晒晒惠人原汁机晒单

2013-05-23 14:18:41 27点赞 47收藏 79评论

在看推荐九阳低速榨汁机的时候评论了一句:说在超市看了演示,九阳的榨汁不是很干,后来果断入了惠。其实就是一句实话,结果有个爱装的人说我装。然后我就说,大不了晒个单,让他闭嘴。大老爷们,这说出的话得兑现是吧,所以这个晒单就来了。那些爱装的人也可以闭嘴了。

我儿不吃水果,为了让他吃水果我特意关注了下原汁机,在选购的时候也去超市试过,九阳榨出来的果肉的确有点润,不太干,这是客观评价,正因为如此,后来选了惠人。这里就不要来谈性价比了,这个和玩儿镜头一个道理,你要买几百的狗头,性价比自然高。你要玩儿一两万的牛头,性价比自然高,区别在于有人愿意为那一点点画质的提升买单,同理,我也愿意为那一点点出汁率的提升买单。当然,如果你一定要说九阳出汁率高,我也只能呵呵,反正我是比较过再选的,我相信我的判断,但仅代表个人观点,每个人判断不同,这个也无需我过多赘述。

下面请看官看图:

晒晒惠人原汁机晒单选了一个不到250g的梨子。晒晒惠人原汁机晒单出汁量很快 很大!最后获得了190毫升的纯果汁,自己算出汁率如何。晒晒惠人原汁机晒单晒晒惠人原汁机晒单可以看到,果渣榨的非常干晒晒惠人原汁机晒单清洗也很方便,熟练了很快搞定晒晒惠人原汁机晒单

我家宝贝那是每天必喝两次。

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 H-201 榨汁机

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(CL)

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

惠人(HUROM) 原汁机家用渣汁分离全自动轻音低速慢榨小型水果榨汁机惠人原汁机S11 S11红色

惠人(HUROM) 原汁机炸果汁榨汁多功能家用简约小型水果机果汁机S13 红色

Hurom 惠人 M100-SBIA05 破壁原汁机

Hurom 惠人 M100-SBIA05 破壁原汁机

Hurom 惠人 原汁机创新无网 易清洗 多功能大口径家用低速榨汁机 渣汁分离 H300E-BIC03(VR)

Hurom 惠人 原汁榨果汁机渣汁分离商家用韩国官方

Hurom 惠人 HU26RG3L 原汁机

Hurom 惠人 HU26RG3L 原汁机

Hurom 惠人 HL-RBF11 原汁机

Hurom 惠人 HL-RBF11 原汁机

• lz 我支持你 过激的话我不多说了 拿差价与节省的果汁比的理论我看了想笑。有钱能支付起更好的质量 体验 服务 叫装x吗?那只是普通酸的理论吧。呵呵2字飘过

• 原来是来晒娃的 [高兴]

• 国内苏泊尔有类似的机器 价格比惠人实惠点,也有牌子,觉得性价比高点。毕竟这东西科技含量不高,而且都是抄袭国外的欧米嘎。 [酷]

• 作者装X,拿榨汁机与镜头比,画质好坏与出汁率高低有可比性吗?出汁率低百分之五可以加大水果量补上,画质差怎样补上?价位合适、容易清洗即使差百分之五都可接受,买了惠人也没什么可牛X的,要淡定。

• 真好啊 我家的高速的飞利浦榨出来汁瞬间就氧化成黑的 崩了个溃的

• 你可能只见到了九阳普通的低速原汁机,九阳新出的E16确实还是比惠人出汁率高,团购价才1000出头。

看见这个评论,楼主又准备出手,再次证明 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]
    坐等这个e16的评测

也难怪人说您装,还真别因为这个置气,自己买了东西肯定觉得好,但没必要偏得让所有人闭嘴只能承认您买的这是天下第一,您是愿意多花钱的,但不能证明所有人看到九阳便宜就说更不能选择便宜的

• 楼主不会是因为别的一句驳斥别人的评论,才下的这货吧?果然是实践出真知啊。

• 一直关注榨汁机好久,一直想入一个,可是好的都要1K多,想着儿子反正爱吃水果,不到一岁的人,一次能吃小半个苹果,看来这钱还是省了

• 我昨天弄了个九阳的,晚上回家试试,比较比较,看看利用率高不高,要是和豆浆机一样高的话再入惠人,这玩意儿买了不用,2000=2毛,话说儿子头型不赖啊! [微笑]

• 负责任地说,9阳是残余果肉比较润,但如果一次性榨汁量比较大的话,浪费率还是比较低的。

• 棒子货再好哥也不要

• 家里没有梨了,刚刚特意称了一下苹果,230g,九阳E16榨出160ml苹果汁。至于果渣干不干,没用过惠人,不好比较。我相信一分钱一分货,也相信,就像镜头,1.8和1.4拍出的差别不见得有价钱的差别那么大。这个没有什么好争议的,也没什么装不装的。觉得惠人好的,也能买得起的,那就买惠人,觉得九阳也能满足你的需求的,或者就差那点儿钱的,那就九阳。至少我对家里用过的九阳小家电很满意,或者至少性价比很高,从最早的豆浆机,搅拌机到电压力锅,低速榨汁机,都能满足我的需求,也没出过任何问题也可能我的运气好。

刚也拍了几张照片,要不也去晒晒,让大家也至少能有个视觉上的惠人和九阳的比较?

晒了,等待审核,通过了大家可以去比较一下了 [呵呵]

• 我买的是苏泊尔的 和惠仁的差不多 只是少一个组件 倒数第二图的最下面那个带硅胶刮得东西

出汁率什么的 都和惠仁一样的 原价1299返600+50的券 券我买了一个固态硬盘 比市场价高100元 相当于799元购买的榨汁机
    现在有一个多月没用了 清洗也麻烦 小孔里面要用小刷子刷
    等宝宝长大一点再买水果给他喝

• 刚好也在亚马逊买了九阳的E7,回头试试效果。

• 好可爱的宝宝,哈哈

• 这标题,好大的口气哦,这儿是不是只准你装?别人装一下就得 [闭嘴]

• 楼主这标题,小编也不帮忙改一改,是为了故意要燃起激情四射的碰撞火花吗?
    看了另外一个姑娘的九阳E7的晒单,真心觉得惠人将近十倍的差价还是超出了我的心理承受范围。

• 出汁率最高的是双齿轮吧?Greenpower还有Super Angel,后者全不锈钢比较漂亮

Super Angel 1150刀啊。白富美用的吗?

• 你这个多少米?

• 买个了高速榨汁机,那个渣才是湿,超级浪费