来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

2016-04-22 22:23:00 120点赞 171收藏 176评论

第一行送给单身的各路人马,尤其是男同胞们,只能对维密这类东西来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 。亦或是女闺蜜们,买了维密这玩意儿也只能相互间攀比一下,终究是没有来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 欣赏……

第二行送给小编,你们审核了这么多的良(zhen ren)心(nei yi)晒单,已经疲(kou shui)劳(zhi liu)了来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

第三行送给不同意上镜的老婆大人,爱妻仙福永享,寿与天齐,万岁万岁万万岁来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

废话说完了,现在正式晒单。和以前的晒单一样,提前预示大家,前方多图高能,提前接好WIFI……

封面封面

维密这货的确有着不可言语的一种诱惑,不论是对于女性还是男性,从生理和心理都会给予一种冲动——买买买来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 当然,买来要穿的,要不送给谁啊。曾经答应过老婆的某个闺蜜,如果明年生日的时候丫依旧单身,我和老婆就送一套维密内衣,结果话音刚落还没到72小时,就跟男闺蜜公开恋情,好吧,省钱了来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

维密官网直邮教程:

先说说维密下单吧,就在不久的去年(来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单都过去一年了),那会儿好像官网是USD显示,而且还不支持直邮国内的吧,具体也不记得了。现在可以直邮国内,偶尔满$150可以用一个包邮码,当然占用了1/3的优惠码位置咯,而且还可以$11任意数量直邮,的确也没人尝试过量产回国会怎样,不知道HG大爷会不会卡自用品数量。当然,不管是不是直邮,结算单位很重要,官网现在支持RMB结算而且可以RMB显示价格,不过貌似官网的汇率略高(大概6.56:1的样子,比一般多币种信用卡高出0.2~0.3(我用的招行V ISA,结算大概视6.37:1,虽然大家都说招行的汇率比较坑,但是别家的信用卡也不好申请,省一点是一点,蚊子也是肉来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 ),直邮的话地址填写的都是国内地址,当然信息填写用的都是拼音,相信歪果仁能看懂这货是具有中国特色的包裹。以下是下单后的物流,个人感觉物流速度还是可以的,从美国到新加坡、到香港、天津、到家……

官网订单列表官网订单列表

这是在官网查询的订单情况,一般只有下单日期,订单号一些基本数据,至于快递具体到哪没有,只有已发货,正在飘,已签收。美帝还是很人性化的,你只要知道发货了就行,至于飘到哪儿了,没人告诉你收快递你也不用担心会在半路烧掉了。来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

官网进度查询官网进度查询

点订单右下角的小红字会看到这个,详细说明客户单号,发货日期,收货地址,发货物流和物流号等。同样的,没有人给你打电话就不要担心飘在什么地方……来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

官网进度详细官网进度详细

再点红色方块,依然是不要理会飘到哪儿了,反正你也去不了……这里大家都看到我是青岛市收货,有青岛的壕们可以交个朋友,我们一起来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

从美国过境的时候我收到了顺风的邮件,说是要提供收货人的身份证扫描件等,然后就全程顺丰了。收到邮件以后上传材料,真的如邮件中所说的,要5个工作日才能查到快递,所以大家提交成功后就耐心等着吧……基本上是5号下单,17号签收,速度还是可以的,半个月比自己转运能快一点吧,关键是绝对比美亚速度快……来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

顺丰1顺丰1

顺丰2顺丰2

顺丰3顺丰3

直邮没问题了,汇率没问题了(有钱一切都是浮云),然后就是尺码问题了。维密的尺码好像不是正常的国人尺码,他们家内裤有0XS、2XS、4S、6S……但是选购的时候基本都是XS、S……来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 **啊……到底怎么选……

好了,老婆大人的尺码就不透露了(都一样,买的尺码一猜就中的情况来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 ),买了两个尺码,XS和S的,回来试试吧……看过之前的晒单,都说维密的尺码偏大,SO,我觉得还是XS码会好一点。老婆大人说S的感觉略松一点,XS感觉比较合身,but,过了几天又反过来说各种嘞来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 我竟无言以对。这东西还是见仁见智,臀围和腰围还有大腿围很重要……

上衣尺码个人觉得……怎么说呢,我一大老爷们儿的,竟然对女士内衣尺码这么研究来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 那个我真的不是色狼好吧来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

国码转美码需要技术、感觉……感觉最重要!之前不知道谁有推荐过内衣尺寸的网站,可以参考一下。总之,我觉得量出来的尺寸在网站上算出来的尺码,最好是选大一个底围再买,我家女王根据网站上的尺寸买回来感觉还是有嘞来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 其实就是胖了……罩杯这东西还是见仁见智的……凭感觉吧。

维密官网购入商品晒单:

不扯太多了,晒晒图片吧。

来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

下面是隆重介绍!!!

这货买的时候没注意,买回来才发现来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 原来全是铃铛……瞬间过圣诞了来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 耳边响起驼铃声……哦不,是银铃声……

来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

总而言之,感觉还是不错的,同样的,他们家内裤27刀5条的活动几乎天天有,见过最优惠的应该是27.5刀7条外加各种优惠码和包邮码等等。而且结算的时候以美元结算哦,否则很多优惠是享受不到的。

据说4月8日海淘的税费规避动作被央妈关注了,不知道这次关于海关税费改革之后是否还有影响……

来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 小编说要放几个购买链接~不过貌似这几款晒单的已经在官网下架,只剩下“This item is no longer available for purchase”(此项目不再可用于购买)来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 小编,就给过了吧……

最后我再拉一下仇恨,据说很多值友从维秘官网直邮都被税了,来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 虽然只买了两次,但是都没有被税来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单 来自天使的秘密,双十一剁手维密的直邮体验及若干晒单

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

PEANOJEAN 性感蕾丝超薄文胸套装 W8813

休洗 AAA一次性内裤灭菌云柔无纺女士出差旅行月子生理期3条装

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 682332 女士聚拢无钢圈文胸套装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

FENTENGCARE 芬腾可安 7条装女士中腰抑菌内裤 U334613384900

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无痕半杯文胸 682261

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182