2014-03-31 17:27:57 93点赞 59收藏 217评论

去年下半年加入海淘大军,【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 错过了黑五时候的大批好货,主要原因就是因为没有找到合适的转运公司。对于美亚一直在观望,期间帮同事和自己在日亚上面购买了四块西铁城手表,6个保温杯,俩个sharp车载空气净化器和一个蓝牙音箱,全部无税到手。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 转运一直走的JS,刚开始的速度刚刚的,只是后来越来越慢,今年年初买最后一块西铁城的时候直接就爆仓了,走了快一个月才到上海。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

扯来扯去就扯到日亚上面了,为毛开头就要说日亚?因为日亚刚开始的几单给我的感觉太好,包括转运公司的服务和速度都很赞;对美亚而言一直到月初的时候才开始淘,为毛?因为我注册了顺丰,从去年下半年知道顺丰也有转运开始(我知道的时候已经关闭注册了【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 )一直到今年3月份就一直眼巴巴的等着顺丰开通,就在我快绝望的时候机缘巧合的竟然注册上了 SFBuy 海购丰运(顺丰... ,没过多久就收到SMZDM站的推送---新低价:Harman Kardon ... ,立马毫不犹豫马不停蹄迫不及待的就下单了【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 ,尽管我对耳机一直没有太大的兴趣。因为我自己比较喜欢像bose mini这样做的精致效果不错的箱子,从bose mm到bose mini再到后来日淘的TDK A33,都是差不多这个类型的。

好了,废话一大堆,再不说耳机的话就该被扔臭鸡蛋了。。。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

14号下单,19号签收,20号发出,昨天29号下午拿到手,26号从香港发到天津清关,耽误了两天,不然应该能早两天拿到手的,总的来说顺丰的速度还是不错的,重量3磅,18美金的运费。

拿到手的时候发现全英文的,不知道在哪签收了。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 只怪自己没文化啊。。。

看到关税是0的时候太开心了。。。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

下面就是激动人心的开箱时候啦。。。

坑爹的是不是被人开过箱啊?????咋都翘起来了啊???

好吧,不管那么多了,抽出来。。。

固定耳机的。感觉不错,防止了运输过程中耳机乱撞导致损坏。。。

【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 反面:【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

翻开耳机层,最下面一层是放了另外一根头梁(L号的,耳机上面自带的是S号的)。中间就是音频线了,一头3.5,另外一头2.5的貌似。本来以为都是3.5的呢。。。

【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

再打开第一层上面放着各种卡片说明书。下面是放着一个皮质的耳机包,做工蛮好。。。

耳机转轴,做工不错。。。。

L,S两个头梁对比,我现在是用的L的,感觉正好,S的小了点。自我感觉我头不大啊。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

换了头梁后,用在我的9300上面线控的电话按键有用,但是音量大小键没用,哎,DS没有水果机哇。。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

貌似关于耳机的帖子都要说几句评测的,可惜俺是木耳啊,听不出也说不出那么高大上的东西。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

昨晚听了两三个小时,今晚编辑这个帖子的时候也再听,感觉高音有毛刺,低音量感和质感少和散,音场和解析还行。也许是新耳机的原因,个人鄙见,对与不对的都请各位口下留情啊。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

最后我鼓足了十八分的勇气上真人秀,为毛上》?因为看耳机推送下面留言说这种造型的耳机戴着会比较奇葩。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机 俺反正是在宿舍听听,也没什么人能看到,所以吓不到别人的。【无码真人秀】Harman Kardon 哈曼卡顿 CL Precision 头戴式耳机

侧面:

正面:

为后面考虑这个耳机的人做个参考吧。。。。