官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

2015-05-08 22:23:44 207点赞 622收藏 407评论

追加修改(2015-09-12 23:47:38):
修改1:我又仔细看了看我的文章发现当时少了一点点内容。买刷头的那个晚上我试了一晚上才发现官网能够用优惠码的3个刷头只有6053,9023和9033。我一直以为内容里有不过竟然没有。呵呵哒。

前期在亚马逊买了个飞利浦HX6730声波电动牙刷,然后发现盒子上竟然没有五折码官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头 ,于是开始了漫长的换货过程,终于在第三次拿到货物的时候在盖子上看到了传说中的五折码贴纸,当时真是内牛满面啊官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

在张大妈身边也混了些日子官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头 ,在蹲守6730低价活动的时候在各种评论里看到好多人都不会用五折码购买多个刷头,有些用五折码就只买一个刷头五折加邮费只省2-30块官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头 ,实在是太不符合张大妈的原则了官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头 ,于是在蹲守评论的过程中,发现五折码能够购买三个刷头的组合装,下面开始给大家说咯官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

以下内容,先图片,后解说。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

先登陆这个网站(链接在此),点创建促销码管理账户(以前购买过的就跳过直接往下翻吧),然后出现上面的界面,就注册一下就好。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

注册成功以后出现这个页面,点击我要兑换。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

在输入了盒子上的优惠码以后,就可以获得一个半价刷头购买码,再次吐槽一下,飞利浦这个优惠码想要使用需要跳转好几个网页注册好几个账号,心好累。官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

如果忘了可以在查找优惠码里面查看,由于图片批次不同,怎么还打码了呢。官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

再然后就来到这个网站(链接在此),再要注册一个帐号,这个帐号是用来在这个网站买东西的,刚才那个帐号是用来管理优惠码的,唉。。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

然后就在电动牙刷配件的第三页找到这个,点进去就是这个界面。点加入购物车。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

再查看我的购物车,就会提示你原价208三个,好黑。官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

点击结算,来到这个页面,然后在优惠券一栏输入刚才获得的优惠码,点击确定。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

这个时候订单已经变成104元+邮费8块一共是112了。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

继续支付就可以了。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

然后就可以查询到自己购买的订单了。

我从朋友那儿又淘换了一个优惠券码,所以买了两次刷头,分别是HX6053和HX9033,图片有可能是两次份卡截的,但是流程是一样的,不影响观看官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头 。(一开始的还打了码,后来想想我又不是陈冠希。官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

然后就等了几天,快递就可以来了。下面的图请在家长监护下观看。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

忽略旁边拿着拍照的姑娘。

这简直是要逆天的运输啊!!宝尊电商你怎么可以这么对待我的刷头!!刷头你还好吗!!

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

还好打开以后里面并没有太大的。。损伤,而且还有发票呢,忽略日期吧最近比较忙。

下面是晒物,以及6053和9033的大(lan)概(de)对(zi)比(xi)图(zhao)。

先来6053。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

6053说是敏感型刷头,刷毛比较软,经过实际使用发现确实比原来的6013要软一些,变形的也快一些。

整理图片的时候发现,并没有单独给9033照相啊,那么下面直接来对比吧。

官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

9033的刷头看起来要比标准型小一些,比迷你型大一些,由于买的时间不是很长,现在只用了第一个刷头,还没有开始用这个,不知道效果对比如何。前几天大胃刻薄飞儿的新经验中提到,国内没有卖9023这个刷头,其实在官方商城里面还是有的,就是9023,并且还支持五折码购买。我买了9033以后看到当时指引我买电动牙刷的大哥推荐9023,我是直接泪奔到裸奔啊。官网可五折购买:PHILIPS 飞利浦电动牙刷替换刷头

• 尼玛,亚马逊客服竟然告诉我他家卖的都没有促销码!!! [大吃一惊]

不会的,不过按照我换货的经验来看,今年1月生产的还有,3月生产的就没有了。

• 黑五撸了10个,总共90块人民币

这么便宜?

• 五折码还可以再买牙刷吗,还是只能买刷头

当然是刷头了。。。。。不要想太多了

我也刚买了6730,这款很多刷头都支持吗?之前在美亚买了一盒9033

• 要啥五折码,9033同款,美亚直邮三只装,19.5刀。

我也买了这个

对啊,大新疆还能一周内到货,奔跑着歌颂业界良心

• 当时试过3只的不能用码只买了一只没想过曲线救国 [倒地]

我也是偶尔发现的。 [亲亲]

• 化工学院的楼主,按照教程看了下,249的刷头都不能用啊!只能用208的

化学院。哎呀,校友?

高分子学院

• 只能买一直装的 [小怒]

前面还有人评论说可以买,你好好看看。

• 坑爹啊,我兑换以后把购买窗口关了,过段时间再点开兑换记录是空的,重新输入兑换码显示已被兑换 [喜极而泣]

你查看一下购买记录。

哪个购买记录呢?第五张图片的“我要兑换”一栏里只有输入框,输入后显示已兑换

• 6013好像不行啊 我当时有试过的

6013确实不行,支持的好像就6063,9023,9033。

• 京东买的6730木有5折码 [火冒三丈]

为啥我有呢,昨天买的今天收到

。。。。好心塞啊 [吐血]

• 折扣后的价格和海淘差不多

五折码没有了就不行了。

• 为什么我的没有五折码 [喜极而泣]

换货!艺术布丁。

可是我已经用了

• 多谢楼主,618在京东上买了一个,按飞利浦给的提示网页扫码什么的都注册不上5折码(光注册账号就注册了好几个,用户体验太差劲了)后来打400电话,今天有订购部门的打电话过来说只能换购1个36元的刷头,但运费要18元!!(广东的)我问为什么其他人兑换运费只要8-10元,客服回答反正就要18元,就差没说你爱要不要了。所以很生气,说暂时不兑了。然后,就看到了楼主的帖子,果断兑了3个,但对飞利浦这种售后神马的顿时没一点好感了。

当时问我要22的运费,你算好的了。 [皱眉]

• 我怎么只能兑换一个的呢?换3个显示优惠券无效~~~~~~ [流泪]

只有特定的型号可以,文章里说了。

• 早上试了下,9023/9033都没有货,并且和6053涨到249~在考虑要等等还是直接买6053算了~感谢楼主的贴~

我半价兑换了6053。不然到时连这个都没货了。看以前的帖子,貌似6063都可以半价购买。

我也是换了三个6053,用的是货到付款,因为据说货到付款发的是顺丰~怕收到的跟楼主一样很黄很暴力 [吐舌]

• HX6511能用9033吗??

6系9系刷头全部通用。亲测。

• 为什么我用注册码购买3个的刷头,提示优惠券无效呢

文章里写了,我试过当时只有三个型号可以用券。

就是HX6053和HX9033可以用是么?

• 青科大校友你好

你好。哪个小区?

四方校区,材料学院,去年毕业啦,在青科呆了6,7年,见到校友很亲切哈

• 为什么我的优惠券只能买单只装的,不能买3支装的?????

只有特定型号可以用优惠券啊。

• 楼主你兑换优惠码时选的牙刷型号是什么啊??我选了6730就只能购买6011一只装的刷头T T

就选6730。

没办法买三支装啊,说优惠券不可用。