夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

2014-06-25 11:54:29 307点赞 787收藏 341评论

前言

话说炎炎夏日已经来临,妹子们都准备好开始穿裙子、穿热裤、穿无袖背心、穿着比基尼去沙滩嬉戏了吗?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

但是,你是不是穿着长裤长衫把自己包裹的严严实实的,并为此深深的苦恼着呢?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

你是不是躲在窗口偷偷的艳羡着那些手臂上光溜溜、腿上也光溜溜的妹子们呢?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

你是不是还在使用古老的脱毛方式,用脱毛膏伤害着你娇嫩的肌肤呢?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

你是不是还在用剃毛刀,越刮越粗硬,腿毛长的似乎男人的胡茬呢?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

你是不是还在用脱毛器或者脱毛蜜蜡,让自己痛的龇牙咧嘴痛不欲生呢?

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

现在你无需再为此烦恼!只需998~!只需998~!请拿起你手边的电话,拨打屏幕下方的电话,抢购我们的XX牌脱毛神器吧~!每天限量100台,前10名打进电话的顾客还能获得价值888元的大礼包~!

快来抢购吧~!吧~!吧~!

---------------------以上是无责任广告乱入的分割线---------------------------

作为一名多毛的妹子....厄....好吧,少妇(2个月前我也是个妹子好不~夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪 ),每到夏天来临,就无比头痛。除了腋下,还有两只毛手跟两条毛腿需要处理,虽然不至于汗毛飘飘,但是总归不太雅观。

但是,用脱毛膏吧,会过敏;用剃毛刀吧,汗毛会越长越硬,而且刚长出来的时候,那个手感不能忍;用脱毛蜜蜡跟电动脱毛器吧,又实在太痛,一直拉扯皮肤也容易长鸡皮肤出来,新长出的汗毛还容易倒长变成毛囊炎。

松下激光脱毛器 ES-WH70使用介绍

于是,LZ把目光转向了更高级的脱毛方式:激光脱毛。

之前入手的是松下激光脱毛器 ES-WH70,可惜LZ用了没太久就被我搞坏了,因为是110V需要用转换器,LZ某天一边看电视一边插插头的时候,一个脑抽直接插了220V,于是可怜的机器“哔叽”一声就寿终正寝了。 [商品:Amazon.co.jp: Panasonic 光美容器 光エステ(ボディ用) ピンクゴールド調 ES-WH70-PN: ホーム&キッチン]

原谅LZ连它的尸体都没留下来,就给大家一张官网图片吧

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪这个脱毛仪的工作流程是先用自带的电动剃毛刀把体毛刮干净,然后用激光把毛囊破坏,延迟汗毛的生长,从而达到绝毛的效果。

不过请注意,这款仪器只能延缓汗毛的生产,并不能真正的永久脱毛,它本身的说明书上就写清楚了:为了保证脱毛的效果,请保持每月使用一次,如果停止使用超过3个月,请重新开始疗程。

这是日亚的购买链接,当时LZ是朋友从日本人肉带回,价格记不清了

这款LZ入手了3个月,效果还是有的,但是比较缓慢,LZ也想多用一段时间来验证它的效果,但是...夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪 ...

算了,伤心往事不再提,我们来说说新欢吧。

自从松下那只仪器坏了之后,LZ一直在心心念念再买一只,但是又不敢继续买110V的产品,生怕自己哪天又脑抽插错了,毕竟年纪大了之后脑子越来越不好使夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

TRIA 4X 激光脱毛仪开箱

所以在网上兜兜转转,看到了更加高大上的2款脱毛仪:Philips Lumea SC2003 以及 TRIA 4X。这两款都是人气跟口碑并存的热门商品。据说某韩剧里也出现了TRIA的身影 [商品:Amazon.co.jp: フィリップス ルメア 【ポーチ付き】光美容器 ラベンダー SC2001/01: ホーム&キッチン]

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

后来LZ还是选择了TRIA的原因,是因为飞利浦那款的激光头有使用次数限制,而且它家的官网也说不是破坏毛囊的永久脱毛而是让体毛永久休眠。TRIA的话,经过FDA认证,安全性肯定毋庸置疑,激光头没有使用次数限制,破坏毛囊让体毛不再生长,当然比让体毛休眠,听上去更让人放心。

而TRIA 4X是TRIA的最新型号,更旧款相比,功效更强,能用在脸上(眼睛以下的半脸区域),还能治疗毛囊角质化(摘自官网)。

选好型号之后,LZ在美亚跟日亚分别看了下价格,都是第三方的TRIA官网直接发货,价格折合成RMB后相差无几,那我当然选择距离更近发货更快的日亚。日亚价格44800日元,算上转运费,大概3000RMB入手。(老公很贴心的当成结婚2周月礼物送给我的夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

[商品:Amazon.co.jp: トリア パーソナルレーザー脱毛器4X グリーン: ホーム&キッチン]

大概一周半后,EMS就无税入手,但是高大上的TRIA 4X被快递摔的盒子都变形了

幸亏TRIA里面的包装牢固,仪器完好无损的躺在盒子里

TRIA 4X 激光脱毛仪TRIA 4X 激光脱毛仪拿出来之后就是一份说明书跟一个100V-240V的宽电压电源,老公再也不用担心我插错电源了

这东西拿在手里还颇有分量,而且长得好像一只电吹风哦...

TRIA 4X 激光脱毛仪使用方法

开机后直接使用,如果是美版,则需要多一步激活,似乎是需要在官网上选择皮肤颜色与毛发颜色后输入激活码才能使用。日版就直接省略这步了,我在说明书中也没找到需要激活的步骤,应该不是被使用过的。

全身上下就一个按钮,左边12345 是表示激光等级,1级最低,5级最高,刚开始使用者都必须从1级开始,右边的数字是脉冲计数器,说明书上标注好每个部位需要打满多少下。

TRIA 4X 激光脱毛仪TRIA 4X 激光脱毛仪 夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

TRIA 4X 激光脱毛仪TRIA 4X 激光脱毛仪唯一的缺点就是激光头面积太小,使用起来比较慢。

充满电之后,LZ当然是迫不及待的使用啦。各位妹子们请注意哦,不管是哪款激光脱毛仪,事先都需要用剃毛刀把体毛剃干净,而不能用蜜蜡或者是脱毛器哦,因为要留着毛囊让激光发挥作用。如果是已经用过蜜蜡或者是脱毛器,就需要等一段时间汗毛长出来一些再使用仪器。

由于松下那款自带的剃毛器实在很舒服,LZ在考虑单独买个松下的电动剃毛器来配合TRIA 4X使用了。

TRIA 4X 激光脱毛仪使用感受

因为用的1档,四肢使用起来完全没有痛感,就是用到腋下的时候,有刺痛感,但是也是在能忍受的范围,真不知道用5档会是怎样的感觉....夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

我甚至想好了这可以变成一个虐待老公的利器....开到5档....哪里不乖点哪里.....夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪 夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

最后关于使用疗程

比基尼线,腋下每个需要10-15分钟的治疗,腿部需要20分钟。持续长达3个月每1周一次激光治疗,或直到毛发停止生长了;经过2-3个月毛发的生长会出现重量更轻,更细,你将开始看到在毛发重新生长量明显减少,特别是在密集的增长;3个月之后,每个月使用1次,使用时间是5个月左右,毛发已经脱光!(摘自说明书)

所以,仅仅使用一次是看不出来任何效果的,所以,LZ也许能3个月以后再来更新下使用感受,所以,小编就表要求我携美腿出镜了,LZ自从结婚之后就已经隐退江湖了。

不过为了表示我的诚意,我贡献我家蠢加菲的萌照一张夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪

夏日脱毛大作战:TRIA 激光 脱毛仪以上。

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

• 这是来秀恩爱的啊。你家加菲后面的结婚照上明明是两个男的啊!

[倒地] 我哪里长的像男人了

• 我只求长期效果,等楼主3个月以后反馈可以咩?

[皱眉] 如果我还记得起来的话,会的

不介意的话,3个月后我提醒你呗?怎么样?会不会太。。。恩,你觉得呢?

• 脱毛后还长吗

据说是永久脱毛,就算有漏网之鱼,长出来也是细细软软的那种

额 那我买一个放到楼下 贴个牌子 永久脱毛 哈哈 感觉能赚钱

• 我想问问,那个脱毛膏能脱胡子吗
    天天刮嫌烦

脱毛膏?这激光仪是可以脱胡子的,但是....男人有胡子才好看吧,至少得是胡茬,不然太娘了吧

好看不好看关键在脸
    又没有设计胡子的专题

• 脱毛对身体有伤害么?

唔....应该没有吧.....防晒能力变弱? [想一想]

汗毛在人体起的作用是:在人体寒冷的时候,保留住体内的余温;在人体燥热的时候,帮忙排出汗液,帮助降温。

• 请问楼主,嘴唇上的毛能脱吗?

可以的,半脸以下的部分都能脱,包括络腮胡(咦?

我女朋友有这个烦恼

• 没良心,这也叫晒单?????打回去重晒 [坏笑]

我们家加菲有露腿,请看,还毛茸茸的 [吃饭]

你把它脱光了我看 [哈哈]

• 男人能用吗

可以啊,这款不分男女的

男的毛发很浓密,这样也可以吗

• 毛脱了,感觉还是影响身体功能,俺个大男人就无所谓了
    另,贴主你家猫真搞,俺看到最后笑死了,生崽了能送只么

我也要...它不会是个男的吧?

恐怕不行,它是公猫... [不好意思]

• 请问租用一次多少

等我5个月以后来回答你,这个建议值得考虑

• 可惜木有期望的大白腿照 [哭泣]

我家加菲腿很白的啊 [欢呼]

• 还以为楼主会用猫猫做对照试验

你好残忍 [锁眉] 紫薯布丁

• 请楼主务必更新啊,现在激光手术价格和这个东东价格也差不多了,不知道哪个好。

关键是,医院里的激光脱毛被烧坏皮肤的报道时有发生,我实在不太放心去医院做这个。

就看你的使用效果了。大胆猜测,没什么效果。总觉得别个那么大一台机器。。。。。

• [龇牙] 说用喵来试效果的你们都太坏了 怎么能这样呢!喵星人立马就不理人了好么!这样吧,我们拿尾巴试验一下

我家加菲的尾巴手感超好的好么!要实验也不会拿尾巴去实验啊!不如在头顶试验下吧(不对!

看完最后一张就想说这个拿来试验好啊!结果楼下全是……哈哈哈哈

• 我想知道到底多有效!想买!

我也不知道多有效!刚用一次!但是就算不知道我依然买了! [惊喜]

用了一次的效果好吗?连根拔起的嘛?没有小黑点嘛?毛孔大了嘛?如果一次效果好也不错啊。

• 脸上能使得话,要多久捏

也是3个月吧,这说明书倒是没明确的说,不管毛多毛少好像时间是一样的

• tria的激光头能量最终一样会消耗殆尽。。。大约是12W次。。。另外tria前几代产品电池蓄能故障很高。。。对温度的要求高,在没暖气的冬天室内,充电会出现充不进的现象。

我倒是没在说明书上看到有写12W次,网上搜了下有人说30W次...搞不清....就算12W次,每次脱毛腋下+四肢大概2600次吧,可以用46次。前三个月每周一次,3个月后1个月一次,这个仪器至少可以够3个人用满5个月的。

嗯,他们家从第一代产品就没写过使用次数,前两代的返厂率好高。。第三代换了电池好一些,还有MM,tria一样没有办法做到永久绝毛,延缓毛发生长周期,不是五个月后就真的一根毛发都不会生长了

• LZ脱一次多长时间啊?看那激光头面积很小的说……

大概半小时吧,其实倒是挺快的

• 查了下美版的,厂商说只能充电400次,每次使用半个小时。不能换电池的。哎。。。。只够一个人使用吧。

前三个月每周一次,三个月之后1个月一次,400次的话可以用上32年.....32年啊妹子!

• 卤煮走的哪个转运啊?

JPGOODBYE,速度嗖嗖的快,表扬