晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机

2013-05-23 22:59:34 31点赞 78收藏 243评论

作为一个在外出长差的商务MM,长时间窝在宾馆里实在很痛苦,毕竟不像家里,看中什么买回来就是了。不过终于还是忍不住亚马逊的Z秒杀低价诱惑,下单了这个一直很想要的山寨惠人低速榨汁机——九阳JYZ-E7。想着先试试低速榨汁机好用不,像我这样的手残党,常常买了东西回来落灰,还是便宜点先尝尝鲜好。

下午下单,晚上送到。宾馆服务真好,直接送进房门……一进门我就吓到了,硕大一个亚马逊的箱子……图上已经是拆掉大箱子后的小箱子了。废话不多说,继续开拆。

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机看看这家伙有多沉,我还在想出差结束之后怎么弄回家呢……晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机箱子里面东西好多,太懒了懒得一件一件拆开拍,拍了个这样的示意图。看下图左边那里。晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机这就是组装之后的样子了,部件挺多,但装起来还是挺方便的。晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机洗得干干净净装好,再来一张~
晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机实验品:这么多葡萄……(忘了是多重了,不到一斤吧?)晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机放在渣杯中,满满装了一大杯。
晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机通过上面的接料盘,可以把果果塞进去……晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机开始榨!声音很小,至少相比高速榨汁机来讲很小很小了。。晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机继续榨,注意看出渣口已经开始出很干很干的渣渣了。晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机来个特写,好像看着不怎么舒服……晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机来个动图看看,好像粑粑……

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机

下图是榨干了的果肉,很恶心,下拉请小心 ……

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机

上图是榨完之后混合了干的和稀的果肉的,出汁率还是挺高的。下面看看出汁对比:

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机
果汁浓浓的,放很久都没有分层……用乐扣的杯子的话大概是这么多。

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机来一个榨之前和榨之后的对比图。结果很满意!

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机拆开机器清洗咯!下图这个长相略不和谐的东东就是挤压果汁的核心啦~

晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机其实原理蛮简单的,就是通过挤压来榨汁。词穷了。。。第一次晒单,不知道说神马比较好。。
晒一晒昨天秒到的九阳 JYZ-E7 低速榨汁机

就这样吧,299很值得。

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 L3-C8 榨汁机 草莓粉

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 小型家用料理机 1.2LL12-L960

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 榨汁机小型搅拌料理机

Joyoung 九阳 料理机多功能易清洗榨汁机家用搅拌机果汁机婴儿辅食机L6-L621A(绿)

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 Z5-LZ198 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

Joyoung 九阳 JYZ-V919 榨汁机 红色

榨汁机 网红榨汁桶 便携式运动榨汁杯 无线充电果汁杯随行杯 小胖吨 L8-LJ590绿

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 家用电动榨汁机九阳白600ml

Joyoung 九阳 磨粉机研磨机家用辅食机多功能料理机小型 电动打粉机搅拌机超细五谷杂粮粉碎机S1-LM528

Joyoung 九阳 L12-Y99A Pro 榨汁机 蓝色

Joyoung 九阳 智能料理机

Joyoung 九阳 智能料理机

九阳(Joyoung) 原汁机 多功能家用电动榨汁机全自动果汁果蔬机渣汁分离 榨汁机Z8-LZ560

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 JYZ-V18a 榨汁机 浅灰色

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉

Joyoung 九阳 L3-C85 便携式榨汁杯 少女粉

• 清洗方便吗?方便的话有意入一个....

我觉得挺方便的,只有出汁口有网眼,其他地方都是可以拆下来,一冲了事的。

• 葡萄皮有营养呀,浪费了~

[呵呵] 以后可以拿来过滤葡萄酒

那怎么用呢?拿来敷脸?

• 锦江之星?

眼睛真尖啊

• 期待楼主榨番茄或者圣女果试试效果,看了康熙来了之后对这个非常有兴趣。

不喜欢番茄汁,估计不会榨了。。不过我觉得效果可能和这个差不多吧。。

葡萄榨汁需要先把里面的核剔出来吗?还是直接扔里面就行?

• lz干啥的要长期住宾馆

苦逼银行小员工,被拉到总部出长差。。。只能住宾馆了呀。。

• 为啥要加个兔子? [呵呵]

手上沾了个东西,拍出来才看到。。。。。干脆挡了~

• 什么叫“山寨惠人低速榨汁机”,这货和惠人哪里相似了,除了都是低速。那是不是现在所有的四轮汽车都得叫山寨汽车?惠人是贵,是可能更好,但别自己看不起自己,动不动就山寨。

你说得对,是我措辞不当啦~

• 那个拉出来的设计不美观 应该搞个内置让人看不见

搞个内置就不好清洁了吧。。

• 我也入了一个,昨天到的,谈谈感受

优点是
    声音轻,出汁率高

缺点是
    到最后会留一点榨不干,浪费一点
    密封圈和榨汁棒会有一点染色

清洗方面,只要榨的是植物,水冲一下就好了,不要去做肉糜什么的,油的很难洗的

赞同,我觉得比起有网的高速榨汁机,这个一冲就干净的简直是天使。。。

• 经常在外出长差的商务MM,不是做审计就是做投行了;酒店貌似是经济型酒店

个个的观察力很强啊!

• 能榨甘蔗么?有谁试过?

还没试过呢。。塑料杆的估计有点悬。。

甘蔗估计很难。我用高速榨汁机榨甘蔗,都闻到电机的糊味儿了也榨不进去,尤其是遇到甘蔗关节的地方。为了剁开关节,我还大年三十捂着流血的手指头跑到急诊

• 我也拍了几张照片准备发晒物的,你写的这个比我想写的详细多了,考虑一下有没有你没写到的我也搞一篇吧~

好呀,榨葡萄是比较软的了,能写一篇榨硬一点的东西的么?比如梨子苹果之类的。期待期待~

我写的E16榨苹果的还在审核中 [呵呵]

• 楼主和舍友两个长发妹子长得都不错啊 [色]

你去蹲点了。。。还能发现哪个是楼主和哪个是舍友?

图片里有楼主舍友的照片,看不清脸,能看清衣服牛仔裤

• LZ也是四大狗嘛??

四大狗含泪爬过……

• 我以为只有我看出来这是哪里,没想到已经有同事认出来··

新一代好玩吗? [呵呵] 走得早,没和楼主见上一面 [哈哈]

羡慕你们这些已经刑满释放的同事,好想回家。。。 [抓狂]

新一代.....hoho,劳民伤财,还开发出个不伦不类的系统....MM可怜啊,这差出的没1年半载的回不去了~

• 楼主如果是IT业的,趁早转行转岗。。。码农不适合女生,带项目的时候有女生都觉得挺可怜的,还不如转售前或销售

谢谢哦~俺不是码农,偶尔会涉及到一些简单SQL,平时还是做业务相关的。。。

• 楼主是不是87年的兔兔啊? [吃饭]

不是呀……

• 买不起鲜果汁的屌丝表示用了一年了。。。夏天已经出场1个月了。。西瓜哈密瓜一系列都是妥妥的。。

西瓜榨汁不是一般的爽哦~

是的,西瓜汁炸完后,果渣可以忽略不计了,比酒店的西瓜汁纯多了。

你可以试试其他瓜类也灰常不错~

• 西便门区域出长差的飘过。。。 [晕]

猜一猜,移动的?

@molimoli 厂商去研究院测试的吧

• 一篇女生的晒单出来以后,一般下面有求价格,求网址,求方法,求玉照,求交往的~~~