2015-03-13 16:46:23 31点赞 73收藏 43评论

作为认识张大妈不到半年的新同学,每日不亦乐乎地潜水看晒单已经迅速成为习惯,连喂奶or嘘嘘也停不下来,直接秒杀掉了网易新闻在我休闲时段的地位(网易新闻我依然爱你,么么嗒外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅 )。好在囊中羞涩,没有天天剁手。不过反复长草拔草长草拔草也让伦家的小心脏鲜血淋淋外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅 (我会说我是守财的金牛座蛮?外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅

不过本来海淘试水就是为了我家小胖妞,那么晒单第一贴就聊聊小妞的座驾-安全座椅吧!外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅

我家的小胖妞刚出生那会儿体重还是蛮正常的,接下来也是全母乳喂养,但体重就在不知不觉中飙升了起来,四个月就已经达到9kg,外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅 让她爹妈省去了一大笔安全提篮的费用,直接奔座椅去了。

小妞他爹自认对汽车颇有研究,外加学过点德语,自然将小妞的座驾瞄向了德国品牌。几番对比后,相中了kidsroom上的2015款的CYBEX JUNO 2-FIX 儿童汽车安全座椅。双手奉上链接~~外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅

[商品:Cybex Juno 2-Fix 儿童汽车安全座椅 2015 Autumn Gold | burnt red 在 KIDSROOM.DE上网购 | 儿童汽车安全座椅 | 儿童汽车安全座椅9-18公斤 | Cybex 赛百斯汽车安全座椅]

这款座椅外观十分漂亮,有十种颜色可选,两侧的“耳朵”像不像大白baymax?我和他爹一眼就相中了紫色那款,但是犹豫了几天发现紫色居然没货了!!要等7个周。。。纠结之中选择了现在这款橙色的。这款座椅的价格也非常美丽,只要172.23 € 。记得报税的时候,海关大叔说,你这座椅好便宜,才2400,朋友贱贱地说,两个只要2400哟。外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅 而且ios接口与五点式安全带均可适用,适应国内多款不同车型,真是质优价廉又美丽!非常适合外貌协会型的家长。

虽然囊中羞涩,但我们还是一致同意选择了体重9-18kg的,而不是9-36kg的。毕竟这东西是有质保时间的,一般在五年左右,五年之后就面临着部件老化的问题,9-36kg的就有可能面临换或者不换的尴尬问题。至于为什么在kidsroom上买,那是因为同款在德亚上价格还是差不少的,而且可以直邮中国,建议各位值友一定要慎重对比。与此同时,我们还迅速拉来一位好友拼单,HLL省掉一半的邮费。外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅

直邮的速度还是可以的,但不幸的是赶上了我天朝新年,搁在海关一周多,年后才收到一条让人泪崩的信息-交税。其实交税倒是还好,爱国护税,交税光荣嘛,但是问题来了,我大山东交税要带着身份证亲自去济南ems有木有!!!尼玛工作时间是周一到周五!!!下午四点半就下班!!!尼玛大家都要工作有木有!!!外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅 还好找了一位朋友帮忙去交税,收税小哥居然很奸诈地建议他重新包装一次,再发一个ems,说这样比较快。这不是红果果地忽悠人么,人家的邮费是从德国到家的,不是到你大济南ems营业点的,而且这么重的东西邮费要好多(金牛座附体)。结果证明我的坚持是对的,第二天心爱的座椅就来啦。

开箱!!Duang~~~两个可爱的座椅。一对“耳朵”。一个“枕头”。一堆相关材料。箱子上写着大大的made in china。对于这个问题我要多说一句了,这个品牌据说都是在中国生产的,貌似是好孩子代工。但是China made 不等于 poor quality,希望大家对民族制造业有信心!(Vietnam or Bangladesh 神马的才要哭呢好么)

再回到我们美丽的座椅上来。卖家已经把靠背和椅垫拼接好了,可以看到除了底部是钢板以外,全都是塑料件。外面包裹的衬布是可以拆洗的,颜色比图片略暗些,但是看着很舒服,不会刺眼。

仔细看座椅背部的衬布,上面缝着一个黑色的小标志,上面画了一本书。没错,撕开后背的衬布,duang~~就是厚厚的说明书!说明书有多种语言,包括万能的英语,所以大家不要担心看不懂的问题。说明书非常详细,除了安装方式,还讲了很多安全使用的细节,希望值友们耐心研读。毕竟安全无小事啊。

两个小耳朵里面标着R和L标识右和左,对齐内部的几个凸起后就能轻易地安装上去了。

底部的接口需要用手按住底部中间的机关将其抠出,链接车上的卡扣即可,然后前后推动调整座椅后背的角度。头枕高度也可以上下调节,调节到距离肩膀两指宽为最佳。

美中不足的是,1.这款座椅不能调整为后向,只能朝前,2.送货的过程中,橙色这款保护的不够好,衬布可见多出挤压折痕,希望能自动弹回去。至于小妞的乘坐体验嘛,目前还没有尝试,等她满六个月的时候再给大家补充下体验吧~~

最后就是小妞的真人兽了~等你会坐以后,粑粑麻麻带你出门兜风~~外貌协会粑粑麻麻的选择:德淘cybex Juno 2-Fix 儿童安全座椅

春天到啦,祝各位宝爸宝妈都能跟宝宝尽情享受美丽的春光~~

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex 安全座椅 Sirona Gi i-Size360度旋转底座安全带肩带

cybex 赛百斯儿童座椅I-size认证15月-12岁大童宝宝座椅Pallas G Plus岩石灰 灰色

cybex SOLUTION系列 Solution S-Fix 安全座椅 3-12岁

cybex sirona S 2代 安全座椅 0-4岁 典雅黑

cybex 儿童座椅0-4一键360度旋转双向坐躺车载Sirona Gi i-Size Plus岩石灰

cybex sirona S2代 0-4岁 安全座椅 秋叶金

cybex 德国Cybex pallas sfix儿童座椅增高坐垫9个月-12岁

cybex [0-4岁专龄专座]Cybex安全座椅SironaGi i-Size360度旋转双标认证

cybex 铂金线座椅Solution T i-Fix Plus大童专座

cybex [5折秒杀]Cybex安全座椅 EternisS成长型0-4-7-12岁宝宝儿童车载

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

cybex 婴儿童座椅Sirona Z+车载0-4岁一键360度旋转isofix

Cybex 赛百斯 Solution X2-Fix 胜利2代 儿童安全座椅 月光蓝

cybex Sirona plus 安全座椅 0-4岁 英伦红

cybex 儿童安全座椅汽车用 车载Aton婴儿提篮约0-18个月0-13kg