水蓝蓝的罗技样子货 M345

2013-05-27 13:29:35 1点赞 1收藏 10评论

先来说说买这鼠标的原因:咱家标配三口人,设备台式机一台,笔记本电脑一台,ipad2一部,刚好平均一人一个不打架···咦咦咦,肿么没有电视什么事儿?是的是的,就是没有电视什么事儿,俺们家的所有人(拢共就三口而已)对国产电视剧都容忍不了,对天朝每晚七点整的病毒节目都带着不吐槽看不下去的心,于是电视就是个摆设,但是,(嗯,没有但是就没有这单买卖了)俺家老爷子有这么个爱好,喜欢周六日的晚上,对一个光头主持的相亲类节目“品评”,电视的有线费和数字机顶盒费都没有交,再和流行小锅盖(好齐全有木有)统统都没有荔枝台,好在网络发达,网络电视的速度也还不错,于是家里的台式机配宽屏显示器就是俺们家的电视了,看电视当然都是倒着歪着的才舒服,可是鼠标键盘都是有线的,广告时分想静音或者换个台都还要跑电脑跟前,由此,促进了买个无线鼠标的念头。

某宝上看了又看,二三十的比比皆是,但是实在信不过,加上每天刷新smzdm哪里还会花标价直接买东西,天天看色物,看发现频道,看主页推荐,“罗技”的大名印在了我“婶婶”的脑海里(记得某推荐一很贵的罗技游戏鼠标里某网友问过“妹子们知道什么是罗技么”,很好,本妹子真的不知道什么是罗技),某天看见有朋友推荐一款罗技无线鼠,价格灰常好有木有,89元软妹币,样子很好看有木有,水蓝蓝的,官网图在此水蓝蓝的罗技样子货 M345

网友推荐链接在此

某东的自营,各方面条件都满足了,咦咦咦,黑龙江无货,很失望,点了到货通知,已经放弃了,没想到第二天,邮件发过来,到货了,马上下单,选择颜色时犹豫了一下是黑绿配色呢,还是水蓝蓝呢,最后水蓝蓝因为一见钟情占据了我的心而胜利了,配送用时四天到达我的手中,特来晒单显摆显摆

先来一个段子:见过你最不修边幅.从床上爬下来还粘着眼屎的样子。经常打电话发短信给你。包容你的购买欲。为你想要的东西东奔西跑。比谁都关心你的行踪.对你的问候总是“你在家吗”。什么都要亲自交到你手上看着你收下才安心。这样对你的男人。只有快递员了。

某东先短信通知我,这个为我顶着太阳忍着高温的男人出发了,然后三个小时后,这个男人温柔的给我打电话,因为经常网购,这个男人在确定了我在家之后居然霸道的告诉我“那我还在你家楼下等你”水蓝蓝的罗技样子货 M345水蓝蓝的罗技样子货 M345水蓝蓝的罗技样子货 M345

照片是用10年买的挪鸡鸭C6拍摄

依旧是某东的塑料袋

水蓝蓝的罗技样子货 M345某东要大促销了,到时候smzdm又要一大批推送了吧水蓝蓝的罗技样子货 M345真的是很好的水蓝蓝,即插即忘的罗技Unifying优联接收器

让我插在了主机箱后面的USB口上,让我们彻底的遗忘它吧

水蓝蓝的罗技样子货 M345电池已经装好,据说能用18个月,等待验证水蓝蓝的罗技样子货 M345对比大小,好光滑的皮肤水蓝蓝的罗技样子货 M345手握大小真的很好水蓝蓝的罗技样子货 M345底盘暴露水蓝蓝的罗技样子货 M345像我这种小白,以为还要安装一些什么软件才可以让它动起来,插入接收器出现如下图所示,它它它就动起来了水蓝蓝的罗技样子货 M345

使用感想,现在就是用新鼠标晒单,很顺滑,跟十年前装机时买的双飞燕和两年前买的双巧手(真是没用过啥好玩应)比,手握感好,滚轮的松紧度设置造就了它的翻页速度杠杠的快,测试五米内使用无障碍,当然是可以更远,但是家小用不上,其余的都不知道还有什么该测评的,总之对于我们这种小白家庭来说是非常好的了~~~

另外有求各网友指点,Nike的鞋子,made in Vietnam的为什么比made in China的质量好?

家里给爸爸妈妈买的好几双天朝制造的鞋子都穿不了多久就会鞋面开裂,鞋后跟内侧磨损严重,而越南制造的都会保持穿很久(有一双09年买的到现在后跟内侧的棉布还都没有坏),这几双鞋除了一双是在好乐买的都是在专卖店买的,求解水蓝蓝的罗技样子货 M345