追觅扫地机,真的别再踩坑了

🎉 双十一又要来了,是不是很多小伙伴都打算趁优惠置换一台新的扫地机呢?🤔 但是,在入手之前,请务必听听我的血泪史,关于追觅扫地机的那些事儿!😢
🏠 两年前,我满怀期待地购买了追觅扫地机,想着终于能解放双手,享受智能家居的便利了。🤖 然而,现实却给我上了一课!从尘盒、水箱频繁维修,到最近前轮直接断裂,这台扫地机仿佛成了我生活中的“定时炸弹”。💣
🔧 每次出现问题,我都积极联系追觅售后,希望能得到妥善解决。但遗憾的是,他们的态度让我彻底寒了心!客服先是以零件下市为由不予维修,后来在我的多次投诉下,虽然答应给予折旧补贴,但条件却让人难以接受——必须再次购买追觅扫地机,并返还已经下市的旧机,才能返还那可怜的百分之五十补贴!😡
🤔 这算什么?回收旧机再翻新出售?还是故意设置门槛,让消费者继续“入坑”?🤔 我对追觅的品牌信任已经荡然无存,这样的售后服务,简直是对消费者智商的侮辱!
📚 根据《消费者权益保护法》的相关规定,消费者在购买商品后,享有合法的维修、换货、退货等权利。📜 而追觅扫地机的售后处理,显然已经违背了这些基本原则,让消费者在维权路上举步维艰。
📢 因此,我在这里郑重提醒各位打算双十一入手扫地机的朋友们:请务必远离追觅这个品牌!🚫 不要被那些华丽的广告词所迷惑,更不要轻信所谓的“高性价比”。在智能家居时代,选择一个靠谱的品牌和优质的售后服务,才是最重要的!
🌈 最后,希望大家都能在这个双十一找到真正适合自己的扫地机,让生活变得更加美好和便捷!✨
#双十一避坑 #追觅扫地机 #智能家居 #消费者权益 #售后服务差

yeleihao
ben620620