宝妈日淘一大波婴儿用品

2014-03-27 17:06:05 83点赞 437收藏 58评论

对日淘萌发兴趣还是源于宝妈13年十一期间的日本之旅,由于是跟团游,到购物点发现对日文完全不认识、又没有做任何功课的我真是傻了眼。同行的MM背了一堆东东,例如现在大热的象印/tiger电饭煲啦,还有日立美容仪N810啦,还有一堆美容护肤用品。。哎呀,扯远了!所以,自从回国后,我就开始从最简单的日亚研究起来,为了即将出生的宝宝,也为了爱美的宝妈,我down了一个google浏览器(虽然经常翻译功能会崩溃),然后结合smzdm和其他论坛上的经验贴,开始了完全无法自拔的日淘之旅。

这里,我必须得大赞一下日本的转运公司——海外Go(http://www.hw-go.net/),我用的是海运,主要是运费实在太可爱了!!比起美淘,日本公司的服务态度和包装的厚实度等等简直太好了(宝妈现在还有一单美淘的掉在坑里,而且客服很难联系不说,互相推诿责任。。。风雷速递以后再也不敢碰了!)。

日亚的清单,花王没抢到,但是Moony的价格真心不错!总共是10825日亚的清单,全部在amazon.jp上淘的。花王没抢到,但是Moony的价格真心不错!总共是10825日币。先发几张大合照吧~~~ 包装的很结实包装的很结实
分别有:Moony新生儿114、S105分别有: Moony 新生儿尿不湿114枚Moony 新生儿尿不湿114枚——花王一直断货,听说Moony的吸水性比花王还好一些,准备一试~~宝宝出生在夏天,看各位宝妈经验贴一包偏少两包偏多,就先买一包吧。地址如下:

[商品:ムーニー エアフィット 新生児 114枚入(テープタイプ)]

Moony S尿不湿105枚  Moony S尿不湿105枚 Moony S尿不湿105枚——我发现我对尤佳妮的第一印象确实比大王好(哈哈,有点外貌控),S码也买的Moony的,屯了两包。我家是男宝宝,夏天嘛,实在不够可以光屁屁~~~ 地址如下:

[商品:ムーニー エアフィット Sサイズ 105枚入(テープタイプ)]

宝妈日淘一大波婴儿用品

贝亲洗衣液900ml、替换装、身体乳合 贝亲洗衣液900ml——其实天猫也有卖,有没有区别呢,我也说不好。看介绍,贝亲洗衣液无色素、无香料、无漂白剂、无磷、无荧光,洗新生儿期的大便污垢和牛奶的污渍效果特别好,我也期待下吧,怕不够,我还囤了增量装呵呵。

[商品:ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml] 贝亲替换装800ml [商品:ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml] 贝亲身体乳——看希尔斯的育儿百科上讲,新生儿的抚触是多么的重要!非常利于建立亲子关系,所以我又囤了一瓶乳液,以后每次给宝宝洗完澡都可以做一次~[商品:ピジョン ベビーローション (乳液タイプ) 120ml] 宝妈日淘一大波婴儿用品

Tiger超轻的一款保温杯0.48L——这一款是上次在日本超市就看到过,真是非常的轻巧,现在每次去医院产检我都带上它,保温效果是一流的(至少在整个冬天大半天时间没太大问题),回来家里亲戚都很喜欢,太适合送礼了。国内的价格要六七百呢。购买地址如下:

[商品:TIGER ステンレスミニボトル<サハラマグ> 軽量 夢重力 ワンプッシュ 0.48L ブラック MMY-A048-KP] 象印保温杯2L,自驾外出旅游必备!象印保温杯2L,自驾外出旅游必备!象印保温杯2L,自驾外出旅游必备! 等生完宝宝的第一个长假一定要试一下![商品:ZOJIRUSHI ステンレスボトル タフ 【2.0L】 SF-CC20-XA ステンレス] 小林退热贴

还有就是小林退热贴啦~我买的是红色的这款(0-2岁用),还有款是蓝色的(成人可用),算是囤货吧。[商品:お買い得ピンクの熱さまシート こども用 12枚+4枚] 最近,宝妈又囤了一批好东东,虽然还没有到货,也和大家分享下吧~~到货了再上新图!! 花王的M码拉拉裤,74*2的[商品:【ケース販売】 メリーズパンツのびのびWalker Mサイズ [6~10kg] 148枚 (74枚×2)] 花王的L码拉拉裤,56*2的 [商品:【ケース販売】 メリーズパンツのびのびWalker Lサイズ [9~14kg] 112枚 (56枚×2)] 传说中很神奇的马油(类似万能油) [商品:ソンバーユ 無香料 70ml] 孕妇可以吃的DHA,90粒,价格好可爱![商品:赤ちゃんに届くDHA 90粒] 上面的东东也在海上漂了快一个月啦,希望也能早早收获啦~~

其实日淘一点也不复杂,有问题都可以咨询客服,态度非常nice。

最后,宝妈也想问问懂日文的朋友们,可以跟帖回复:谁知道怎么用SS计划+Family计划拿到日亚15%折扣的尿不湿呢???我现在加入了SS定期购,大概只有5%的折扣,虽然不多,但是经常买也会省不少吧。心动不如行动哦,据说日本四月份要收消费税了,抓紧采购吧!

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

• 这些一共多少运费?多少斤呢?

我发的那一堆一共是10.33千克,运费+人工费总共365元

被睡的几率大么。。。。。。。

• 同问邮费 。。

差不多一公斤30几吧,尿不湿很重的,只能海运

楼主,详细说说转运费吧。重量 价格 海运周期

• 请问国内visa信用卡能付款吗?

没问题啊,就是visa没遇到砍单

• Tiger这个480ml的在日本实体店卖的和网上一个价格吗?日本亚马逊是否卖的比当地实体店便宜?

实体店我没有关注过哦

我在实体店买过 秋叶原 还可以退税。价格差不多 日亚稍便宜。不过日亚有z秒杀

• 看上去很重。。运费也不便宜了吧??

• 很好的贴,不会海淘得妈妈伤不起

• moony的裤裤京东销售的上海行货没有问题,而且比海淘便宜,货也正。日本只有花王值得买,一是和花王行货有区别,二是国内的白标花王实在不能碰,鱼龙混杂。洗涤这块我觉得保宁和aza也不错,而且有行货买,保宁的1.3L洗衣液,最便宜某东大概能到39元,哈哈,我这都囤超了。保温杯海运确实超值,我几乎每次海运,都帮朋友带保温杯。

保宁的洗衣液真心没有贝亲的好用

• 做母亲的不容易啊,学习下经验明年当爹时用。 [赞一个]

• 貌似纸尿裤运费挺贵?算下来比国内买划算吗?

• 宜家日亚 花王和MOONY的纸尿裤只能买一包了。。。。还怎么团啊~~~~~~

• 海运一般要多久呢?

海运起码30天

海运 会便宜很多 很多么?

• 贝亲那个洗衣液补充装京东特价也就30真心没必要海淘

• 马油买过,擦身体用了两次,就废弃了。

• 海淘moony跟贝亲根本没必要,贵,浪费时间。其他不评价

• 贝亲 妈宝 不值得海淘

• 屯了四包尿不湿半个月了还在日本,唉

• 小林退热贴转,需要联系叁零四四六三八三五

多少钱?~~~~~~是小孩的么?

是的,12+4粉色那款,42

• 我没有用过贝亲的洗衣液,不好评价,只能说,洗衣液这种洗护用品,只要安全对孩子无害就行,真心划不来劳神海淘,而且如果漏了整批货都很惨,所以不推荐海淘。我一直对棒子货不感兴趣,但是保宁和aza至少比很多国产让人放心。

• 希望楼主能列个细节清单给大家参考

• 同对运费感兴趣