力酷 防雾游泳镜 9.9元包邮

2013-05-23 14:52:33 1点赞 6收藏 11评论

泳镜链接 9.9包邮!力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮

从3月份开始关注什么值得买,一直到现在,这中间发现了不少好白菜!比如亚马逊的小熊酸奶机(估计这周送到)还有5.8的竹纤维内裤!好乐买的鞋子,真的发现smzdm是个不错的网页!!(这个真不是软文啊,发自内心的)导致现在上网时不时的刷新下,而且在浏览器和手机上也安装了app

好了,言归正传,刚好上周好朋友找我游泳,但是没泳镜,赶紧在smzdm看,也凑巧发现了这个9.9包邮的,这个本来也是消耗品,先凑活着用吧,然后下单后,周六寄到,发现质量确实不错,扫描条形码后显示价格45,这个确实高端大气显档次!这些是手机拍的,大家凑活着看吧,第一次晒,大家轻拍啊!

5月23日,在西安曲江宾馆用了下此眼镜,还是没有原来那个速比涛的紧,防水性能欠佳,游了一个50米,直接进水,这个还是有点小失望,但是这个是9.9的价格啊!你能要求什么呢?然后说下防雾吧,这个防雾还是可以的,我的老师教过我一招,我一直在用,很好用。
每次游完,泳镜用洗洁精洗干净,(必须是洗洁精,别的东西(浴液,洗发水,洗手液。。。)我都试过,没有用)。
晾干。
晾干后再用洗洁精涂抹一遍,(泳镜内侧面),收入盒中。
下次游泳时,带泳镜前,用自来水把镜子冲干净;一定要冲干净,否则洗洁精对眼睛不好。
基本上可以保持3小时内不起雾,够用了。

我是男的,所以泳装照大家肯定也不喜欢看了!这个就罢了~!

力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮

力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮力酷 防雾游泳镜    9.9元包邮