宝妈日淘一大波婴儿用品

2014-03-27 17:06:05 83点赞 435收藏 58评论

对日淘萌发兴趣还是源于宝妈13年十一期间的日本之旅,由于是跟团游,到购物点发现对日文完全不认识、又没有做任何功课的我真是傻了眼。同行的MM背了一堆东东,例如现在大热的象印/tiger电饭煲啦,还有日立美容仪N810啦,还有一堆美容护肤用品。。哎呀,扯远了!所以,自从回国后,我就开始从最简单的日亚研究起来,为了即将出生的宝宝,也为了爱美的宝妈,我down了一个google浏览器(虽然经常翻译功能会崩溃),然后结合smzdm和其他论坛上的经验贴,开始了完全无法自拔的日淘之旅。

这里,我必须得大赞一下日本的转运公司——海外Go(http://www.hw-go.net/),我用的是海运,主要是运费实在太可爱了!!比起美淘,日本公司的服务态度和包装的厚实度等等简直太好了(宝妈现在还有一单美淘的掉在坑里,而且客服很难联系不说,互相推诿责任。。。风雷速递以后再也不敢碰了!)。

日亚的清单,花王没抢到,但是Moony的价格真心不错!总共是10825日亚的清单,全部在amazon.jp上淘的。花王没抢到,但是Moony的价格真心不错!总共是10825日币。先发几张大合照吧~~~ 包装的很结实包装的很结实
分别有:Moony新生儿114、S105分别有: Moony 新生儿尿不湿114枚Moony 新生儿尿不湿114枚——花王一直断货,听说Moony的吸水性比花王还好一些,准备一试~~宝宝出生在夏天,看各位宝妈经验贴一包偏少两包偏多,就先买一包吧。地址如下:

[商品:ムーニー エアフィット 新生児 114枚入(テープタイプ)]

Moony S尿不湿105枚  Moony S尿不湿105枚 Moony S尿不湿105枚——我发现我对尤佳妮的第一印象确实比大王好(哈哈,有点外貌控),S码也买的Moony的,屯了两包。我家是男宝宝,夏天嘛,实在不够可以光屁屁~~~ 地址如下:

[商品:ムーニー エアフィット Sサイズ 105枚入(テープタイプ)]

宝妈日淘一大波婴儿用品

贝亲洗衣液900ml、替换装、身体乳合 贝亲洗衣液900ml——其实天猫也有卖,有没有区别呢,我也说不好。看介绍,贝亲洗衣液无色素、无香料、无漂白剂、无磷、无荧光,洗新生儿期的大便污垢和牛奶的污渍效果特别好,我也期待下吧,怕不够,我还囤了增量装呵呵。

[商品:ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml] 贝亲替换装800ml [商品:ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml] 贝亲身体乳——看希尔斯的育儿百科上讲,新生儿的抚触是多么的重要!非常利于建立亲子关系,所以我又囤了一瓶乳液,以后每次给宝宝洗完澡都可以做一次~[商品:ピジョン ベビーローション (乳液タイプ) 120ml] 宝妈日淘一大波婴儿用品

Tiger超轻的一款保温杯0.48L——这一款是上次在日本超市就看到过,真是非常的轻巧,现在每次去医院产检我都带上它,保温效果是一流的(至少在整个冬天大半天时间没太大问题),回来家里亲戚都很喜欢,太适合送礼了。国内的价格要六七百呢。购买地址如下:

[商品:TIGER ステンレスミニボトル<サハラマグ> 軽量 夢重力 ワンプッシュ 0.48L ブラック MMY-A048-KP] 象印保温杯2L,自驾外出旅游必备!象印保温杯2L,自驾外出旅游必备!象印保温杯2L,自驾外出旅游必备! 等生完宝宝的第一个长假一定要试一下![商品:ZOJIRUSHI ステンレスボトル タフ 【2.0L】 SF-CC20-XA ステンレス] 小林退热贴

还有就是小林退热贴啦~我买的是红色的这款(0-2岁用),还有款是蓝色的(成人可用),算是囤货吧。[商品:お買い得ピンクの熱さまシート こども用 12枚+4枚] 最近,宝妈又囤了一批好东东,虽然还没有到货,也和大家分享下吧~~到货了再上新图!! 花王的M码拉拉裤,74*2的[商品:【ケース販売】 メリーズパンツのびのびWalker Mサイズ [6~10kg] 148枚 (74枚×2)] 花王的L码拉拉裤,56*2的 [商品:【ケース販売】 メリーズパンツのびのびWalker Lサイズ [9~14kg] 112枚 (56枚×2)] 传说中很神奇的马油(类似万能油) [商品:ソンバーユ 無香料 70ml] 孕妇可以吃的DHA,90粒,价格好可爱![商品:赤ちゃんに届くDHA 90粒] 上面的东东也在海上漂了快一个月啦,希望也能早早收获啦~~

其实日淘一点也不复杂,有问题都可以咨询客服,态度非常nice。

最后,宝妈也想问问懂日文的朋友们,可以跟帖回复:谁知道怎么用SS计划+Family计划拿到日亚15%折扣的尿不湿呢???我现在加入了SS定期购,大概只有5%的折扣,虽然不多,但是经常买也会省不少吧。心动不如行动哦,据说日本四月份要收消费税了,抓紧采购吧!

• 这些一共多少运费?多少斤呢?

我发的那一堆一共是10.33千克,运费+人工费总共365元

被睡的几率大么。。。。。。。

• 同问邮费 。。

差不多一公斤30几吧,尿不湿很重的,只能海运

楼主,详细说说转运费吧。重量 价格 海运周期

• 请问国内visa信用卡能付款吗?

没问题啊,就是visa没遇到砍单

• Tiger这个480ml的在日本实体店卖的和网上一个价格吗?日本亚马逊是否卖的比当地实体店便宜?

实体店我没有关注过哦

我在实体店买过 秋叶原 还可以退税。价格差不多 日亚稍便宜。不过日亚有z秒杀

• 看上去很重。。运费也不便宜了吧??

• 很好的贴,不会海淘得妈妈伤不起

• moony的裤裤京东销售的上海行货没有问题,而且比海淘便宜,货也正。日本只有花王值得买,一是和花王行货有区别,二是国内的白标花王实在不能碰,鱼龙混杂。洗涤这块我觉得保宁和aza也不错,而且有行货买,保宁的1.3L洗衣液,最便宜某东大概能到39元,哈哈,我这都囤超了。保温杯海运确实超值,我几乎每次海运,都帮朋友带保温杯。

保宁的洗衣液真心没有贝亲的好用

• 做母亲的不容易啊,学习下经验明年当爹时用。 [赞一个]

• 貌似纸尿裤运费挺贵?算下来比国内买划算吗?

• 宜家日亚 花王和MOONY的纸尿裤只能买一包了。。。。还怎么团啊~~~~~~

• 海运一般要多久呢?

海运起码30天

海运 会便宜很多 很多么?

• 贝亲那个洗衣液补充装京东特价也就30真心没必要海淘

• 马油买过,擦身体用了两次,就废弃了。

• 海淘moony跟贝亲根本没必要,贵,浪费时间。其他不评价

• 贝亲 妈宝 不值得海淘

• 屯了四包尿不湿半个月了还在日本,唉

• 小林退热贴转,需要联系叁零四四六三八三五

多少钱?~~~~~~是小孩的么?

是的,12+4粉色那款,42

• 我没有用过贝亲的洗衣液,不好评价,只能说,洗衣液这种洗护用品,只要安全对孩子无害就行,真心划不来劳神海淘,而且如果漏了整批货都很惨,所以不推荐海淘。我一直对棒子货不感兴趣,但是保宁和aza至少比很多国产让人放心。

• 希望楼主能列个细节清单给大家参考

• 同对运费感兴趣