匿名用户 2014-07-10 17:49:28 25点赞 41收藏 47评论

话说某天室外温度36度,在打开DOTA2狂刷的时候,二奶主机毫无征兆的黑屏了。第一时间就想到,完了完了不知道是不是系统彻底挂了。我的老电脑历史悠久,是第一代的I7 930,至今超频(2.8G OC 3.8G)服役到今天,果断打开机箱盖子拿出小台扇一阵猛吹又能开机了,但是进到系统后玩了会儿小游戏又挂了…老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

作为一个宅男屌丝在这么热的天出门实在是不可能的事儿!没手纸了我都叫老东闪电送啊~~~!这手痒痒心痒痒,整个人都不好了,这看来必须清理的节奏啊,内心超级沉重…老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 两年前就下定决心要重新做的系统到今天还没有做,现在还要拆开散热器去搞清洁…哎~无奈手机疯狂刷app,泄愤泄愤啊! 联想 乐享3C 7月6日电... 发现闪现联想在搞个什么免费的电脑清理日!!!“免费”!!!“电脑清理日”,果断搜了出来,果断预约最早的日期,占便宜就要占全套,二奶机和三奶机一起去玩耍吧!!什么酷暑高温瞬间抛在脑后老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

链接

如约,依然高温酷暑,丑媳妇总要见公婆,我怀着一颗忐忑之心准备出门,tp x200+I7 930平台,这脏的程度貌似不用看大图就能感受出来…我连搬出去都嫌弃,瞬间感觉自己屌丝气质深远,平时都是怎么忍受和他们交欢的老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验还是看一看把。。。通过散热孔就能感受到厚重的灰尘世界。。。 老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 为占点便宜容易吗!!!我住11楼的老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 经过20分钟的长途跋涉,终于到了。。看后备箱就知道咱是个有收拾的人!!!

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 进门先合个影把,海报跟我大ZDM的居然是一样的。

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 进行简单的预约登记后攻城狮把二奶三奶都抱进了工作间,看着专业5分啊!

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验来弄我的电脑大宝剑流程!

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验趁攻城狮不再赶紧在来一张。

看到有多脏了吗…特别想给攻城狮们佩个口罩老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

被灰尘糊住了的显卡风扇~

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 略有沧桑感的机箱风扇老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 继续拆!继续拆!怎是一个爽字了得~~~

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 插播等候清理的妹子。。。

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 散热器里全是灰,热量根本带不走啊!!

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 这张能看出来其实还是挺脏的..

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 再来看看专业防静电装备!

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验中间…他们把主机抱到后面去了,我也在忙着偷看妹子,在拍的时候已经搞干净了。

据说弄出来的灰大概的有二两。。。V5的大台机就这样结束了。老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

最后是三奶机,当年买的新加坡版的X200,战功累累,也脏的可以。

因为是来弄我最熟悉的Thinkpad,我也就不再放太多的图了..三图流吧

散热器清灰,重新上硅脂!小伙子面对相机绝不手颤啊~这要放我绝对紧张老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

分尸分的彻底,合体合的美丽,整干净了!(拍的多广告感啊,就当是我给的小费吧)老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验

老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验最后一张图,台式机清理后的温度,没开空调的老I7 OC 3.6G。

总体来说,服务还是相当不错的,也算笑脸相迎,比当年蓝快高高在上的感觉大有不同。当我报个大台式机来的时候,攻城狮的脸色还是一僵的,估计没有占便宜占得这么彻底的…清理过程中我问碰到日系本怎么办,比如变态的富士通(当年拆坏过一个),攻城狮很无奈的说,现在日系本用的人很少,所以还好。。。有的维修点确实没办法拆机清理日系本,所以在一个月一次的特殊服务前还是要咨询清楚吧!

回家群里小传播了一下,一帮骨灰级脏机已经跃跃欲试准备搬砖去免费清理了~老机器也有春天:lenovo 联想 乐享3C 电脑清理日 体验 到底是多爱占便宜。。。看来不要钱还是王道啊~

Lenovo 联想 睿影 deacentre 620S 电脑主机(i3-7100T 4G 128G+2T )

Lenovo 联想 启天 M415 商用台式机 (Intel i3 1TB 4GB)

Lenovo 联想 ThinkCentre E74s 台式电脑机箱

Lenovo 联想 P系列 30AGA00R00 台式电脑机箱 (376x 175x 426)

Lenovo 联想 P318 (酷睿Core i5 8G 1T-2T)

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

JONSBO 乔思伯 Z20 M-ATX机箱

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色(配TYPE-C)