2014-04-07 14:25:02 66点赞 118收藏 31评论

英淘其实入门很简单,都是直邮,之前刚刚下单就有点悔了,一是发现买的重复东西太多,二是觉得直邮怕被税,三是LookFantastic很多人反映丢单严重!下单了三天以后都没有发货,我就着急了,发电邮想取消,发现LookFantastic ,BeautyExpert 都是已经不能取消订单了,没办法只好等了,中间物流一度停止更新,差不多有十天都是杳无音讯的,煎熬的等待是海淘的代价英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 。。。。
BeautyExpert下单早一点,所以两把王妃梳就先到的,最后发现我呼啦啦发现买了四把梳子啊,感觉有点多。。。。

BE的包装很完整,基本上没有什么问题,里面也没有被挤压到。。。BE当时是第一单,所以比较小心,就买了两把头梳,一到手,粉色的就被朋友给抢了。。。

英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入等的最辛苦的是LF的两单,哎呀妈英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 ,中间真是完全没消息,我都已经做好30天收不到要去理论的心理准备了。。。。结果突然间就更新物流了,再接着就是EMS给我打电话,说是地址看不清,然后要我重新报了一回地址,过了两天就收到了,收到的包裹很烂,特别是NUEX的那箱,里面盒子都压到了,然后包裹上面还写着说包裹因为坏了而被拆开了,不知道物流上面写的包裹被拆开是不是也是这个原因。。。。

英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入LF一共有一下几件东西:

tangle teezer豹纹版:做工精细,而且相当漂亮,适合从包包里面拿出来嘚瑟英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 ,就是我这种小手感觉拿不住,功能就不说了,不打结,不起静电。

这款豹纹的teezer可是很火的哦。。。
英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入不得不说,LF还是很大方的,这个澳洲坚果洗护豪华旅行套装就是送的!!!! 英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入

套装包括:

含护发精油成份的美发梳 一把

澳洲坚果焕彩修复新生洗发水 100ml

澳洲坚果滋润保湿护发素 100ml

澳洲坚果深层修复发膜 30ml

澳洲坚果天然修复护发精油 30ml

滋养免洗护发霜 60ml

这是官网原价,要40英镑!英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入

英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入接下来就是我护肤主打的两样啦,自然到连孕妇(当然我不是英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 )都能用的NUEX植物鲜奶霜,普通型,我是混合型肤质,又是在南方,所以没必要密集型了,感觉质地太厚,推不开,普通型完全ok了,感觉这款有修复作用,晚上用完早上皮肤嫩嫩的,感觉有活力的(心理作用也说不定英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 ),原价25磅,打了八折其实也没有便宜多少,英国东西本来就贵点,但是架不住国内假货多,美淘转运掉坑里的形势,勇敢的买了下去英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入

英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 盒子被压了一下,还好里面没问题。英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 日期新鲜英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入

欧树家的另一款明星产品,蜂蜜洁面胶,温和不刺激,洗的也干净。这款产品为什么某宝上面有低于100的港代,难道香港很便宜?

英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入还额外送了两个小样。。。英淘三单顺利到货:天使梳、tangle teezer 豹纹版顺发梳、欧树 NUEX 、澳洲坚果等各种乱入 整个英淘过程还是ok的,客服回复速度比较快,自己大学英语好像又捡起来一点了,不过我发现一点,我为了那个八折,买了几把头梳!!!!而且欧树也买重复了,用不完,有点后悔啊,充动是魔鬼。。。。英淘的价钱其实不会比美淘便宜,但是贵在省邮费。

最后,大家如果对英淘还有什么不了解的可以去看看我另外一个经验贴写给新手的淘遍世界说英国:直邮、免邮、不砍单、支付宝付款 写给新手的淘遍世界... ,里面很详细的说了英淘的过程,包括物流跟踪等等。

• 梳子转吗?

转,还剩下天使梳黑色和蓝色的各一把,加我微信miaoxingrenjun2

• 梳子转么?

转,还剩下一把黑色的,一把蓝色的

• 还没试过英淘,也准备淘点nuxe的东西,lz直邮地址填的是英文还是拼音?

直接写拼音就好,反正是写给当地的快递小哥的......然后到了国内以后,根据 ems的单号,可以打电话去ems把自己的信息人工变成中文的就万无一失了

英文拼音都行,其实你在什么城市,如果城市比较大的话其实都可以,因为到国内部分都是ems派送,邮局都有专人给你打电话的,主要就是你的电话要写清楚,你可以看我另外一篇攻略帖子,专门写只有的,还有啊,NUEX的东西我闲置了,你有需要我可以转给你的, 海淘时间要等很久。

• 洁面香港98刀,合80元。

可以选择香港买啊,便宜嘛

• 我也奇怪NUXE 在香港也不便宜啊,为何淘宝150一个,评价还超好,都说是真的。。。

是啊,我那时候看到英国有八折,怎么算鲜奶霜都要200多,蜂蜜胶150,我还以为我捡到便宜了,结婚某宝80一个蜂蜜洁面,我整个人都不好了!

• 想问楼主买的天使梳和teezer 到底哪个好用啊

我觉得天使头梳更好梳,因为有手柄,teezer拿手上不好拿,但是teezer适合平时放包包里面做便携的

• 我同事也买了那个豹纹的 英国直邮 猛一看还以为是豹纹凶兆 还纳闷怎么还是分离式滴

• 我同时买了几把梳子 想转…但是盒子破了…

• 鲜奶霜要转么?

• LZ的豹纹梳子多少钱下手的啊?欧树的蜂蜜转不?

• 借宝地一用啊 我还有几把粉色和蓝色的天使梳 因为运输盒子破了 不介意的话就便宜出了

给个价格吧朋友

一张红票子 ~~

• 在楼主的感召下,LF下了两单洗发水,居然9天就到手了,惊喜,想必女王大人会很满意的

什么牌子的啊~

aveda,女王大人的那款暂时还没有体现出特殊效果,我自己用的那支简直惊艳,头屑瞬间一扫光,整个人都舒爽了

• @leahor 看到的晚了 可以的啊

• 我买了两把梳子就送了我一瓶250ml的立顿红茶啊!有天使梳蓝色紫色多余了可出

• 求问楼楼,能告诉这笔单子花了多少钱才没被税的吗?我有看你另外一篇文章,是写40英镑左右不会被税的对吗???求解答啊!!!多谢多谢!!