#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

2016-09-07 16:50:46 5点赞 2收藏 7评论

一、开篇

自从有了幸运屋,我隔三差五就去抽奖,也不记得过了多久,终于,终于中奖了——“酷能量 智能视窗保护套 华为荣耀7”。于是就有了这次的开箱晒物。途中波折还是挺多的,下面吐槽一波。

1、中奖时间:8月18日

2、等待:8月18日-24日

因为还在暑假期间,担心手机套寄到家,我却离家上学了,我就让同学帮忙收一下,填的同学地址,想想应该也没什么事。一直到24日,突然收到app消息(如图)。好吧,可能我同学看是外地号码就没接,我的错。但我却看到了“丢件”两个字,额(-。-;)

3、联系小编:8月24日-30日

我立即按照邮箱发给小编去联系,等待解决办法。可是没动静,一点都没有,等了几天,又发,还是没有动静,于是app上“设置-意见反馈”诉说我的遭遇。很给力,过了几天就接到回复了。8月30日电话打来,说没货了,可以换iphone手机壳,额,我没有iphone,拒绝,说随便能换个实用的就行。电话那头的妹子说问问领导再联系我,我就等吧,还挺开心,因为组织找到我了啊。

4、收件:8月30日-9月6日

没有一点点防备,反正我就等待啊等待,等了7天,今天上午等不及,我又联系app里面,问了问,虽然没有动静,但我知道负责任的小编一定看到了,我就放心等联系。可是下午,突然让我去拿快递,疑惑,签收后发现是张大妈的,惊喜!为了感谢这来之不易的手机壳,有了我第一篇原创,即开箱晒物。

二、产品外观

包装还行,手感不错,能够保护到凸起的摄像头

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

看着还行咯,最后一张可以看到按键那边有污垢,擦不掉,想想手机套上就遮住了,原谅它了。

然后就是手机上套的照片了,旧手机拍摄,勿喷。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

差不多就是这样,套上手机后,智灵键不能用了。最后一张的锁屏后偷看的,其实就是显示一半界面。外观还行吧。

三、功能演示

功能挺多,先来波官方介绍。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

就是这些功能。我按照要求下载了app,奈何觉得不好使用。

基本就是以下界面:

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

试用照相功能。划了好多次没动静,得用力按着划才行。我屏幕录制的时候照相,两张图说明效果。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

可以看到,照相时手机屏幕上显示的只是最后照片的一半,所以根本照的不是自己想要的,多了一半。

打个比方,你只想照下半身,可最后出来的照片却是从头到脚的。不知各位看官听懂了没。

其余功能其实我能说我不感兴趣么,大家自己买了自己玩吧。

四、横向对比

除了这个新套套,自己也是有两个的。

1、酷能量 智能视窗保护套 华为荣耀7

就是本次晒物的主角,不多介绍,链接呈上

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套荣耀7智能视窗保护套欢迎来到酷能量官方商城购买荣耀7智能视窗保护套。KUKE·酷壳是KUNER科技针对智能手机推出的智能扩容手机壳,KUNER官网提供正品KUKE·酷壳产品详细参...www.kuner.com.cn

2、至简毛绒漆保护壳 官网套装

这个是买手机的时候在官网买的,手感特别棒,但用了一会儿就好脏,真的脏,还不能保护摄像头,于是,一个星期就退役了,退役了。。。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

找了找,官网已经没有链接了,可能吐槽人太多了,就没有生产了。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套至简毛绒漆保护壳 荣耀7_淘宝搜索s.taobao.com

3、锐舞 华为荣耀7手机壳硅胶保护套

我买的是蓝白渐变,双十一价格,20+,用了大半年,还不错,不过时间长了发黄,没办法。这个手机壳可以很好的保护摄像头,谁让它凸起呢,就要保护好啊。自带充电接口和耳机接口的保护塞,还不错。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套

至于链接,刚刚看到我买的店铺已经下架了,有需要的自己某猫上搜搜吧。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套iyh 华为荣耀7手机壳硅胶荣耀7手机套保护壳超薄透明防摔外壳女男¥16天猫精选

最后,

最近出了荣耀8,所以7就降价好多了啊,用了一年,还不错。附上华为荣耀7链接,有需要的可以点击购买。

#中奖秀##原创新人#华为 荣耀7 智能视窗保护套荣耀7 双卡双待双通 移动4G增强版 32GB存储(冰河银)荣耀首款Android 6.0手机¥1399华为商城查看百科详情

荣耀7智能视窗保护套

荣耀7智能视窗保护套

至简毛绒漆保护壳 荣耀7_淘宝搜索

至简毛绒漆保护壳 荣耀7_淘宝搜索

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate X5 多向支架视窗保护套 黑色

Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN 系列手机壳

HUAWEI 华为 荣耀V9手机导航套件AF13 磁吸车载支架+V9保护皮壳(金色)

HUAWEI 华为 MatePad 10.8英寸 智能磁吸键盘 深灰色

HUAWEI 华为 P50 Pro 原装艺术主题保护壳 多色可选

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate50 Pro 原装手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro | Mate 60 Pro+ 系列手机壳