Hush Puppies 暇步士 Belfast MT Slip-On 男款休闲鞋

2014-04-01 09:15:21 66点赞 50收藏 44评论

追加修改(2014-04-01 12:49:36):
追加两句话:
哥们我是来晒鞋子的,不是包包。
包包品牌也是暇步士,具体型号忘了,专卖店买的。
——没有了

进了“什”(神)网也快一年了,成为smzdmer后从一个“土包子”(媳妇的评价)变成了潮人,不变的是我对暇步士的痴狂。

七八年前吧,拥有了第一件暇步士的钱包,当时也不知道这个品牌,只觉得这个钱包价(di)格(diao)不(she)低(hua),设计合理够结实,体型不大卡位多。后来陆陆续续的买了几件暇步士的产品,甚至领了一只小狗狗公仔,就是没有一双他的主打鞋子。春节前犒赏自己,为此从年前到各大卖场搜寻我的小狗狗鞋,终于在正月里找到一款穿着合脚的船鞋,在销售mm的鼓励下立马准备刷卡下单。呜呜,被媳妇大人喊住,先去美帝网站上看看,这一看,还是果断下单了。提心吊胆的海淘等待满月后,终于辗转到我家。拿到手后,第一时间请老爹鉴定下,确实是牛皮,而是是没有过多剥过的牛皮,值(请原谅我的渣技术,没法拍出皮鞋皮革的细节,不给大伙晒皮质细节)。 [商品:Hush Puppies Men's Belfast MT Slip-On]

一直不想晒单,但是看到神站也推荐过几次小狗狗,但没什么人晒,得了,咱爷们上吧。

接下来是暇步士小狗狗的秀场。

先来张包装图,平淡无奇,盒子质量一般般没什么手感。

外包装1

外包装1 第二张拆箱后的图。

拆箱拆箱
第三张正脸。

外观外观
第四张侧面。

侧面侧面
第五章底部。

底部底部
第六张小狗狗小合集(主要是还有几件正在用,没有放上来) 。

暇步士小合集暇步士小合集 接下来是真人兽,小狗狗的船鞋和休闲裤
真人秀1真人秀1

简单的谈几点感受吧:

第一,结实耐用。做为男人,不像小女生经常买些各种各样的鞋,不同场合的鞋。咱爷们不讲搭配,只讲结实。这鞋到了一个月,跟着我下杭州,进京,一路走来,耐踢经磨,还不用上油。简直是日常生活,工作旅游的必备。上张图请大伙看看一个月下来,鞋子脏成啥样,但不变型没磨坏的样子。

真人秀2真人秀2第二,舒服。不是因为小狗狗的品牌而舒服,而是真的很舒服不累脚。楼主穿鞋比较挑剔,不论是皮鞋、布鞋、运动鞋都要鞋底很软的那种,为的就是走路是不累脚。暇步士这双鞋刚试穿时还是觉得鞋底比较硬,生恐不适合我的要求,穿了几天发现,他里面的衬底比较软,有弹性,还跟脚,没有一般的硬底鞋累脚的感觉。

第三,分享个小秘密,这双鞋看着底薄,实际加上内衬后,有稍许增高的作用,最适合我等矮胖子穿。

再说来缺点,透气性一般。如果长时间穿着,一天下来还是有点捂脚,需要晚上勤换鞋垫或是内衬。

最后说一声我们矮胖子的心里话——现在流行服饰都TMD韩版,还让不让人穿衣服啦。严肃的批评某华某菲的衣服,我能穿XXL号,比起某鼠的S号还是偏小,这怎么在网上挑选合适的衣服嘛。现在发现了小狗狗的衣服和鞋子,欧美版型比较适合我们。

Hush Puppies 暇步士 FIVE-Brogue 男款休闲皮鞋 休闲皮鞋 Tan Suede US10.5

Hush Puppies 暇步士 Belfast Oxford 男款休闲皮鞋 棕色

Hush Puppies 暇步士 男士商务休闲鞋 CPWN2Y02MH1AM1

Hush Puppies 暇步士 Rockford 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Lunar II 男款真皮休闲鞋Dark Brown Leather US7

Hush Puppies 暇步士 CE0B3H01MU1CM9 男士休闲皮鞋 黑色 38

Hush Puppies 暇步士 Goal Roadcrew 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 CJK01522MM8CM6 男士牛皮磨砂休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 Style Brogue 男士雕花牛津鞋

Hush Puppies 暇步士 Mud Plain Toe Oxford 男士皮鞋 Dark Brown UK 11

Hush Puppies 暇步士 Nathan Theron 男士休闲皮鞋 Brown Leather US12

Hush Puppies 暇步士 Teague Roadcrew 男士休闲皮鞋 Navy Suede/Gum US7

Hush Puppies 暇步士 Grant Desert Slim Derby 男士休闲皮鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

CE0B3P02MM8CM9 男士休闲鞋

Hush Puppies 暇步士 K2B03AM7 男士休闲皮鞋

Hush Puppies 暇步士 Accel MT 男款真皮休闲鞋 Black Leather US10