我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

2015-11-05 14:03:21 18点赞 15收藏 18评论

认识张大妈以来,基本上天天刷,颈椎君表示压力山大,以各种疼痛表示抗议。尤其是最近快要双11,本着“捡不着便宜就是掉钱”的心态更加频繁的刷张大妈。我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

其实,我想说,我根本不期待双11当天买什么东西,一个是对当天的折扣不报多大期望(平时有点优惠我就觉得很开心了),另一个是觉得双11的快递速度伤不起。

因此,双11之前的优惠一定要把握住了,至少送货速度能得到保证。

最近在张大妈这里大热的lativ,我也跟随众多值友的脚步体验了一把。因为不知道衣服的质量到底怎么样,所以只是初体验,不敢买大件的衣服,先来几个简单的款式尝尝咸淡。给一家三口各买了一件上衣,不过我刚收到货后三件衣服两件降价了,这种丢人的事情我会乱说吗?别理我,我想我们家静静了。。。。。。我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

先来个订单截图:

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

顺风到货,但不是次日达

开箱合影。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

先来展示我的法兰绒衬衫,原价79购买价59元。手感还行,但料子比较薄。之前买过的优衣库的法兰绒衬衫,相对这个来说厚实一些,当然优衣库的价位也比这个高,原价是199的。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

还是印尼产的。这里说一下尺码,感觉lativ的衬衫尺码与优衣库的尺码差不多,正常尺寸。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

袖扣处细节,还是比较不错的

衣服下摆

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

送的两粒备用扣子,与优衣库相同。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

下面是老婆的lativ体验版秋衣(我不敢说是内衣,怕误会),我买的时候9块,感觉已经很便宜了,顺便捎了一件,结果我的货还没收到,看到如上值友的爆料,已经1元了。。。。。咱不带这么玩的好不好我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验lativ 诚衣 保暖圆领T恤(女款)lativ官方商城目前特价1元,单买需10元运费,也可99元包邮带回,多色可选,除了最早有过10元包邮的活动外,目前算是最低价了。值友爆料原文:诚...3830691 好容易奶野

包装上写的相当高大上

面料那是相当的薄如蝉翼

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

细节,针脚还是很密实而规则的,而且没有线头,赞一个。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

下面是给儿子买的运动衫 。买的时候59,现在55了。我又想静静了。。。。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验机甲英雄印花运动衫-童 - lativ 诚衣www.lativ.com

因为之前买过一件黄色的上衣,儿子穿着很好看,现在那件小了,所以又特意给他买了一件黄色的。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

样子还是很不错的,颜色也正

动漫主题风格

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

下面看一下细节,还是那句话,针脚的处理我觉得真是不错,至少对得起这个价格。(这张拍的有点色差了)

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

号码方面,现在孩子一般穿110左右的衣服,因为怕小买了120的,结果孩子穿着果然偏大一点了,明年开春再穿是没有问题的。

我也来跟风—lativ 诚衣购物初体验

商品以上展示完毕。

下面是退货流程,快递指定顺丰到付,感觉应该是比较方便和舒心的。目前不需要退货,这个没有体验。

本次lativ购物体验小结:

1. 商城登录直接微信扫码,不用新注册,摆脱了各种昵称各种验证码,这个很方便。支付也可以使用微信或支付宝,也是相当便捷。赞。

2. 商品整体售价不高,不能指望质量与贵它一两倍的同类产品相同甚至超出,但lativ的产品质量绝对对得起它的价格(至少我买这几件衣服,我认为是这样)。针脚均匀而细密,没有小线头,不是同价格小厂产品的水平。性价比我觉得还是可以的,赞。

3. 尺码比较正常,而且实际收到的产品与网站上的图片几乎没有色差,这点是不是也要赞一下。

4. 目前来说99包顺丰,还是很不错的,但送货速度有点慢不是顺丰的水准不知为什么。另:

11月12日起满 199 免运费。

5. 产品的样式比较一般,如果能覆盖高中低档价格的产品线会有更多的人愿意买单。

衣服质量具体怎样还得穿一段时间才能有更客观真实的感受,如果质量好的话,我愿意购买更多的lativ产品。

以上是个人的片面感受,不喜轻喷。谢谢。

lativ 诚衣 女士圆领短袖T恤 35218

lativ 诚衣 女士圆领短袖T恤 35218

lativ 诚衣 50707 女士纯棉宽松版长袖T恤

lativ 诚衣 50707 女士纯棉宽松版长袖T恤

lativ诚衣女棉质罗纹圆领短袖T恤修身半袖体恤打底衫春夏新款女装 XL 藏青

lativ诚衣女棉质罗纹圆领短袖T恤修身半袖体恤打底衫春夏新款女装 L 灰蓝

lativ 诚衣 44092 女士纯棉T恤

lativ 诚衣 46637 女士竹节棉纯棉短袖

lativ 诚衣 46637 女士竹节棉纯棉短袖

lativ 诚衣 54231 女士丝光棉t恤

lativ 诚衣 54231 女士丝光棉t恤

lativ诚衣女MTV正版IP纯棉短袖印花T恤春夏新款潮牌亲子情侣女装

lativ 诚衣 保暖圆领T恤

lativ 诚衣 女士长袖T恤 54468

lativ 诚衣 女士长袖T恤 54468

lativ 诚衣 51094 女款长袖T恤

lativ 诚衣 51094 女款长袖T恤

• lativ的购物体验的确很好,东西也实惠。

赞同。性价比还可以。

• lativ的模特很不错,看着舒服,有品。之前,免费申请的T,现在当家居服穿还不错,起码不会变形之类 [赞一个]

还有免费的啊?

• 这件衬衫我老公入了两件,就因为上次免费领的T穿着很舒服,一个夏天也没有变形褪色,性价比真的不错。9块钱的秋衣也带了一件,但是看起来比楼主这件厚实,可能是黑色的原因。

那看来还不错啊

那个T水洗几次,领口就变形了。。

• 顺丰慢是因为用的是电商特惠,真的很慢,基本三天才到,还好衣服质量好

所以,选顺丰只是听起来很美好

• 包邮费太高...这点会击退很多人,当年凡客就这样...

确实,不过我没在凡客买过东西

• 男装的牛津纺衬衣的尺码跟U家的一样吗?U的衬衣是偏大偏长,这个台湾的优衣库也是?
    想请教一下

牛津纺衬衣没买不清楚,我买那件衬衣和优家尺码一致。觉得大的话不妨买小一码,不合适免费换

那应该跟U家的尺码一样买可以了,因为U家的衬衣都偏大啊 ,不愧是湾湾的优衣库,尺码都是一样,昨天买了个羽绒背心,130,XL的,U家的衬衣穿L很合身

• 这个T的图案第一眼差点就笑出来了· ·还好后面看了一下是童装· ·还好还好··

• 小孩长得好快啊

• 之前是通过网上的好基友知道的~入手了一件1元秋衣真是不能更赞了 [脸红]

• 诚衣的内衣还可以,个人觉得比优衣库和迪卡侬实惠不少,迪卡侬的起球太厉害……诚衣的目前还没有起球,内衣也很柔软