日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

2015-02-05 14:25:12 72点赞 71收藏 100评论

楼主决定言简意赅的写这个文章了,之前写了,值得买好像没有自动保存的功能,不小心网页关了,结果除了几张图片还在,几百汉字全部都没了。重新来过吧。

楼主所住区被电信垄断,但不能没有宽带,于是,某宝相对便宜的套餐出来了,720的宽带费,99每月最低消费的电信4G卡,宽带目前免费升级20M光纤手机卡目前是每个月有17G流量外加700min通话。于是,每个月都用不完。用不完。

于是,加上还要保留自己主要用的联通号码,一个三网通的手机,就呼之欲出了。看了值得买有人晒单,于是决定入手L22。先是在X宝上看,看到各种猫腻,最后,日亚入手了。 [商品:Amazon.co.jp: isai LGL22[LGL22SWA] ホワイト 白ロム: 家電・カメラ] 当时商品还是有货的,我买的是第三方,亚马逊配送的。

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

日亚处理订单速度还是挺好的,下单加日本国内配送,三日就到达转运就入库了。。我选择转运的原则是大家都用的尽量不要用哈,容易爆仓,小便估计也不允许说太多关于转运的事,这次转运用的费用说说吧,运费总共话了85.38元,商品重量789.00g. 大家可能注意到我加了一盒小林,是因为有人说,单个手机容易被睡,加点其他东西会好点,这个观点被我证实,有百分之六十的可能性是正确的,因为我,wushui 到手。看看转运先。

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)这家转运建议主动入库, 我入库以后自动扣费,第二日就发货。走的是空运EMS,接下来就是短暂的等待了。

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)六天后我完美收到包裹。

下来会有一大波图片涌来。满意请 1024 来吧 1024走一遍

日亚箱子

单据被我扣掉了

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

东西和保鲜膜一起绑在纸壳上,很牢固,不会晃荡。

两盒子

先拆isai

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

带了耳机,没有做测试,其它什么都没有,数据线充电线。。。全部没有,我现在用的kindle数据,iphone的充电器

海报广告

手机不做评测了,网上大把,主要说说我想说的。拿到手aisi L22要解网络锁,我又在某宝22rmb解决的,IMEI发给他,十分钟左右解锁码就出来了,输入进去秒解。解锁完成以后要刷rom,recovery,获取root权限。我一开始找了个卖家,只给我做了一半,rom到是挺好4.4.2.也省电。但是没有root和recovery,后来又重新找了一个技术型的卖家,做了一整套服务40rmb。电信4g卡放里面只能用3g网络。目前这个rom GPS基本可以秒定,没有什么问题,优化的也不错,但是比较费电。一天一充。

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

手机照相功能很一般,未做过多测试,三防中的防水目前也没有忍心测试。日后再说。买了个清水套子加屏幕膜总共18元。

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

手机总花费是 手机费+转运费+解锁费+刷机费+加套套钱+膜膜钱=1463+85+20+40+40+18=1666rmb 三网的手机,我觉得还是值得的。

写这个文章主要是给了个思路,自己搞不定,可以用钱搞定,刷机,还是学不会。还是不敢搞。

于是,结题了。值友们,喜欢的就赶紧入手吧,G3其实也不错。来个妹子镇楼

日淘 LG L22 智能手机 日版(ISAI)

写在题外,刚才查了一下给儿子买的辅食,从drugstore发出,我跟踪快递,发现到某鸟的仓库地址,被一个叫PDX签收了。x鸟的工作人员说他们的工作人员是BDX。注意,(我把我写的转运地址复制给x鸟的工作人员看,他们说地址无误,就是说我没有写错转运地址)但是却被 非 他们工作人员签收,到底是怎么回事,有没有值得买的朋友给个类似经验说说,或者是怎么解决,dr的服务可没有美亚那么好,目前我也给dr写邮件要求他们去复查,估计也是被踢皮球。搞的我一下子郁闷了,本来孩子到4个月要添加辅食了, 还等着呢。小编不要给我删除了,我需要广大值友看在我辛苦码字的份上,集思广益给我出个点子。

• 这是g3吗?

等同g2 g3日淘 1700左右

1700的g3包括了解锁费吗?

• 这款手机貌似挑电信卡

挺说有 不过我没有遇到 三网均可

的确挑,去年九月买的,跑了三家营业厅才换到合适的卡

• 去年5月买的,刚把这个手机换掉,竟然现在还有人买!也是醉了!这手机国内rom都不行,各种不稳定!最要命的是我是移动卡!不过质感和质量直接秒国内的期货!

目前没有发现 很稳定

用过,rom很稳定,待机渣,成像渣,无爱了。。

• 我之前买了Docomo版的g2,也就是l01f,让我退了,又入的sc01f,Docomo版note3,感觉日版的机子好归好,带天线信号还不治就坑点了,今年换机不买日版了

便宜 才是重点。。。。

日版的ip可以買買

• 怎么办,大石礼村的啊,好巧

祈福。。。。。。。

哈哈,下次一起交流怎么剁手的啊 [坏笑]

• 现在不是应该入手L24才对么?

我也觉得应该可以 只要不淘宝 都行

• 问下楼主日本ems快么?日淘电动牙刷在大阪邮局躺了一个星期了,一点消息都没!

挺快 挺快1024

• 99元17G,这是什么套餐 [色] @小盖盖

电信4g宽带 99元包

不知道我这里有没有

• 国行也就2099,这个性价比不高啊

国行不能三网吧

• 你现在买这机子啊。。。不值吧

国内买个三网机子 最便宜多少钱?

• 为什么不买G3。。。我也是G2日版 用了有几个月了 现在很卡 另外照相渣到爆 总体来讲现在买已经不值了

• 这个价格也太贵了吧,我这L22用了大半年了,最低12XX,L24最低也才14XX,只不过现在出了升级版L24没货才涨到17XX

• 1260入手的深蓝版 现在这机子还是原厂rom+某大神的黑魔法好用 电信的能4g上网 不能打电话发短信 联通完美4g 自动回落,目前该机的最火论坛是贴吧

• 1400日元

• sofa66666666

• 这个现在还不能用4g啊。九月份的时候关注了,某宝商家都说很快就支持4g。。。话说,楼主的99包17g是一直都有还是赠送几个月而已?

• 1400日元。。。

写错了。。。。。。。。。。。。。。。。

那个链接是自动生成的

• 1400日元瞩目 [惊喜]

• l01f路过帮顶

• 直接淘宝买也用不到这么贵吧。。。