【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

2013-05-27 17:30:04 32点赞 22收藏 25评论

之前爆料给小编,小编说价格是正常价格,我就不贴商家地址了!仅基于晒单!忽略价格看质量~

如果有童鞋感兴趣,看完晒单自己问问度娘吧~【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

盛夏已入,作为应景货,凉席的作用就凸显了,可惜之前的凉席服役已满,退休了~

作罢,上网搜索吧,当然先看咱 SMZDM 的主站和发现频道了!没有心仪的,恰巧看到某网站做活动,此款评价还不错,就入手了!到货后拿来与大家分享下!

之前发现频道爆料的谨防上当提醒,看到后受益匪浅,碰上了御藤席我想谁都不会喜欢,但是大热天的凉席还是需要的!另外空调建议少开,一来低碳,二来增强免疫力,防止得空调病!这款凉席价格适中,用料(安吉毛竹)也不错,评价还好!不管你们信不信,反正我是买了!

1.上午订货,下午送达!今天下雨了,防雨包装,呦吼吼吼~ 【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米感谢快递大哥!【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米2.包装跟超市货没啥区别~哈哈

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米3.打开看看质量吧,席面还算光滑,平整!

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米4.背面(这货是两面用的么?)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米5.来个特写看看商家号称的碳化工艺的安吉毛竹有什么不同?

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米6.看看厚度吧~(没拍出来【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米,个人感觉,不薄不厚)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米7.太大了,有木有~~ HOLD不住,有木有~~ 【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米8.这样就顺眼多了,也厚实多了!(可折叠)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米9.看看走线,应该可以看出质量!

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米10.成份构成,实话,本人看不懂,不知好坏~~(糊了)

【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米大概就是这样了,夏天到了,大家注意不要忽冷忽热,容易感冒!

PS:晚上滚完床!单!>记得盖被子哦~【应景货】夏日必备:双人加大竹凉席子 1.8米

MEDOGA 美朵嘉 A类家用卡通儿童防摔蚊帐支架加固三开门淡蓝1.8x2米

美朵嘉A类家用婴儿防摔围栏蚊帐支架三开门浅蓝带幔头1.8x2【网眼加密】 浅蓝-幔【单独蚊帐】

MEDOGA 美朵嘉 A类家用卡通儿童防摔蚊帐支架加固三开门清爽蓝1.8x2

美朵嘉(MEDOGA)A类家用卡通儿童防摔蚊帐支架加固三开门草绿1.5x2米【抑菌面料】 草绿色【单独蚊帐】

美朵嘉(MEDOGA)A类家用卡通儿童防摔蚊帐支架加固三开门清爽蓝1.5x2【抑菌面料】 清爽蓝【单独蚊帐】

美朵嘉【Max】A类婴儿防摔围栏蚊帐支架加粗加厚1.8大地灰【加高床幔】

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.5x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.5x2

暂无报价

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴级宝宝防摔型蚊帐(全底)1.8*2.0m

京东京造 U型门蚊帐 A类1.8x2米床

京东京造 U型门蚊帐 A类1.8x2米床

京东京造安心蓝T型门蚊帐 A类母婴儿防摔蚊帐卧室家用围栏蚊帐架1.8x2米床

猫人防摔蚊帐家用1.8x2米大床三开门免安装支架婴儿蒙古包全底1.5m 元气黄全底款-三开门 烤漆支架1.8m床-长200*高170

防摔蚊帐1.5x2米蒙古包家用卧室免安装儿童婴儿宝宝防掉2024

146.64元起

美朵嘉(MEDOGA)A类母婴家用儿童防摔围栏拉链床单一体式夜光蓝1.8x2【加强防摔】 夜光蓝【蚊帐+床单】清仓

京东京造 安心蓝T型门蚊帐 A类母婴儿防摔蚊帐卧室家用围栏蚊帐架1.8x2米床

238.9元起

九洲鹿 防摔蚊帐架1.8x2米床三开门拉链全底方顶家用

九洲鹿 防摔蚊帐架1.8x2米床三开门拉链全底方顶家用

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

• 这个凉席睡一觉身上有凉席的条痕嘛?

看你肉多不多了,哈哈 [呵呵] ,说实话,这几天竟下雨了,还没用上。。。

• 着了你的道,从狗东上买了这款,今天到货大失所望,竹片有破的不说,毛刺多,抹布一擦掉色严重,味儿特大,摊开拿甲醛测试仪一测,0.42还在继续往上升,简直要杀人 [火冒三丈]

• 这个感觉比不上当年自己去批发市场挑的,也是两面席,做工比这个好多了,去年搬家扔了,准备淘宝再来一条,结果发现同水平的货至少贵了两倍 [损失几个亿]

• 我会告诉你我在耀点49买的吗 [呵呵]

• 质量不行,不是镜面的,镜面的反光很利害,而且用了染料对身体不好,我们这产席

最近要买席呢,请问有没有可推荐的?

• [吃饭] 我只关心多少钱

• @莫来惹我 请问是要选表面光滑,颜色为自然的米黄色的吗?

• @莫来惹我 求推荐一下,买什么样的凉席好些,现在有藤席、竹凉席、还有什么冰丝凉席,都不知道怎么选了

• 哪里买的?求链接

• 我要买凉席,快给我链接 [口水]

• 快给我连接 [吐舌]

• 最后一句:实话 [赞一个]

• 我也要链接~

• 3年前的帖子了,我只记得是amazon。。。

• 地址地址地址。,,,,,,

• 好像我也给家里人买过红瑞这款哎,好像床垫软的话竹子会断掉一些

• 并不会啊,23cm,软硬适中的床垫踹了3年了,没有断的啊!(」゜ロ゜)」

• 这么坑?3年前的帖子了,不做推荐了。各位自求多福吧…

O(∩_∩)O哈哈~……有的人就这样……再说了这么多年的事情了,仅供参考吧,谁能保证还能买到一模一样的?

• 上周买了所谓名牌的凉席,王朝的和天下,那质量,也是没谁了,感觉就跟地摊货没啥区别,有好几处是断的,果断退货。

• [高兴] zsbd