2014-05-08 10:27:12 64点赞 79收藏 306评论

之前的第一份晒单竟然被推上了每日好晒单 【无码真人秀】Harman... ,给了我极大的鼓励,感谢支持我的ZDMER,更感谢SMZDM这么好的平台给我们提供了这么多的“剁手”机会,哈哈。

闲话少说了,前几天终于收到了美亚上面购买的哥伦比亚抓绒衣亚瑟士的GT-2000跑鞋,从转运签收到到手历时十九天,期间骚扰了下客服、答复航班延误。

看中了GT-2000的跑鞋也是在SMZDM上面被毒到的,悄悄地说下之前俺只知道耐克安迪之流的,初次看到亚瑟士这个牌子的时候我还嘀咕着“这是什么杂牌啊”【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋 ,后度娘了下才知道这么高大上啊。GT2000这么多的配色中看了一圈又一圈我觉得自己只能hold的住灰绿色的配色 [商品:ASICS Men's GT-2000 Running Shoe]

当时是我邮件八折码最后一天的晚上,由于急着用码结果没注意到是第三方的卖家美亚发货【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋 。想想一双鞋子就走一单的话不划算,还是选了件抓绒衣 [商品:Columbia Men's Steens Mountain Full Zip 2.0 Fleece Jacket at Amazon Men�s Clothing store]

最小号就是S码的,无奈就S码吧,两件一起加入购物车输入邮件八折码结账,结果问题出来了,衣服打了八折鞋子没有打折,来来回回的看了半天愣是没有发现是因为鞋子是第三方的原因【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

当时急急忙忙的也就结账了,没有办法俺是个急性子啊。嘿嘿。

第二天早上起来发现已经扣款了,想想还是不对劲,咋没有打折呢?试着去跟美亚客服联系了下(其实我的英文也就是小学生的水平【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋 ),这才知道是因为第三方的原因,美亚到底是良心企业啊,竟然主动帮我打了八折,而且连已经打完折的抓绒衣也再次打了个八折。感动的我类流满面啊。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

好了,闲扯了一大堆,也该进入正题了。不然臭鸡蛋抽水果的要砸向我了。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

收到的箱子还是比较完整的。。。。

不过奇怪的是申报价值里面的数字被谁扣掉了????

打开之后首先是抓绒衣

拿掉之后就是鞋盒了

我一直都是穿的42码的,不过看了下大伙都说亚瑟士的鞋子偏小,所以选了9D的,我脚瘦估计M码合适。

打开之后感觉还不错。

看看细节,貌似都还不错,也许是我这个人本来要求就不高,哈哈。

鞋底的构造貌似很多高科技,说的人很多,俺也不赘述了。这是跑了一圈的结果有点脏,大家见谅啊。

后跟。。。

透气的鞋帮,这张可以从网格看到外面,由此可见透气性很好啊,事实证明透气性也很不错的。

两张侧面,造型都很不错的说。。。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋下面是抓绒衣环节了

摊开之后。。。

拉链头,做工一般。。。

LOGO刺绣,这个做工感觉还是不错的。

好了,简单开箱到这了,下面进入“劲爆”的真人兽环节。。哇嘎嘎【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

正面,我175,115斤,S码肥了很多啊,袖子也是比较长的,看图就知道了。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋 ,不过自我阿Q下大了总比小了好吧,嘿嘿。

【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋背面。

拉链拉开之后感觉更大了。。。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

鞋子很不错,9码我穿起来大了半公分这样,宽度倒是正好。

越南制造,做工还行,反正俺的要求低。。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋也许是我太瘦的原因,觉得跑起来之后弹性太好了,像是踩在棉花上面,还真不习惯呢。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

鞋底弹性和包裹性都比我那双不知道真假的耐克好多了。。。

不要吐槽我的小瘦腿【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

最后来两张全身照,抓绒衣虽然薄,但是保暖性很好,这个打破了我对抓绒衣的认识了。也许我是真的孤陋寡闻了。。。。

蹲坑照。。。。【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋

好了,上次晒单答应的腹肌照俺来啦【真人秀】晒腹肌拉仇恨:Columbia 哥伦比亚 Steens Mountain Full Zip 2.0 男款抓绒外套+ASICS 亚瑟士 GT-2000 男款跑鞋 ,作为收尾吧。。。

也祝SMZDM越来越红火,ZDMER想瘦瘦、想胖胖、想美美、想靓靓!!!