过

鞋底竟然有块碳纤维,不知道这个是加固作用,还是纯粹地装X鞋底竟然有块碳纤维,不知道这个是加固作用,还是纯粹地装X

各种反光材料,这种效果非常明显,家里稍微暗点就可以看出来各种反光材料,这种效果非常明显,家里稍微暗点就可以看出来

下面来谈谈尺码和这两天穿着的感受:

楼主脚长宽是255cm/10cm,本着New Balance应该大半码的原则,选择US 8(260mm)是正确的,穿正常的薄棉袜,非常合脚,包裹适中,如果选择D宽或者7.5码估计就会夹脚了。所以建议大家在买运动鞋的时候,哪怕宽度没有合适的了,也不要加大一码将就,太窄会导致脚底挤压,而且鞋子变形也会加剧。

穿了两天,这双总统鞋前端微翘的设计,让慢跑和步行有种借力的效果,鞋底部支撑缓冲的科技,可以应付多种路况,仔细体会能感受到鞋底透气性非常好,估计是那块碳纤维的作用,搭配一款休闲收腿裤和浅色T恤,感觉人精神了很多,秘密是有一定增高功能美产 New Balance M990NV3 跑鞋 。虽然是新百伦第一款超过百美元的鞋,虽然被各路总统级人物穿过,但是也有它的不足:鞋垫靠近鞋跟处,踩了几天后有些褶皱,稍微有些搁脚,原因是鞋垫设计的贴合度不够高。

由于实在不好找角度给自己拍腿部真人照,楼主其它帖子有哦。

套用前女友对此鞋的一句评价:虽然这鞋被那么多总统级人物穿过,但是那些人都老头了,现在还流行吗?楼主只好美产 New Balance M990NV3 跑鞋 美产 New Balance M990NV3 跑鞋

• 990穿起来舒服,日常穿可以,跑步还是算了,每天跑2公里只能顶6个月就坏底了,美津浓这个价位一般一年妥妥的

跑步还是买旗舰或者次旗舰专业的吧,这个鞋子就是穿着走走路,逛逛gai的

不过大量徒步就歇菜了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 255买us7.5真好合适,大半码鞋子穿不稳

瞎扯,US7.5的肯定挤,我稍微伸下就到顶了

你要我发两双nb鞋标照和我脚的尺码照给你看吗 [抠鼻]

• 据说这货底子沾水时间长就挂 [不说话]

那就去买带GTX的登山鞋,下雨天谁穿这鞋啊

本来去年就要买那个波士顿绿色,后来看了美亚评论没有买 [喜极而泣]

• 左脚鞋舌跑的厉害…

已跑到埃塞俄比亚

• 花样晒奖金 [火冒三丈]

请关注鞋本身

• 去年买了双993,穿着非常舒服,我穿的比较宽松,跑起来感觉有点大,但反正平时不怎么跑。开车非常舒服,脚下好用力

开车不建议脚用力,用腰,你懂的 [龇牙]

• 255脚应该买265内长的啊。年终奖20W?

265也可以,看你的指甲有多长

我脚长27CM,指甲剪了。买运动鞋和跑鞋都是买285内长的,不然右脚压脚背。。。

• 美淘同款,149.99美金买的,好心疼!

你知道吗,再加10美刀就可以买两双咯 [龇牙]

• 不知道和993比怎样

喜欢哪个买哪个,鞋子又不是车子,难不成还评测下?

• 我想听楼主讲被骗15万的经历

听一遍1万块

• 990中底会烂...那些名人也都是穿的992,993

倒是想听你讲讲990,992,993中底有什么区别?

确实烂了... [苦恼]

• ascis等品牌都穿过 但是舒适度都不敌990v3

我喜欢这个评价 [击掌]

• 我买了997nv,宽度是D的,哎,当时也不太懂,我脚宽度是10cm,脚围27cm,这样一来,实在太挤了,穿了几次就不太想穿了,而且觉得这样鞋子也不耐穿,对了,楼主,你能量一下2e的鞋垫宽度是多少吗?D的宽度我量了是8.5cm

2E的正好10cm

10.5cm的是不是要3e?

• 价格还是蛮不错的呀 [鼓掌]

• 。。。。 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 。。。。

• [不好意思] 直男癌,呵呵

未受到暴走大事件毒害的少年们默哀

• 为何透气是碳纤维的作用??

• 目测年终奖好几万

• 五月六号到的就变前女友了?

• 美淘同款路过。。。