2015-10-26 22:42:35 44点赞 44收藏 33评论

在朋友的推荐下,来张大妈跳坑已经大半年了,这段时间值友们各种良心爆料和无私分享帮助我家小胖妞健康快乐地从infant到toddler,只是钱包君比黄花瘦难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单 。说不尽各种感恩感谢,于是决定用实际行动回馈广大值友们~难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单 分享走起~~

BTW,年初分享过一片关于我家宝宝安全座椅的帖子,欢迎有兴趣的值友查阅·~~

难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅作为认识张大妈不到半年的新同学,每日不亦乐乎地潜水看晒单已经迅速成为习惯,连喂奶or嘘嘘也停不下来,直接秒杀掉了网易新闻在我休闲时段的...443068 樱之未落

顺便补充一下安全座椅使用体验~我家是个胖娃,现在一岁,24斤。我们选择的这款前置护体的座椅看上去空间比较局促,但是做起来并不难受,身体和腿部的空间还是绰绰有余的。前置护体充分帮助减少刹车时带来的不适感觉,并且无数次睡着后趴在上面呼呼大睡。有木有卖成人版的啊,我也想坐!!!比我们家F牌的SUV后排舒服一百倍!!!难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单

好啦,言归正传,说说鞋子吧。这次要晒的单其实是本人八月份在美亚挑的秋冬童鞋,几经对比,选择了NB, STRIDE RITE 和 ROBEEZ。照片奉上!

这一单走得那叫一个崩溃呀,用了某宝的转运,离境神马的都很快,但是悲催地卡在了海关,一卡就是一个月啊。九月下旬的某一天,手机上一则通知国内已经派送的短信差点让我老泪纵横了。。。。难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单 好歹有惊无险,三双鞋子加上乱七八糟一堆东西终于平安到家。

开箱,哦不,开盒啦!第一双,NB 990,5.5 M US TODDLER, 链接奉上~

难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单New Balance KJ990 Lace-Up Running Shoe $35.59美国亚马逊

这双鞋鞋舌标记内长12cm,我家宝宝脚长也是12cm,但是穿上还是感觉大一些,有余地。鞋垫是粘住的,没有取下来量,但是外长大概有15cm,内长差不多13cm。侧边有明显的990标记,印尼产,做工较好,鞋头弯曲度较好,但是重量略大。最悲剧的是穿脱靠鞋带,不是粘扣,有点麻烦。买的时候赶上打折,这一个码这一个配色19美元,目前标价39美元,还是很划算的。来张上脚图吧~

第二双,robeez 12-18个月。精致的小盒子,粉粉的鞋子,很适合小姑娘。鞋头上有个小城堡,城堡的窗户里是个小恐龙的头。撕开城堡,就能看到恐龙的全身,是不是很有趣~~鞋长14cm,目前还没有正式穿。打算冬天在家当拖鞋穿,松紧带部分的设计相当粗犷。说实话,这鞋基本上就等于个皮袜子~不好出门走路。买的时候大约13美元。

难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单Robeez Soft Soles Peek A Roo Castle Slip On (Infant/Toddler)Amazon.com: Robeez Soft Soles Peek A Roo Castle Slip On (Infant/Toddler): Shoes$12.99美国亚马逊

第三双,stride rite,us 6m,uk 5.5,中国产,长度大约14,留着过年穿。不知道能不能挺到明年春天。感觉这双最专业。脚踝部位包裹性较好,鞋面有松紧带,粘扣设计,比NB更适应宝宝的脚型。链接在此,,买的时候大约19美元。

难道注定要踏上变成蜈蚣这条不归路——美亚三双童鞋极度简洁小晒单Stride Rite Made 2 Play Baby Girl Fleet Boot (Toddler)Amazon.com: Stride Rite Made 2 Play Baby Girl Fleet Boot (Toddler): Shoes$30.52美国亚马逊

唠唠叨叨,也不知道讲清楚没有~~最后祝大家天天开心~~宝宝健康平安~

• 恕我直言,这么小的小孩,这三双其实选的都不咋的。

求指点,紫薯布丁

求指导,紫薯布丁

• Stride Rite 不买W的你八成要后悔。

表吓我 [皱眉] OMG 那可咋整

你找一下这鞋的晒单参考下,m多半都夹脚,我买的都是w闺女很喜欢,宽度和日版nb差不多

• 2岁半25斤情何以堪 [哭泣]

走骨感路线的嘛,五岁都不到40斤的都没说

三岁半26斤怎么办

• 一岁的孩子,nb的鞋偏硬了吧

感觉前掌弯曲度挺好,跟国内nb专柜的鞋底不太一样呢。

• 男孩?女孩?

是女孩。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 5岁,60斤的男宝,咋办呢,身高120,已经穿32的鞋子,一双胖脚板又宽又厚,一般NB,NIKE都穿的不合适。为娘也才穿NB的35啊。。。。

60!!!! [尴尬] 不过男孩子嘛,没关系,健康就好!以后长大个子!

单独看,看上去不是胖墩儿。屁股腿比较结实,跟其他同龄人比,大了一圈儿。

• 好看好看喜欢喜欢

终于有正面评价了 [喜极而泣]

• 1楼神补刀 [倒地] ……

• 看照片以为是男孩

女娃 [喜极而泣] 紫薯布丁

• 好想安利下月星的宝宝鞋啊,我完全理解不了买NB、NIKE是什么心理,只是个大人款的小码,鞋子是拿来看的吗?
    小孩子的鞋,第一要软硬适度,鞋底太软不能保护,太硬也伤脚;第二薄厚适度,透气性要好,小孩子爱活动,爱出汗除非太冷的地方,不然别买太厚的;第三,穿脱方便,专业宝宝鞋都是粘贴的!对孩子来说一脚踩的不合适的话,要么穿着费劲,要么不跟脚。系带子的宝宝自己弄不了一旦开了很容易绊倒,不安全!可以去看看月星的鞋子款式,小宝宝的基本都是粘贴的,并且款式丰富,薄的厚的选择特别的。

人家有钱舍得花呗,也不能一概而论NB的确实给人的感觉就是成人款的缩小版,但是耐克 阿迪的这些童鞋还是有设计过的

日淘过月星 阿迪 nike nb 就鞋底 做工来说月星真心不如Nike nb 也美淘过puma 鞋底象石头 送人都不好意思 放家里吃灰

• 那双皮袜子国内工厂店买过,企鹅图案,软妹5块,已经送人。

• 后悔年初没多买几双street ride 直接买到12岁……当时直邮才3美元一双,价钱都在15以下,现在涨价不说,还不能直邮了

• 最后一双,我家也给买了!!!哈哈哈。不过买的码子大,还在吃灰等娃慢慢长呢。第二双好可爱...一看就 [呲牙] 是外貌党