追觅扫地机,真的别再踩坑了

2024-10-30 17:34:15 21点赞 24收藏 65评论

【双十一避坑指南】追觅扫地机,真的别再踩坑了!🚫

追觅扫地机,真的别再踩坑了追觅扫地机,真的别再踩坑了追觅扫地机,真的别再踩坑了

🎉 双十一又要来了,是不是很多小伙伴都打算趁优惠置换一台新的扫地机呢?🤔 但是,在入手之前,请务必听听我的血泪史,关于追觅扫地机的那些事儿!😢

🏠 两年前,我满怀期待地购买了追觅扫地机,想着终于能解放双手,享受智能家居的便利了。🤖 然而,现实却给我上了一课!从尘盒、水箱频繁维修,到最近前轮直接断裂,这台扫地机仿佛成了我生活中的“定时炸弹”。💣

🔧 每次出现问题,我都积极联系追觅售后,希望能得到妥善解决。但遗憾的是,他们的态度让我彻底寒了心!客服先是以零件下市为由不予维修,后来在我的多次投诉下,虽然答应给予折旧补贴,但条件却让人难以接受——必须再次购买追觅扫地机,并返还已经下市的旧机,才能返还那可怜的百分之五十补贴!😡

🤔 这算什么?回收旧机再翻新出售?还是故意设置门槛,让消费者继续“入坑”?🤔 我对追觅的品牌信任已经荡然无存,这样的售后服务,简直是对消费者智商的侮辱!

📚 根据《消费者权益保护法》的相关规定,消费者在购买商品后,享有合法的维修、换货、退货等权利。📜 而追觅扫地机的售后处理,显然已经违背了这些基本原则,让消费者在维权路上举步维艰。

📢 因此,我在这里郑重提醒各位打算双十一入手扫地机的朋友们:请务必远离追觅这个品牌!🚫 不要被那些华丽的广告词所迷惑,更不要轻信所谓的“高性价比”。在智能家居时代,选择一个靠谱的品牌和优质的售后服务,才是最重要的!

🌈 最后,希望大家都能在这个双十一找到真正适合自己的扫地机,让生活变得更加美好和便捷!✨

#双十一避坑 #追觅扫地机 #智能家居 #消费者权益 #售后服务差

• 追觅的品牌我也在用,包括扫地机,电吹风,服务好的很。扫地机上下水模块。坏过一次直接修不要钱。电吹风过过了保照样帮你保修,所以我挺信任这个品牌的。

• 我买了科的扫地机,5000 多,买回来以后两个月就不行了,走了几步就显示清洁已完成。现在用了一年又送去维修了,打算换追觅了 [抽烟]

• 种草了

愿大家都买到合适的扫地机,如果一定要买,京东的保险买上,基本都可以回本。

• 不要买追觅,维权中。

维修无门 京东维修单拖着不审核

把话放在这,后面电池也不耐用的

• 追觅质量很差,过保就坏,已经自己修3回了,没售后的

我也是刚过保就坏 维修花了小四百 根本没修好 找客服 客服让我找售后。售后说可能是电池或者是主板的问题。哪里的问题他都找不出来。我已经放弃维修了

售后这么拉跨?我刚坏,看到都不想修了

• 我就想知道哪家是修到满意的?没零件是常见问题吧,无论空调洗衣机还是别的小家用电器,哪个型号不退市?然后用了好几年了,给补贴50%不行,得给补100%?你卖过旧机吗?哪个旧机两年后能卖50%价格?

哥们,我们是用过追觅,发现质量差,好心劝诫。你不信就去买好了,上面有我购买凭证和经历,你可以看看。

你和他说没有用,我们是来避坑的,他是来洗地的。

• 那就让这样的品牌倒闭吧

• 笑死了,血泪史,消费级电子产品,寿命同质保期,明明提供了180天换新

• 这都买了两年了,而且都过了维修期了吧?

• 必须来盖一层楼,二年多的追觅S10用下来一言难尽,最近又换了电池

• s10刚出的618就入手了~已经过保了,还没遇到过大家都在喷那些问题,就遇到过设置禁区偶尔失效的情况~其实追觅最大的问题就是千万别买首发,版本更新太快,价格跳水也太厉害了,已经不是早买早享受能宽慰的了~ [抽烟]

• 之前国补本想买S40,后来老婆硬要买云鲸,这是避坑了吗

• 都被你折腾两年了,你没有买别的延保也没另外掏钱只换不修,买了两年了过了保修期了还能给你返50%,就偷着乐吧,难不成你还想用十来年啊,而且要你返还旧机器我觉得没什么毛病啊,追觅都是快递上门收货也不用你要邮费。说白了就是你想占小便宜而已,不是谁发帖谁就有理的。贪得无厌

消费者想占便宜,很正常啊!

我17年买的第一台小米的扫地机(那时候刚出)现在还在厂里服役,反而是21年8月份买的追觅l10plus,刚到家扫地就不贴边走,问客服说正常。然后过保电池就出问题,扫几分钟就要充电,官方就叫我寄回去,当时过保了,客服说换电池要300多,之后又出现撞墙自动关机等等毛病,怎么了?质量差还不让说了,追觅一生黑

• 说的不敢买

• 首图说了,质保期2026年,质保期无法维修。

• 这就说明扫地机器人溢价很高 [抽烟]

• 电池一年后就真差,扫完房间要回充一次

• 口碑这么拉的吗?

• 卧槽 好险 当时差点买这个

• 没买过 没有发言权