2013-05-21 10:32:22 2点赞 1收藏 21评论
记得很久以前,曾经买过一个E-ink屏幕的moto手机,型号好像是F3,从网上找了两张照片,那时候,电纸书概念还没开始做,可惜moto并没有把这个做起来,而是想用来做低端手机~~貌似扯远了~~

手机拍的渣像素,就不打码了,求别人肉就行~~

做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)从日本到国内,大约3天,比动辄一个多月的美淘来说,已经相当快了,拿到手以后,包裹真的太轻了~~做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)保护做的很好~比国内电商良心多了~~做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)可惜的是木有充电器~~做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)看着确实舒服,主要是有背光,晚上再也不用看手机眼睛疼了~~

做个爱读书的DS~~KPW简单开箱~~(还有E-ink手机)把卫斯理和那多日记全部找出来重新看一遍~~

哈哈,看来果然是下里巴症候群,估计以后大部分时间是用来看消磨时间的快餐小说了~~哈哈~~

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 最近KPW的晒单真是多,搞得我也想入一台了,就是狠不下心 [流泪]

日淘便宜,到手也就600左右,还是很值的!

KPW绝对值得入的。可以不买ipad,可以没有好手机,但kpw真的很有用。。。当然除非不爱看书

• k5的路过。不喜欢触屏,如果日后出k5+背光就好了。

• 碉堡了,这手机真心不错 [呵呵]

• @geipigaozi123 有一次拿着在港口玩,被一个老外朋友要走了~~通话音质还是不错的~~

• 看到标题就知道是F3了,这手机我也有个,当时好薄的,可惜只有英文。

• 改成宋体字会舒服很多……

• @忧伤 出不出啊哥们,我想玩玩这个F3 [呵呵]

• 天天上班必备。 但甚少碰到知音... 真的这么小众么?

• 次奥三天。。。我同学给我邮的两台,5月2日发出来的,到现在还查不到国内信息。。。海运啊,漂泊啊。。。 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 屏幕色斑也很严重啊

• 什么时候入华啊?老是传言,老是不准~

• @诺基亚 很早以前买的,现在不知道丢在哪去了。。你去tompda上看看,有卖60块一个。

• 看到卫斯理了,顶一下

• @生化人 [示爱]

• 楼主这是哪家转运?3天就到也太快了吧。外面那个纸盒子是转运给包的么?

• @zhoutiger 转运用的JS,那个盒子貌似是转运包的~