2014-06-19 08:13:27 40点赞 24收藏 68评论

首先我必须要说的是这篇之前没通过审核,直到现在已经过去三个月了才重新编辑,所以我一定不会告诉你们我有多懒的,嗯,一定不会。

作为一个外语类大学的男生,总是不可避免的熏陶出一些文(niang)艺(pao)气息,对生活也会有些格(zhuang)调(B)需求。本着贡(pian)献(dian)内(jing)容(yan)的原则,这次要晒晒在学校常用的东西。

亚马逊链接在此: [商品:Sennheiser 森海塞尔 MOMENTUM On-Ear Brown头戴式耳机]

之前有一条森海家的cx200,伴随着我度过了高考的艰苦岁月,对它怀有深深的情感和浓浓的爱,于是进入大学之后打算买一个头戴耳机了(什么逻辑!),因为怀有森海情结加上身为外貌协会,所以挑选耳机的过程十分简洁明了,森海家的耳机一大标志就是——丑。像大小馒头这样的外观党几乎没有,于是一眼便看见了乐动,亚马逊和京东的价格都是1699,美亚和日亚折合人民币1200左右,正在纠结的时候突然有一天朋友说实体店只要1499,考虑到转运和保修的因素最后决定采取最原始的办法——去实体店一手交钱一手交货把小馒头背了回来。

下面是开箱,请无视920渣像素文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE

先来个伪开箱先来个伪开箱

盒子里的东西少的可怜盒子里的东西少的可怜 就是这样就是这样 给森海的logo来个特写给森海的logo来个特写

据说采用什么超级跑车材料,就当是个噱头吧据说采用什么超级跑车材料,就当是个噱头吧本人木头耳朵加上听得耳机太少,音质上写不出太多东西,和HD600那些大咖比起来还是有差距,但是完虐室友的HD202(废话,折叠),隔音效果还不错,出街也够骚,18欧姆的阻抗无疑是为手机等前端量身定做的,920推毫无压力。个人觉得这耳机外观不输Beats录音师,音质甩Beats几条街,为什么2B天天推,木馒头查都查不到文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE,实在很残念……

因为本人的一代已经买不到了,所以干脆上二代的链接好了: [商品:Kindle Paperwhite 6英寸电子书阅读器(第二代) 2G内存 内置wifi 护眼非反光电子墨水屏 黑色]

吟一句俗话:单反穷三代,kindle富一生,加上一直喜欢看各种小说,于是鄙人从高中时就一直盼望着海淘一部kindle,就在洒家刚刚高考完准备仔细研究海淘方法的时候,中亚悄悄的把kpw放在了主页上,849的价格虽然比海淘高一些,不过还是完全可以接受,在上架的第二天寡人就撸了一部。到手的感觉除了瞬间文艺起来想不出其他词了。

正面裸照正面裸照
买了莫凡的kindle保护套,原装的实在是抢钱买了莫凡的kindle保护套,原装的实在是抢钱 前几天刚刚升级了kpw2的系统。前几天刚刚升级了kpw2的系统本来以为kpw2的特色功能只有2代独享,没想到亚马逊给一代也升级了系统。现在一代和二代除了配置以外其他全都一样了,亚马逊真是美帝良心企业。读书光环+科技光环+环保光环=文艺B格利器,实在是居家旅行装文艺的必备利器。

前方高能,抗日情节严重者迅速撤离:

[商品:CASIO卡西欧 电子辞典 E-E300WE (日英汉学习)]

作为日语专业学生,一个专业的日语辞典自然是必不可少的,相比较厚的要死的纸质词典,电子辞典实在是无比的高大上,再加上大二以后的课程都是全日语授课,翻纸质的速度根本跟不上,于是E-E300就跳脱出来了。在老师学长各种倾情推荐下,忍不住割肉入手了文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE ,怎么形容E-E300呢……它和某某高点读机的差别就像大学和小学的差别一样。话不多说,先来个伪开箱

白色的机子白色的机子
没错,就是白色的机子没错,就是白色的机子

好了开箱结束文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE ,样子还是很亮骚的,卡西欧也是电子辞典大厂,日本品牌也保证了它在日语辞典上的权威地位。宣传有50多本辞典权威收录,但实际常用的也就3,4本,里面的英语辞典也非常权威,妈妈再也不用担心我的4,6级考试复习啦文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE

打开以后是这样,还有触摸板打开以后是这样,还有触摸板此外还赠送了保护套,黑色的,平时放在包里随身携带,遇到不会的单词分分钟解决文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE 。那真真是极好的。

被晒烂的凌美Safari: [商品:【货到付款】凌美(Lamy) 狩猎者限量荧光黄EF细尖墨水笔]

在进入SMZDM之前我还是一个单纯的用着晨光中性笔的孩子,钢笔什么的仅仅知道英雄和派克文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE ,前段时间看到了如潮水一般的钢笔晒单,于是把持不住自己喧哗与躁动的小心灵,撸了支凌美Safari,而且是荧光黄的文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE ,颜色过于亮骚不忍卒目。

文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE不要在意白平衡,它真的是荧光黄

一个文艺的姿势一个文艺的姿势
一起买的还有百利金4001皇家蓝的墨水,据知乎大咖说这个墨水PH值大概只有2.9,不过对于Safari这种耐操的笔来说,那都不是个事文艺学生党的日常装备:Sennheiser MOMENTUM、Kindle、Lamy 狩猎者、CASIO 电子辞典 E-E300WE

好基友的合照好基友的合照 另外一支是家里翻出来的好几年前的英雄,那时候的英雄品控还很好另外一支是家里翻出来的好几年前的英雄,那时候的英雄品控还很好
其实第一次听说要晒字我是拒绝的,因为,你不能让我晒,我就马上去拍,第一我要试一下,因为我不愿意拍完了以后再加一些特技上去,字迹“咣”一下,很亮、很柔,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的字,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是Safari写出来的的,我用了大概一个月左右,感觉还不错,后来我在写的时候也要求他们不要加特技,因为我要让观众看到,我写完之后是这个样子,你们写完之后也会是这个样子!(够了打住)

作为日语专业大学生,晒中文什么都太俗,必须要晒晒日语你们才会知道我的字有多烂,(好像有哪里不对)。于是这是堀辰雄的《起风了》的开头一段,也就是宫崎骏大师同名动画电影的原著小说。

我知道这字大家看完之后就没有再读下去的欲望了,于是晒单到此结束。