网易严选 按压式真空储物罐 开箱

2016-10-18 12:45:19 9点赞 39收藏 19评论

其实之前张大妈组织的走进网易严选活动很想参加的,主要是对严选的所谓刨去品牌溢价,只为实用买单的理念所吸引,可惜没选上。不过还是对严选动态有所关注,入手改款真空储物罐也是出于实际需要。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

号称世界第一款真空储物罐,无需外力即可抽真空,利于食物保存,减少浪费。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

0.5L和1L两种规格,之所以选择1L是因为担心过小的容量实用性会受到影响,事实证明我的担心没有多余,小尺寸的确实装不了什么。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

实际大小和iphone7比较,容量符合预期,1L的确实要大很多。0.5L在这里有个问题,由于内置真空泵导致盖子较厚,实际储物空间大概要减少1/5,估计只有0.4L左右,捉襟见肘。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

真空泵做工不错,没有明显毛刺,密封性较佳,无缝隙。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

底部应该是某某认证,回收标志是7号,属于其他类塑料制品,应该是PC类,水壶、太空杯、 奶瓶一般都是这个。还有一类是PA类,即尼龙,多用于纤维纺织和一些家电等产品内部的制件,但显然不是这个。PC在高温情况下易释放出有毒的物质双酚A,对人体有害。建议使用时不要过度加热,也不要在阳光下直晒。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

另外看壳体还是很清亮的,材质不错。一般放放坚果、茶叶、奶粉、饼干、豆类,多少肯定比普通罐子要好些。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

真空泵初始状态高度如图。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

按压至真空状态高度如图。

网易严选 按压式真空储物罐 开箱

由于无锁扣设计,非真空状态下盖子可直接拿下,真空状态下盖子会牢牢吸住罐体,可轻松提起,并且用力拉也不会分离,具体没法测试,大概真空不会错,过了一天去拉还是拉不开就是了。如需开罐直接按压边上那个绿色小按钮,会听到“呲”一声,等放完气就能开启。

总结:整体做工不错,壳体很厚很结实,一体化真空泵设计便捷,按几下就能抽真空。

能够方便的保鲜食物,减少浪费。

能够替代防潮箱储存一些怕受潮的数码电子产品。

不足之处都是基于原价基础上:罐体材质不耐高温,遇高温易变形,不能直接存放高温食物。

介于实际容量较小,储存物受限较多,太宽太长的物品无法储存。

实际抽真空保鲜效果还有待时间检验。

话说严选的部分产品目前还是处于亏本试用阶段,起步晚,或许也只能这样了。希望能一直走下去。.

• 0.5l的现在可以免费领取,10元邮费或者凑单88免邮

这个内容不让写 [皱眉]

有这回事?领一个来玩玩

• 价格有点贵,不如买个抽真空的封口机。

• 能放镜头吗?

你真的放心把你的镜头交给这个东西吗

镜头其实没那么脆弱,刚开始我都放乐扣箱子里面的,近两年都懒得放,也没见发霉,坐标浙江

• 挺好看的,多少钱啊?买过一个大的压缩罐是为了放奶粉

• 这个产品正好月初买过,那个效果是非常好的,但就是一个问题,不能放咖啡豆之类的能释放气体的物品,否则就在2个小时左右就变得不是那么密封了,但从密封的角度来讲,这个确实是质量最好的,但也是最贵的,另外那个三个一组的,最大的一个是用来放意粉之类的长东东,除非你真的需要,尽量不要买一组的,小的才实用。

就是为了放咖啡豆才买的这个罐子,而且是看了别人推荐买的,还没有到手,难道买错了吗。

反正我是试了两天,退掉了,其实我入手的原因还不是因为放豆,结果一冲动就入手,其实道理太明白了,本身豆会释放气体,而这个产品又不能随时排气,一旦释放的气体多了,可不就不密封了,可能是我放的豆多了,放一半瓶子。

• 我能说给娃买了一个装奶粉,现在已经不能密封,吃灰中! [无奈]

那后来怎么装奶粉的?我也在找个装奶粉的,纸盒奶粉不好保存

• 之前买了个最大的,可能压的太厉害,过了一阵子居然整个裂开了....问题是不知道抽到什么程度

• 淘宝对应的牌子: pump&pump 嘭和嘭 感觉网易严选有点走小米的路子。别人有什么,自己就仿什么。

网易严选本来就靠着抄袭别人的产品来赚钱,不过就是配上一些有BG的文案和图片,就弄得一群自以为有生活品位的人去购买。这种也就不重视知识产权保护的地方才能生存下来

看个人需求了,我觉得严选的产品起码质量对得起价格

• 我想知道可以用这个放奶粉吗?宝宝吃的一岁奶粉变纸盒装了,拆开后感觉不好保存啊,有奶爸奶妈支招吗