CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘

2013-05-20 17:16:12 5点赞 14收藏 12评论

CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘自从上一只G-SHOCK坏掉之后,一直想买个电子表,因为高三帝做题都是按秒算的,用指针算很不科学,也不方便。

之前看到一次5610的特价是102刀,但是人在学校没有买到,这次又看到了98刀的推荐,马上就上亚马逊注册上网站看帖找转运公司,最后在久禾注册不用给钱就拿到了地址。又回亚马逊填各种资料,最后付钱的时候已经不是98刀了,马上又退出更新了价钱103刀。103也拍吧,都折腾这么久了。

经过漫长的8天,终于在久禾的网站出现我的货物了。马上2012最后一天下好单发货

冲了一磅的钱,填好地址,就又开始了它第二趟旅途。走久禾H口岸,第10天就到了深圳韵达快递了,第一次海淘,10天的时间已经等得我很受不了了(现在买多了也就习惯了哈~)。CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘

先讲讲外观吧。经典5600外观,哑光全黑塑胶的表带表周和正面Bumper。表面招牌红圈 再里面是太阳能板 再里面就是最普通的液晶屏。不过"mulit band 6"还是会让识货的人看出它的身份的。CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘表背的材质和普通的CASIO有点不同,感觉是铝合金整块雕出来的(感觉而已,求指教)。CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘

再说说功能。太阳能、六局电波对时(每天半夜12345点整点自动启动对时,可设定关闭)、自动休眠、低电量自动暗屏保护、静音功能、45°自动亮灯(太阳能板受到足够强的光照时,自动亮灯功能会自动关闭)也是太阳能的一个好处吧。还有世界时、秒表、世界时、4个钟!>就不用多说了功能可以说是通用表里面的旗舰了(登山系列请回避)。

对时功能:本人在广州,到户外或者在窗边打开对时功能,大概只有7成的机会可以对到,所以我干脆把自动对时关了。不过可能是宿舍太低吧,往北的城市或者在高点对可能就没问题了。

亮灯功能:自动开关的"自动亮灯"功能很方便,不用担心早上回经常开灯费电(反正也是太阳能的哈~)。

还有自动休眠功能:在太阳能板感受不到光一段时间,而且感受不到你在震动表身,它就会进入休眠状态,关闭表面。一旦你震动表身10秒或者按任何按钮又或者倾斜到45°它就会立刻点亮表面。CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘

对时的界面,L3的时候持续1分钟就可以对到时了,日期也可以对哦。

最后说说大家的说法。买回来就一直带着了,斯沃琪88~精工88~。轻便 各种抗摔是我最喜欢它的地方。但是个个看到我的表“新表啊!”“是啊”细看一番“这个牌子很多表都很漂亮的哦!!”狂汗。。。。。。。。只有寥寥几个识货的,一上手就看出电波和太阳能板。谁叫我低调技术控嘛。不过经典款真的很容易搭衣服,黑色不失沉稳,塑胶又不失运动。带红圈点缀的表面更是漂亮。一年四季 正式非正式场合戴都不会太出格吧,当然,穿个西装还是带个正式点的表吧。

总体来说650rmb的价格是很给力也是很划算的吧。CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘 百搭款,手比较细,带大表面不好看CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘 表身挺薄的,戴起来一点没有不适感异物感,跟之前的那只黑钢厚表身比舒服多了

CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘全家福,原价140刀,折价不算多,不过和大陆官方价比,已经很不错的价钱了CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘 上一张老表CASIO GW-M5610 六局电波 太阳能 美淘