2014-04-02 16:06:17 117点赞 59收藏 62评论

来自德国的著名专业户外鞋品牌LOWA,它家的鞋以极其舒适和耐用性在旅游圈中有极佳的口碑。LOWA正作为德国国家标准为全球提供真正的高品质户外运动鞋。对每个细节的苛求,保证了每对LOWA鞋的卓越品质。

之后找到了在中国lowa官网的同款式介绍,但并未标注售价

因其定位高端,所以在国内的销售价格一直比较高,GTX全防水登山鞋相对美亚、stp基本上折后价格都在130美元之上,转运到手也在千元以上,这次邮件收到stp邮件码购入比这价格略低。

STP购买链接

淘宝搜索链接

在风雷大坑呆了近2个月后终于来到了我的身边,第一次买lowa的心情可想而知

来个简单的开箱报告

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 Lowa Laax II Gore-Tex® Winter Boots男士中帮徒步鞋,靴高7英寸,采用头层防水牛皮和杜邦CORDURA抗撕裂拼接鞋面,兼顾透气和耐用。

GORE-TEX®防水透气内衬在这个级别的徒步鞋也属于标配了。

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 里面全是Partelana保暖纤维,保证在东北都能hold住,广州那边的还是算了

该款配备的是专为冬季研发的GORE-TEX Partelana ,在普通GORE-TEX上增加了Partelana保暖纤维。80%涤纶,20%羊毛。还是没有UGG那么牛

GORE-TEX Partelana®

合成一堆衬里采用GORE-TEX®薄膜组合。这种完美的平衡混合羊毛和聚酯确保卓越的水汽输送和长期耐久性。羊毛舒适的绝缘。 MEINDL冬靴部分都配有GORE-TEX®Partelana® - 即使在寒冷的天气,GORE-TEX®Partelana® 的创新保证在雪地里保持干燥的脚行走。

底部科技介绍:

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 该款使用了雪地系列的LOWA AL-S II雪地鞋底,防滑,PU防护稳定性。

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴应用系列:多功能系列、户外健行系列

通过外置骨架在保证户外鞋功能的情况下降低鞋的自重,使其更适用与更多户外运动领域,这是LOWA AL外置骨架技术的主旨,并且是未来的技术方向。外置骨架都是通过一次性注塑形成的。

(欧洲的注塑工艺处于全球最领先地位,而LOWA位于斯洛伐克的工厂是注塑工艺在欧洲的典范)

应用系列:户外健行系列

后跟稳定体:特别加强对后跟部位的支撑,以适应相对较大的户外运动量。PU-MONOWRAP®中底带有外部支撑构架的PU中底,加强鞋的整体性,并帮助防止崴伤;橡胶外底:适合多种户外地形的外底,中等硬度

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴质保卡和保养说明都有中文介绍

最后来说一下尺码,这双us9码,对应eu42码,尺码还是非常标准的,鞋垫全长27.5cm,宽9.3cm

一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 本来想着一切万事大吉高高兴兴晒单拍照的时候……

突然发现……

杯具了……

看图一切写在STP发错尺码后:lowa laax ii gore tex 男款保暖徒步靴 左脚9.5码,右脚9码。这叫人怎么穿啊,事不宜迟(stp发货后一个多月),跟stp客服沟通得知必须发邮件拍摄错误尺码照片,还好我两双买的都是9码,要不是的话,那还说不清楚了。邮件回复非常及时大致意思如下:

我们的不便表示歉意此给您造成。如果您想获得全额退款,请你把货物邮寄回来。不幸的是,货物被送到美国的以外位置,我们将只包括来回运费由在美国境内。我们会更乐意退还给您的项目(16.78美元)的25%或发行20元edeal卡。我们期待着您的回音。 (谷歌翻译你懂的)

看到这封邮件,我代表广大zdmer同仁表示完全不能接受!退我16.78美元就把中国消费者打发了,就这样轻易弥补了你的错误造成的损失,立马回复了邮件表示中国消费者完全不能认同stp的处理方式,希望他们拿出更合理的、有诚意的解决办法来处理中国消费者的合理诉求,不希望过几天商务部发文……

stp再次回复邮件:由于该商品已经缺货无法跟我换货,等待上级领导答复后再给我回复

哎,海淘真是不让人省心!

在我写这篇晒单的时候收到了stp的第四篇邮件

stp同意这双鞋子全额退款,当然寄过来的运费我是自己承担也没有说要退还,这次总算有一个圆满的解决,大家在遇到我们的正当权利受到侵害的时候,还是要据理力争,维护我们的合法权益,让我们广大淘友对海淘不在失去信心!祝大家好运!

LOWA 德国作战靴户外防水透气耐磨低帮登山鞋ZEPHYR GTX TF男款L310589 黑色 40

1970元起

LOWA 德国 徒步鞋作战靴军迷户外防水登山鞋ZEPHYR GTX TF进口男款低帮 L310589 黑色037

LOWA 战术靴男女goretex登山鞋防滑防水户外徒步鞋

LOWA 战术靴男女goretex登山鞋防滑防水户外徒步鞋

LOWA 德国登山鞋户外防水低帮耐磨徒步鞋SIRKOS EVO GTX男女款L310805 铜青色/深黄色-男款 43.5

LOWA 户外RENEGADE GTX男女式中帮防水登山徒步鞋 L310945/L320945(43.5、男款-橄榄色/深黄色)

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋ZEPHYR GTX进口男款低帮

1970元起

LOWA 墨驹 德国休闲运动鞋户外徒步中帮防水透气MERGER GTX男款L310430 灰白色/黑色 42

1900元起

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋ZEPHYR GTX进口男式低帮 L310586 浅褐色/棕色 42

LOWA 韩国直邮lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA 韩国直邮lowa 通用 运动休闲鞋

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋PHOENIX MESH进口男款低帮 L210727 橄榄色/深黄色 40

LOWA爆款户外RENEGADE GTX E男式中帮防水耐磨登山徒步鞋 L510952

LOWA Bora GTX Qc WS 女士徒步鞋

LOWA Bora GTX Qc WS 女士徒步鞋

LOWA Beijing Gtx 男子户外休闲鞋 L5107260999018

LOWA ZEPHYR GTX TF 军版 男女款中帮徒步鞋

LOWA RENEGADE GTX 男子徒步鞋 L310945

LOWA 德国 徒步鞋作战靴户外防水登山鞋TOROⅡGTX进口男款低帮 L310877 深灰色/绿色 43.5

• 折合多少人币一双

600元 .exe

好价。。。第一双lowa大东方百货入的,2K...

• 全额退款,邮费自付?是这结果吗?

是的,不赔转运费用

• …跪了,相当于付了转运费拿到一双鞋

呵呵,是这个理儿

• 半号不仔细看看不出来吧 还好没发两只左脚

那我就真跪了。有哪个zdmer同买了这双鞋的吗?有同错的吗?

每次我都要说那个6pm的故事,6pm发了双鞋,圣经上面有人拿到左脚k19,右脚n14 [皱眉]

• 纠纷啥啊。海淘有问题如果是诚心想解决,就要报着把货物寄回美国的决心,不退货还要人家全额退款,你说这是什么行为?无法寄回的前提下,人家做出适当的赔偿已经可以到此为止了。

这点我认同

我上次美亚买的一双天木兰的鞋子,到手之后看到有质量问题,拍照发邮件过去,它那边很快回复本来该更换一双的,但是没有库存了,帮我申请退款,让我30天之内寄回鞋子; 我又回复算了吧,我在中国,寄回去不划算,就这样吧,还是可以穿的; 然后人家客服回复,那鞋子你看着处理吧,还是全额退款。

• 话说STP的邮费是怎么算的,境内的邮费

有时候收0.99美元,有时候收5美元不等,看你用的什么优惠码

• 无耻,,,,,,,,

• 厉害,一下就是两双,这是要上雪山啊 [呵呵]

• 商务部

• 商务部商务部商务部 [狂汗]

• STP似乎经常干发错码的事....

[抠鼻] STP本来就是些清仓旧货,不然一直打折干嘛,力度还这么大。

没货可以通知取消,也不能乱发啊,发来的码数不一样让人怎么穿。

• 一大一小,留做何用?

• 人的脚本身就不是一样大。。。凑活着穿吧,不要立正给别人看出来就行。
    商务部,能行吗?

• 这个有维护到自己权利么 不是依旧要自己出运费么

楼主可以不退鞋子就拿钱嘛

楼主写的好隐晦,你这么说我回去看了一遍才看懂真实

• 我也试过一双鸟gtx手套STP发错货后不用退还马上给我全退款,相当于免单

• 折扣店的都是这样,6PM什么的,美亚客服最屌,试过都知道。

• "stp同意这双鞋子全额退款,当然寄过来的运费我是自己承担也没有说要退还"——可以肯定楼主没有把鞋子寄还给stp,还收到stp的全额退款了。写的很隐晦啊

这叫什么,哇……还商务部发文,商务部还管这鸟事,吓唬谁呢?

• @Bside_story 楼主他会英文,撸美帝的羊毛了

• 中美消费纠纷第一案啊

• 这个雪地鞋南方真没有用,我也误买一双噶蒙特的雪地鞋,GTX防水 US9 42码的。里面也是羊毛保暖层。买的时候没仔细看,以为是普通登山鞋的。有朋友要么?北方的朋友比较合适。