日版 Kindle Paperwhite 3 伪开箱晒图
7月1日去日本,想顺便买个KINDLE PAPERWHITE2。经过BIC-CAMERA商场的时候,发现价格居然涨了。正想放弃,再仔细看小字 300PPI!这不是6月30日上市的NEW KINNDLEPaperwhite吗?没想到这么快商场就同步了,而且KINDLE PAPERWHITE2商场里已经全部下市了。不禁对服务员大吼一声:刷我的卡!
这是一个伪开箱,KINDLE不能在行李里托运,所以在机场里忍不住就……
,所以……
正面图来一张,外面没有塑封什么的。
一次性撕开口已经被我撕了,侧面的商品标注
一如既往的简单 说明书,保修卡,多国语言印刷,包括简体中文
背面图,LOGO与前几代不同,再就是初次开机的时候会显示300PPI,不然还真不好区分
开机直接可以选择多国语言菜单,其中有简体中文
,利用机场WIFI,1分钟顺利注册中亚账户
固件是5.6.1.1 ,剩余3,041M,可惜不能刷“多看”系统
没有用过二代,不知道200ppi 和300ppi的差别,下图是放大最大字号的字体,边角锯齿几乎看不到,观看效果不错
总结一下:
优点:
1.300PPI的分辨率,显示效果可以与激光打印机打印出来的文字相比美
2.敏捷的屏幕响应速度,提高了阅读体验
3.原生简体中文,支持中亚账号
缺点:
1.对我来说,虽然只有205g,拿在手里还是略宽和沉,不适合单手长期握持
2.磨砂边框和后背简直是指纹收集机,用了不一会整个机器就全是指印
3.屏占比小,粗大的边框让人不忍直视。在手持设备高屏占比日日攀升的年代,KINDLE还是略显笨重
4.不能刷多看
——————————————————————
如果去日本旅游,日亚官网和BIC-CAMERA实体店都可以购买,BIC-CAMERA几乎每个大城市都会有。去之前可以在官网查询具体地址。每家BIC-CAMERA都会有会说中文的店员,交流也很方便。目前似乎BIC-CAMERA比日亚还要便宜一些,NEW KINDLE不含税价是日元12800,含税价格日元13824。短期旅行的话,出示护照免税,另外利用出发前随手下载的电子优惠券再7% off 。(如果没有电子优惠券的话,刷银联卡也有5%的折扣)这样最终价格=12800X93%。银联刷卡后显示约人民币600元购入。再看看天朝的KINDLE价格,忍不住泪流满面
。另外,BIC CAMERA里旁边摆着3G版,比WIFI版还便宜2000日元,不知道为什么,请值友帮助解惑.

NoahXie
xiaoda889