实体店购入Charmant 夏蒙 Z TI Z钛镜架 11773 & 依视路 钻晶 A2 镜片
一直想晒,苦于有拖延症,不少晒夏蒙的,我也凑凑热闹。
废话不多说,先上图,拍的不好。
眼镜盒眼镜盒 外包装是纸质眼镜盒眼镜盒 全烤漆 眼镜盒眼镜盒 内衬是绒布眼镜布眼镜布吊牌吊牌 Z系列的包装和附件都是一样的 购买时注意 日本产 也许吧镜架镜架 全框 不是半框拉丝
镜架镜架很轻也很结实 鼻托和铰链受轻微外力一般不会变形 比纯钛和无框的结实
镜腿镜腿 金属部分是识别夏蒙的关键镜腿镜腿基本数据标的很清楚
镜片包装镜片包装
防伪码已经在官网验证,本人400度
发票发票镜架3980 镜片1180 合计5160 宝岛当时2500-1000 优惠2000 实付3160
下面是真假鉴别图某宝截的(仅供参考)
真假对比真假对比
真假对比这几张图帮助大家鉴别应该没问题了,假货貌似都是一个流水出来的,差别很明显。
这款镜架美帝售价300-350刀,日本托人打听了一下,这款不多,不好买。
香港也有,应该还是美帝最便宜。
三种颜色,黑、灰、玳瑁,均码。某宝上几百块低于1000的肯定是假的。1500-2000的不好说,建议海淘。2000以上建议换实体店购买。
我选购时赶上宝岛2500-1000,但是只能减一次。大店不好谈,果断换了一家小点的宝岛,多次协商终于可以每满2500-1000。宝岛验光还是很仔细的,宁可低不可高,在宝岛验光,建议验光还是找大的店,师傅专业,小店一般身兼数职。
第一次波折到手后两片镜片雾显都没有,多次协商,重新做镜片。事后分析,第一次应该是用的是防雾镜片,反倒赚了,但是没雾显心里别扭。宝岛的的特供依视美没有雾显,还有就是防雾的没有雾显。大家购买依视路的时候一定要注意。小店和网购更要提前声明,打磨的时候必须保留雾显,至少能保留一个。包装袋也要留着,官网验证。
第二次波折佩戴一个月后感觉不舒适,拿去店里让矫正。结果是一个开角偏大,不好纠正。店员说可以换个新,但是要等。全国调货,年后新的镜架到手。花了一次钱,配了两付,弄的我也非常过意不去。想必也就是大的眼镜店才有这个服务吧。眼镜利润很大,其实都是厂家买单。买真的还是买山寨的看你自己的想法了。其实材质懂得没几个,正品也会磨花,也会氧化。贵的带着也操心,山寨的一年换一个也不错。镜架可以凑合,镜片别糊弄自己,最后宝岛售后服务确实不错,买正品镜架,建议还是实体店或者海淘。
bj_lslf123
haichao
醒目醒目
chuelynn
霓墨萱
colinwang
穷挫矮丑胖笨撸
这不,我三百块买的依视路钻晶A2雾显啥的一个都不少。只是,我自己心里都非常清楚,这绝壁是假货。
值友7864124846
依视路代理商!⊂((・▽・))⊃