像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

匿名用户 2014-04-15 16:19:36 98点赞 51收藏 44评论

亲爱的们,又来到清明过后的减肥季像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 ,据说最有用的减肥方法就是达到最大心率然后一直运动30+min,才能把脂肪消化掉,经历过各种饿得眼冒金星、跑步累到吐水和跳操扭伤脚踝神马的痛苦事件以后,我决定整一个心率表(这里面的各种复杂的科普我完全不懂好吗,纯粹就是为了提升一下B格),什么值得买各种推荐高端心率表,1k+神马的果断买不起,然后我们就来到了便宜量又足的polar FT4,当时我买的时候是银联9折码神马的,银色有折扣,实际到手是50刀,看到美亚的新价格忍不住赞美自己艾玛我肿么辣么会过日子像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表Polar 博能 FT4 心率表 ... [商品:Polar FT4 Heart Rate Monitor Watch (Silver / Black)]

外面的盒子忘了拍了,凑合看张合体照吧。

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 这个是手表的真身和表带,整个盒子十分轻,有的转运会有首重,我用软妹币的教训告诉大家这个实际运输重量只有1磅不到,所以买了以后最好顺带给妹纸捎点别的才能凑足首付。像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

手表塑料感很强,但是设计得很好不会粘手腕,而且有自然弯度很有人体工程学的概念。不激活的时候液晶屏是不会有显示的,按了钮激活以后屏幕会显示时间神马的,所以送人的话千!万!不!要!按!钮!因为按了钮手表就会完全停不下来,完后如果你送的辣个人会一点英文的话,说明书会立刻暴露你送的是拆过包的,那样对象是妹纸的话立刻就low了,对象是领导的话,就呵呵呵了像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

心率带质感是很密的松紧这样子,绝对不是那种劣质裤头松紧带,箍在身上没什么很特殊的感觉。你们看到反面的这一块,就是贴肉的地方,带反了手表是会嫌弃智商不显示心率的。

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 说明书首页,盒子真不是我一屁股坐扁的,我拿到手就是这样子的!!像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

使用说明,明明是made in china的居然没有中文,有日文都没中文,可恶啊!

说明书告诉你怎么用那个bra的袋子,挤一点平时x啊x的什么什么液体在反面光滑的地方,你要是挤到织布上其实也没什么,就是我们和心率表都替你的智商捉急而已。

然后把感应器扣在洞眼上,这个扣很紧,不会掉。

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 然后像穿bra一样扣好扣子,妹纸们有福了,好顺手的说像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表。接着把感应器放在两乳之间的位置就ok了。

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 戴好心率带,手表一会就有数据传来,好吧我心率有点高,胖纸都这样好么,心率低人又胖的是洪金宝像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

接下来,就是各种手表的设置内容,你问我为什么拍得这么乱,我不想告诉你其实我拍好之后传上来的瞬间就忘了拍摄的顺序,这真是无法不让人桑心的节奏像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表调试时间日期

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 设置数据像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

设置一些个人数据,比如身高体重神马的,会自动计算心率,运动时心率不到或者过低应该会哔哔。

日期

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 闹钟~~既然不能关机,就给你个闹钟功能,不要可以关掉,10点是默认设置的,可是为什么他好了解我的心理愿望像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 这个是设置手表的默认显示的内容,我选择的是时间。

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

手表电池的各种内容,用1块钱转和用bra的钩子抠,设置的果然很贴心,中国各种螺丝刀有木有像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表手表和感应器的技术参数,必须在适应人类生存的环境下才可以使用

最后发现日本人原来information写作情报啊,真是一个有危机感的民族像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

总体说来,上手很容易,各种按钮都只负责1个项目,没有组合键,很适应既爱高科技又懒的胖纸(我没有说你们好么,说得是我自己像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表 )瞎的地方是左上角那个按钮是发光的模式,我想 应该是为了在暗处可以随时看心率和时间这种,但是,他不是表盘发光,而是液晶字体发光,那种屎绿屎绿的光,近视眼一看就瞎掉,不近视的看一眼就变近视,就是这么毒来的。像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

像我这样的微胖纸,其实广场舞这种活动量就ok,跑步机平地6速+摆手也ok,出汗量不太大,人比较舒服,做完还能正常生活学习,之前有朋友让我跳insanity,我会告诉你新手跳着跳着一分钟变s猪么,人趴在地上爬不起来,还狂出汗,我妈拖地让我滚到边上去我都滚不动,说出来都是泪像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表。所以下决心买了个表,运动是个轻松活,再也不用妈妈嫌了,so easy!像扣bra一样扣好你的 Polar 博能 FT4 心率表

乃们不要问我为什么又匿名,我不会告诉乃们我是为了保护妹纸!

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

Polar H10,心率传感器,男女皆宜,成人,男女皆宜,成人 黑色 XS-S

Polar Grit X Pro Titan - 高级户外 GPS 运动手表 蓝宝石玻璃 腕式心率监测器 超长电池 导航 - 越野跑、山地自行车 - 黑红色

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Ignite 2 (国内 燃 2代)GPS 健身智能手表

博能 Polar H10 心率带 运动监测器续航400小时 兼容GoPro Hero 5 M-XXL(66-91cm)

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

博能 polar 心率带心率胸带精准测心率心跳 高强度训练 蓝牙心率带用弹性带 H9 黑色 M-XXL码

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

博能(polar) GPS公路户外山地骑行单车心率表 测试精密气压计 安全导向V650 HR 内含H10心率带

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

美国亚马逊 Polar FT4 Heart Rate Monitor 心率表
价格给力 实时价格03-19 18:30已更新