PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

2015-06-05 14:37:14 59点赞 91收藏 69评论

不得不说,关注张大妈近4年的时间,3年间听着张大妈的唠叨呢,家里的东西宝贝什么的是越来越多PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 然而,又不得不承认的是,购入的宝贝呢和 相关的占了大多数。从空气炸锅、面包机、原汁机、搅拌机一直到打蛋器酸奶机多士炉,最终放大招洗洗洗的洗碗机PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 真的是停不了、忘不掉,魂牵梦绕的张大妈啊PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

前天(2015.06.01)我又夜观星(A)象(pp),便知近期我又不得不遭遇破duo财shou之灾了PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 。张大妈的资讯中介绍了一款体重秤。上回小米秤首发没有抢到,测评没有抽中,但心里早已对这样的智能体重秤长了草。好吧,不得不承认,作为一名医生,工作3年余来,体重渐长,脸也是越来越圆了啦PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 倒是想买一个体重秤称一下体脂什么的,刺激一下我原本懒惰的身体。作为强东的金牌会员,不得不称赞一下,前天晚上下的订单,今天就到手了呢PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 如果成为张大妈首发,全靠他了PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验有品魔秤(PICOOC)C1 智能体脂健康秤【有品魔秤C1】京东JD.COM提供有品魔秤C1正品行货,全国价格最低,并包括PICOOCC1网购指南,以及有品魔秤C1图片、C1参数、C1评论、C1心得、C1技巧等信...99京东

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

我知道,如果不是那么迟才下单的话,昨天也就到货了啦PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晒物分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

临开箱的时候发现相机的两枚电池都耗尽,以下照片均为iPhone 6拍摄,B格有限,见笑惹。

老规矩,强东家的包装,白色塑料袋一个,已撕,没看点。

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

撕开塑料袋映入眼帘的竟是这么一副倍受蹂躏的纸箱子,心(ju)中(hua)一(yi)惊(jin),难道强东对自家的包装就这么有信心,首发的产品竟也是这么对待?!

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

翻过来,有枚二维码,扫一扫下载APP

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

层层打开,才知道,物流你们就尽情蹂躏吧,咱不怕PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 ,65.2kg难道是有品家CEO的体重么?!

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

背面,简单的说明介绍,一目了然,再附二维码一枚,扫一扫下载App

Hello!

包装还是很结实很稳固的,拆到这里觉得棒棒哒

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

上回晒单夜景获得好评,这下晒一下白天的情况,请忽略玻璃上的水渍污点,这段时间阴雨绵绵,没工夫擦玻璃哈PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 说到底还不是因为穷,一下子省了好些钟点工的钱(结果还不是来找张大妈了PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

拿出本体

压箱底的说明书、保修卡及7号电池4枚

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

有品家7号电池4枚,我还有张大妈推过的亚马逊自家贝思7号充电电池呢,刚好派上了用场

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

这角度甚好,蓝天白云,颜值高不高,话不多说,请看图。

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

间隔了一会儿,太阳要落山了,天空一下子变成了另外一种颜色。正中那个logo很好看,除了定位以外,然而我还没有琢磨出来这有什么egg用

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

为了拍照,半坐在体重秤上,数字蹭的一下就出来了,黑底白字,科技感足不足,各位看官心里有数

扫一扫二维码,AppStore下载有品APP

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

手机号快速注册账号,设置好头像、昵称、性别、生日以及身高。【请注意,性别仅有“男”“女”两个选项,且设定后不可更改】

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

几个注意说明,简单明了

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

称重前摇一摇,摇好了手机震动反馈,上称,站定,出数据时手机声音反馈。两次测量,相差0.2kg,不得不承认我第一次手里头确实拿着手机

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验其实身高有176cmPICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 ,但是,基于XXOO不明原因,不知道怎么的就填了174,大家别当真PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 。这里APP会根据你的运动量、BMR、BMI等,提示你设置你的目标。

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

这是详细的测量结果。BMI没有什么好解释的,Body mass index=体重÷身高²

其余的测量结果,估计是导电率的测量计算得出,无疑问,不解释。

但是,还希望能够解释一下,这里的 基础代谢率 是怎么个意思?

BMR的定义是“单位时间内机体在基础状态下的能量代谢”

基础状态的定义是“指尽量排除能够影响能量代谢的主要因素后机体所处的状态”

在测试人体基础代谢时,一般要求受试者在清晨、清醒、静卧,无肌肉活动和精神紧张,禁食(空腹)12小时以上,室温保持在20~25℃的条件下进行测定

那么,这随测随有的BMR究竟是怎么个意思呢?希望下回APP更新是能够修正,或者进一步作出解释。

总结一下,这是我购入的第一款智能体重称,我很满意。作为一名整形美容科医生,不得不说该款体重秤的颜值高,这让我很开心。其次,使用简单方便,记录方便,测量的结果我很满意(原本以为买了体重秤会激励我锻炼身体的说,结果,这么美好数据,让我开心,开了又开)。第三,多了一个或许能够改变我生活习惯的记录仪,或许PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 或许PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 或许PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 真的会改变也未可知呢。不足的地方嘛,文中提到的关于BMR的问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小编建议修改的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于中肯建议的问题嘛,不得不说的是,自从有了张大妈以后,确实在购置很多商品前都会仔细的来找张大妈,翻阅一下相关的晒单测评,以及参考一下各位值友的点评、赞美或者吐槽。所以,下单之前大抵对该商品有了一定的了解,以及合理的预期。我想,张大妈除了能够为我提供各色五花八门好玩有趣值得买的商品以外,各位值友们的晒单、测评和点评就是我从张大妈这里获得的最有价值的收获了。

一如既往,买入这C1智能体脂称之前,也是在张大妈这里查找了各种智能秤的相关测评,包括横向对比及纵向对比,参考价格等相关因素后,觉得C1还是值得买,于是就剁剁剁了。

优点上文提及诸多,不再赘述。

不足嘛,不是没有,只是之前觉得既然已经决定剁了,就已经接受了他的缺点,也就没有多提,确有不足,立即补充。

不足之一,玻璃面板,没有包边,不小心一脚踢过,或许就碎了呢?

不足之二,体脂测量的准确性值得商榷,不过百元的秤你总不可能拿它和医院里面的秤相比吧。

不足之三,C1使用的是7号电池而不是内置充电电池,不过目前大多数家用体脂秤都是这样的吧。

不足之四,BMR的定义问题,还望改进。

各位值友们,如果你们以为一篇晒物文已经到此为止,那么就大错特错了PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验 好戏才刚刚开始PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

接下来分享一下上篇晒物中广受好评的晒物背景

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验无论薄厚,总是黄金松脆!Philips 飞利浦 HD2630 多士炉关注张大妈快3年了,3年间听着张大妈的唠叨不停的剁剁剁,蜘蛛精也进化成了蜈蚣精。空气炸锅、面包机、原汁机、搅拌机、洗碗机等等厨房小电器...703198 小小的三

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晒图分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PICOOC 有品 C1 智能体脂称入手体验

小城虽不乏美景,但,多少人却白白辜负了呢。需要的,不过是一双善于发现美的眼睛罢了。

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪