我要去南极探险:Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack 男款羽绒服

匿名用户 2014-11-09 10:43:00 91点赞 187收藏 99评论

追加修改(2014-11-10 11:00:45):
统一回复各位关心尺码的值友:买的是S码(其实在衣内LOG上有标),昨晚测量我身高170CM、体重74KG、胸围94CM、腰围80CM,袖子会稍长,对折挽起来正好合适。

一、长草

上月底看到张大妈推加拿大鹅的羽绒服 Canada Goose 加拿大鹅 C... ,看到如下广告:

Canada Goose 加拿大鹅是世界*级的保暖服饰品牌,创立于1957年,这里是官方网站。加拿大鹅以其高超的工艺和在严寒恶劣条件下卓越的保暖功能而著称,是南极探险、野外登山等常备的装备,在好莱坞大片《后天》中也可以看到的身影。该品牌的所有产品均在加拿大生产,保证严格的质量把关,甚至可以在其官网看到这样一句自信洋溢的话:“Winter is the time for comfort”。

这款Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber,为经典的飞行员夹克羽绒服,采用ARCTIC-TECH特殊涂层防风隔热材料,经过DWR防水处理,具备一定防水性能。采用一贯标志性的加拿大土狼毛作为帽毛,防风抗水,腔调和温度都有了,内部填充为625蓬白鸭绒,在维持衣服整体轻量的情况下,可适合零下10度到20度的低温。

心中长草,正好冬天来了,整件羽绒服吧,于是注册、下单、支付宝支付一气呵成,一支手剁出去了...

二、开箱

今天(11月7)上午就到了EMS电话说有个国际快递,琢磨着是这东西到货了,真快啊,下班拿回家后开箱:

国内花了四天时间 ,算上清关的话速度真不错国内花了四天时间 ,算上清关的话速度真不错

验明正身,还好没被掉包验明正身,还好没被掉包

正面正面

打开拉链打开拉链

LOG,S码LOG,S码

加拿大鹅编年史加拿大鹅编年史

加拿大羽绒协会质量认证?还有防伪标志加拿大羽绒协会质量认证?还有防伪标志

标签,注明里面是白鸭绒,但没说有多少克标签,注明里面是白鸭绒,但没说有多少克

YKK拉链YKK拉链

正面口袋正面口袋

袖口,有点偏长,对折后正好袖口,有点偏长,对折后正好

右肩LOG右肩LOG

左肩口袋左肩口袋

背面,光溜溜的啥都没有背面,光溜溜的啥都没有

据说是狼毛,手感不错,帽子非常大据说是狼毛,手感不错,帽子非常大

帽子上的狼毛帽子上的狼毛

帽子背面这带子不晓得有啥用帽子背面这带子不晓得有啥用

三、真人秀

到货不穿上身看看效果怎么行?

正面1正面1

拉上拉链拉上拉链

带上帽子,真心大,可以完全把头遮住带上帽子,真心大,可以完全把头遮住

侧面侧面

先说下我的肥胖身材参数:身高170CM、体重74KG、胸围92CM、腰围82CM,里面穿了一件屌丝侬的薄内衣,试穿后觉得大小正合适,袖子稍长,对折即可。保暖效果不用多说,热得冒汗。

晒单到此结束,感谢观看。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose RUSSELL PARKA 男士短款羽绒服 日本限定款

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

• 去年生日老婆大人送了一件,可惜在大连冬天最多也就-15度,只穿了一次,热。保暖和做工款式上比国内的同类制品强上几个档。了,当然价格也同样贵几挡,话说这货我没找到蓬松度和冲绒量标示。另外,楼主你的自拍也太渣了,对着镜子开闪光灯,我汗!

浴室吸顶灯坏了,只能用镜前灯,又是晚上,光线不好,不开闪光灯不好拍啊

赶紧趁双十一进个自拍杆吧

• 你穿多大的?什么叫袖子对折?

S码,就是袖口那个黑色的护腕对折。

• 哥们,买的是s码的?再就是到手多少钱啊

S码,到手价2910

• 谁能给个建议 本人身高174cm 体重74公斤 大鹅长款的买什么碼?

s码不能再多

xs会小么?

• 哥们打听一下,身高170,50kg什么尺码好些。另外你这个尺码里面穿几件衣服。大小合适么。谢谢。 [期待] [期待] [期待]

你偏瘦,穿s只怕还大了,我里面最多穿件抓绒,衣长合适,袖子偏长。

• 在加拿大要卖到800刀左右,还有GST跟PST,想想还是多穿几件波司登吧。

• 我真心不会告诉你 我有个加拿大土豪朋友最喜欢在淘宝买加拿大鹅 每次都说 很好很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要198 目测他已经买了三件了

这衣服几年前在淘宝买过一样的!200出头!很暖和,跑毛,然后就没了踪影! [大囧]

你是来黑的吗

• 高大上的东西怎么给拍得跟农民工兄弟似得。

• 薄内衣。。。。呵呵

• Canada goose质量不错。加拿大本地人没几个人买,因为太贵了,基本都是中国人买

• 被值得买神话的品牌

这货有名气的时候sm值得买还没成卵呢!

虽然很多土豪买鹅买鸟是为了装逼,但是不代表鹅,鸟被过度吹捧。在严酷的户外环境下就是需要可靠的装备。在很多年前中国还没几个人知道鹅,鸟的时候人家就已经是名声在外了,关值得买什么事?

• 看来苦寒地区需要值得买

• 这是在沈阳还是哈尔滨……

• 一直想买 无奈深处帝都 冬天穿这货太热!

• 以我的经验,只要充绒量够,就保暖效果不比鹅差!这种衣长充绒600g,价格差不多800,长的充绒1000g,价格1500内……就是肯定效果普通,适合男士跟怕冷多过爱美的妹子……

• 这价格 高大上啊

• 江南穿这个冬天也会热死

• 这闪光灯开得衣服都看不清了

• 这玩意除了保暖太出色,上身效果真一般

在羽绒服里,大鹅的款式还是挺出彩的,就我这急待救济的体型穿出去一天之内被3位女士追问什么牌子、哪买的,我统一答复:tb

• 买个衣裳就得去南极探险,买条船不得登月啊 [皱眉] [皱眉]