一路万分波折 这货终于到了!POLAR H7 蓝牙4.0低功耗心率

2013-05-22 15:28:01 9点赞 16收藏 49评论

自从来了SMZDM以后就开始败物了,前段时间看了光年兄的跑步文章,顿时心里长草,于是乎买了双跑鞋就到附近的学校里跑步去了,估计很长时间没锻炼了。。又是个胖纸,大概刚两圈吧,也就八百米,无论如何也迈不开腿了,走了一圈,接着跑,刚跑一圈就不行了。。。体能实在是太差了。。。

下定决心好好练练,开始百度跑步方法什么的,这下又上了跑步圣经接着中毒,赤果果的装备党我是,对心率带一下子中毒了。。。而且选择困难症还犯了,左挑右挑,淘宝亚马逊的找,比参数看测评什么的。。。最后定了这货 POLAR H7。。。买的时候貌似还是价格高位53.87刀。。。不管了下单

那时候才三月份,然后好了,就开始进坑了。。。最近才放出来 还好没税 一共大概430,今天刚到手 还没跑 试了几个软件,micoach、runtastic PRO、endomondo都可以完美使用,iphone5的蓝牙直接搜搜不到,需要进软件以后配对,很容易配对成功,其中micoach里面还能显示电量,蛮不错!实际测试中与猫眼Q3A测的心率差不多,H7貌似要更灵敏一点

iphone5渣画质 大家见谅了!

收到发现挺重的,原来里面有一本超厚的多国语言说明书

扣上心率软带的样子 心率软带确实比硬带要舒服不少的 而且更容易清洗 做工什么的感觉比咕咚那货要靠谱不少

不大不重 小巧舒适

芬兰设计 中国制造 也不是新鲜事了 这货说明书写了 可以游泳带 有个什么GYMLINK技术 貌似比普通心率带要强 下次带着游泳试试

这是Q3A 骑行的时候用

对比一下

对比一下2

Q3A合影

楼主的白肉就不上图了 等变鸡肉的时候再上吧

• [饿了] 一定要坚持,希望看到减重以后的效果图

感谢感谢 决定每天来打卡

• 请问一下,能不能跟蓝牙耳机一起使用?同一台手机.

我没有蓝牙耳机 不知道哦 不过应该可以的

• Rock兄弟,你这个还在用么?效果怎么样?游泳可以用么?

在用啊 游泳没有试过 因为手机不能放水。。。。心率带还是很不错 平时佩戴也没有感觉 配合polar的手环的话

谢谢,这个心率带电池能用多久?费电么?和iphone配合,iphone是不是点亮扛不住哦?谢谢

• ROCK哥们,有试过polar的APP么?有些什么功能?

跟fitbit差不多感觉 没中文不舒服啊

• 可以配合咕咚的app用吗

我用的runtastic pro

手机锻炼时怎么拿啊,考虑臂带还是别的什么啊,怎么方便啊

• 安卓手机能用不??

安卓4.3以后的系统 带蓝牙4.0硬件的手机可用

• 我的h7买回来后只和micoch连接到过一次,之后怎么折腾都搜索不到了

换个电池试试 用别的软件 runtastic 试试

runtastic没问题,可以匹配的,并列连接很快电池没有问题。不知道是不是因为更新了micoch版本

• 卤煮你还在嘛。。。我想问买这个戴着跳健身操什么的,一定要把手机佩戴在身上吗?可以把手机放在旁边的桌子上么?

手机10米内都可以接收

卤煮现在还在用么,效果如何?

• 求一份h7 的 说明书 我的 掉了 谢谢 qq:51176561 拍照 就可以了

我的卖掉了。。。

恩恩 没事 帖子 都 发了 好久了。。。。。。。。。

• 希望你坚持下去 [惊讶]

• 入了跑步圣经坛就变装备党了。

• 那么鼓~~要穿个紧身点儿的衣服岂不。。。。。不对称了 [呵呵]

• 坚持才是最重要的,神马设备还有跑圣经都是浮云。。。

• 还是那句话,坚持下来,就行了。

• 好东东..看看

• 跑了八百米就去败个这货,要是以后跑个十公里那不是全身上下都是装备了。

• 游泳的时候用啥来接收?有记录功能?

• 手机软件有免费的推荐吗,手机跑步时怎么放合适啊