网易严选 按压式真空储物罐 开箱

2016-10-18 12:45:19 9点赞 40收藏 19评论

其实之前张大妈组织的走进网易严选活动很想参加的,主要是对严选的所谓刨去品牌溢价,只为实用买单的理念所吸引,可惜没选上。不过还是对严选动态有所关注,入手改款真空储物罐也是出于实际需要。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

号称世界第一款真空储物罐,无需外力即可抽真空,利于食物保存,减少浪费。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

0.5L和1L两种规格,之所以选择1L是因为担心过小的容量实用性会受到影响,事实证明我的担心没有多余,小尺寸的确实装不了什么。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

实际大小和iphone7比较,容量符合预期,1L的确实要大很多。0.5L在这里有个问题,由于内置真空泵导致盖子较厚,实际储物空间大概要减少1/5,估计只有0.4L左右,捉襟见肘。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

真空泵做工不错,没有明显毛刺,密封性较佳,无缝隙。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

底部应该是某某认证,回收标志是7号,属于其他类塑料制品,应该是PC类,水壶、太空杯、 奶瓶一般都是这个。还有一类是PA类,即尼龙,多用于纤维纺织和一些家电等产品内部的制件,但显然不是这个。PC在高温情况下易释放出有毒的物质双酚A,对人体有害。建议使用时不要过度加热,也不要在阳光下直晒。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

另外看壳体还是很清亮的,材质不错。一般放放坚果、茶叶、奶粉、饼干、豆类,多少肯定比普通罐子要好些。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

真空泵初始状态高度如图。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

按压至真空状态高度如图。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

由于无锁扣设计,非真空状态下盖子可直接拿下,真空状态下盖子会牢牢吸住罐体,可轻松提起,并且用力拉也不会分离,具体没法测试,大概真空不会错,过了一天去拉还是拉不开就是了。如需开罐直接按压边上那个绿色小按钮,会听到“呲”一声,等放完气就能开启。

总结:整体做工不错,壳体很厚很结实,一体化真空泵设计便捷,按几下就能抽真空。

能够方便的保鲜食物,减少浪费。

能够替代防潮箱储存一些怕受潮的数码电子产品。

不足之处都是基于原价基础上:罐体材质不耐高温,遇高温易变形,不能直接存放高温食物。

介于实际容量较小,储存物受限较多,太宽太长的物品无法储存。

实际抽真空保鲜效果还有待时间检验。

话说严选的部分产品目前还是处于亏本试用阶段,起步晚,或许也只能这样了。希望能一直走下去。.

网易严选颈椎按摩器颈部按摩仪多功能脖子振动脉冲家用智能护颈仪

YANXUAN 网易严选 100年传世系列 炖锅

YANXUAN 网易严选 浴室清洁剂

YANXUAN 网易严选 浴室清洁剂

YANXUAN 网易严选 护脊弹簧床垫

YANXUAN 网易严选 护脊弹簧床垫

YANXUAN 网易严选 轻羽系列 男士短款羽绒服 4042653

YANXUAN 网易严选 零食冻干鹌鹑25g

YANXUAN 网易严选 魔术扫把

YANXUAN 网易严选 魔术扫把

女士文胸 3997204

女士文胸 3997204

YANXUAN 网易严选 99.9%除菌 洗洁精 餐具去污食品级4kg套装

YANXUAN 网易严选 女士纯棉短袖T恤 4055794

YANXUAN 网易严选 女士纯棉短袖T恤 4055794

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4059147

YANXUAN 网易严选 猫罐头 金枪鱼贻贝口味85克*12罐

• 0.5l的现在可以免费领取,10元邮费或者凑单88免邮

这个内容不让写 [皱眉]

有这回事?领一个来玩玩

• 价格有点贵,不如买个抽真空的封口机。

• 能放镜头吗?

你真的放心把你的镜头交给这个东西吗

镜头其实没那么脆弱,刚开始我都放乐扣箱子里面的,近两年都懒得放,也没见发霉,坐标浙江

• 挺好看的,多少钱啊?买过一个大的压缩罐是为了放奶粉

• 这个产品正好月初买过,那个效果是非常好的,但就是一个问题,不能放咖啡豆之类的能释放气体的物品,否则就在2个小时左右就变得不是那么密封了,但从密封的角度来讲,这个确实是质量最好的,但也是最贵的,另外那个三个一组的,最大的一个是用来放意粉之类的长东东,除非你真的需要,尽量不要买一组的,小的才实用。

就是为了放咖啡豆才买的这个罐子,而且是看了别人推荐买的,还没有到手,难道买错了吗。

反正我是试了两天,退掉了,其实我入手的原因还不是因为放豆,结果一冲动就入手,其实道理太明白了,本身豆会释放气体,而这个产品又不能随时排气,一旦释放的气体多了,可不就不密封了,可能是我放的豆多了,放一半瓶子。

• 我能说给娃买了一个装奶粉,现在已经不能密封,吃灰中! [无奈]

那后来怎么装奶粉的?我也在找个装奶粉的,纸盒奶粉不好保存

• 之前买了个最大的,可能压的太厉害,过了一阵子居然整个裂开了....问题是不知道抽到什么程度

• 淘宝对应的牌子: pump&pump 嘭和嘭 感觉网易严选有点走小米的路子。别人有什么,自己就仿什么。

网易严选本来就靠着抄袭别人的产品来赚钱,不过就是配上一些有BG的文案和图片,就弄得一群自以为有生活品位的人去购买。这种也就不重视知识产权保护的地方才能生存下来

看个人需求了,我觉得严选的产品起码质量对得起价格

• 我想知道可以用这个放奶粉吗?宝宝吃的一岁奶粉变纸盒装了,拆开后感觉不好保存啊,有奶爸奶妈支招吗