2014-04-08 20:08:46 263点赞 78收藏 79评论

3月21日看到有2999的air推荐 学大教育促销:Apple ... ,点击商户链接问了下客服,讲明是国行版本,某宝上还在3280左右,心想天猫商家还是有保障的,不行就退款,跟不少值友一样不知深浅的跳了坑,当场就收到短信确认告知验证码 ,时间是4月3日前可以领取验证信息验证信息之后商家有电话来确定本地领取的学区,但是等了好多天3月30日又有010北京学大总部电话问我想在哪里领取学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手 ,说发货迟了,明天就发出,保证3日前领完。。。一直上班没空关顾上此事,眼看验证码已经过期,今天终于清明放假,直接电话学大总部4006374008讨个说法学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手 ,中转了两个人,说我原先定的校区已经无货,要换个校区还剩一台可以领取,整个忽悠死人不赔命啊,如果不联系他们也不给个通知,听说有效期改为4月30日了,之前那么多电话一(guan)本(li)正(hun)经(luan)确定校区干嘛用的?推脱是第一次搞网购,物流耽误了时间,中午自己跑了一趟,核销还搞了半天,最后收到淘宝信息学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手终于领回了小air,废话不多说,无论怎样还是我们享到了实惠,还是晒晒商品吧

拿到的是黑色版,原先电话联系就讲是灰色和黑色随机,这个没什么说的

学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手 拿出ipad3的外壳比比薄不少,可见技术的进步啊,重量也轻 包装比较包装比较

iPad Air有两种不同的版本,即WiFi版与WiFi+3G版。而针对这两种版本,它又有着对应的不同的型号:

iPad Air WiFi版——A1474

iPad Air WiFi+3G版——A1475

Part No.最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机,TA为台湾版,ZA为新加坡版,KH为韩版。

最后一位C加拿大版,X澳洲版,B英国版,F法国版,J日版

标贴标贴维维网产品信息查询,未激活富士康代工,出厂还不到一个月

官网序列号查询,确定是国行,保修到明年4月,还有90天免费电话技术支持学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手

侧面侧面 打开盒子,苹果包装依旧简洁正面正面 背面背面logologo
全家福全家福

国行100-240V电源国行100-240V电源
熟悉的苹果开机开机学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手 学大教育促销 Apple 苹果 iPad Air 16G版平板电脑 自提到手 某宝淘来的等侯已久的保护套,金属拉丝风格保护壳保护壳 穿衣菊花照接口接口 按键按键
摄像头摄像头

底壳底壳 黑白配两个在一起的样子,Retina屏细腻程度是一样的,不过内核可是差了好几倍,图标被儿子拖的只剩一个了,现在用pad3跑有些程序卡顿,air应该没问题了吧
黑白配黑白配 3大哥和5小瘦比一比比一比 两者厚度还是要差上不少,估计我拍的角度不太看得出来厚度厚度 air边缘的倒角比ipad3的磨砂更显个性,窄边加轻量化携带也更方便了
倒角倒角 最后感谢小编的推荐,这也算是国行新低了,以后还会一如既往的关注zdm

• 短个保护套连接可否?

这保护套,不好,会反复锁,解锁

上X宝搜mooke吧,一大堆

• 其实一个smartcover够用了 何必上那种全包围的保护套 影响手感

主要这个套子性价比好才2X,原装smartcover要十倍价格吧?这个底部还可以防刮花,做工还是不错的,超薄背部手感没什么影响

• Retina是不是拼错了

谢谢提醒,不好意思真是拼错了,稍后上电脑看看能不能修改

哈哈哈哈 跟我想说的一样

• 犹记得当年上学大的钱可以买几个Air了,怀念学管刘老师,爱你。

被捞钱的学校彻底洗脑一个

开了几枪?这么怀念?

• 清明节才到,不过反正便宜的,算上天猫点券的折扣才2950左右,多等几天也值得。第一次用果果的平板,想问问wifi要不要关的,耗电吗,我用手机平时都是关wifi的,但ipad要关wifi好像比安卓的麻烦

一点都不麻烦,底部上拉就行。其实也不用管,ipad 续航一天妥妥的,重度游戏除外。

苹果pad一般不需要关wifi,合上休眠费电很少,能用10小时时间很充足了,沪宁高铁什么的可以几个来回,想关wifi只要从屏幕底部向上划一下再点一下图标,也不费事

• 有ipad2和ipad air路过,儿子和老爸抢着用没办法,不过这玩意对眼睛不好

同感,小孩还是少玩的好

• 系统版本是多少的???

我拿到的是7.0.6给顺手越狱了。

看了一下是7.06的,没升7.1,随时可以越狱

• 求保护壳品牌,刚买了个4G mini2专门玩炉石

mooke 莫克

• 土豪啊。。。

• 楼主,有没有阴阳屏?

现在有一些用户总结了一些Air出现“阴阳屏”的规律,大家不妨参考下:
    序列号包含DMQL、DLXL、DMRL的机型,屏幕有轻微的“阴阳屏”现象;
    序列号包含DQTL机型,屏幕左边发黄十分明显;
    序列号包含DMPL机型,屏幕左边发黑的问题比较严重。
    我的是DMPM还没发现这个问题

• [示爱] 宁波万达的妹子不错 挺漂亮的 哈哈 拿了一台只有白色

• 我4月1号就拿到了!

• 有了iPad3还入Air,让我这种还在用iPad 2不想换air的情何以堪...

现在同是ipad 2的握手,懒得换

pad2+1但是给老娘用了,自己买的mini

• 我是节前周四拿到的,白色,很不错

• 果然只有黑色,还好当时没买

• 还在用ipad 1代……

• 我的也是前两天才取到,真心累,还好是白色的。

• 2K卖掉ipad3换mini2的飘过,果粉真是疯狂啊,mini2才2400多,居然ipad3还有人愿意出2000收。。。

那你觉得ipad3值多少?

64G+3G? ……

• 挺好,我搞的银色

• 未激活还能查询到保修日期? 我瞎了吗

老大,截图上写的是预计保修期到2015年4月2日,我少打两个字,以官网截图为准

我会告诉你真正没有激活的话根本查不出日期,会显示查询不到?