2013-04-06 16:19:46 7点赞 8收藏 13评论

曾经有无数次的手慢无摆在偶面前,偶都因为各种原因错过了。。。曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照,但这一次是一大波!好吧,我承认我手慢,没想到这一次我竟然抢到了。。。抢!到!了!曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照(最后总结取胜之道,应该是银泰网的购买机制,拍下即锁定库存!Orz)

因为之前一直想买一双跑鞋,但苦于动辄几百软妹币价格吓退我等diao丝。。。我们依然说着,我们非专业级的!非上马,北马。。。

直到手慢无:Mizuno 美津浓 一大波慢跑鞋 118元均一价我!出!手!了!而且顺手给女王大人也带了一双曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照,没过几天,到货了!于是拍了照,接着就是忙着晒单赚金币啊!!!(我承认我又diao丝了!)

闲话少说,上图!送来的时候盒子好大,包装也不错!(COMVITA客串住了个人信息)

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照打开里面空气包很多,仔细看了看,没有找到Made in Canada,不然一定拿出来吸一吸。。。

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照价格看不清楚了,118*2=236,看到现在180求一双的,真心觉得值了!

鞋子41的,平时Nike穿41的,这款稍微大一点点!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照Made in Vietnam!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照果体照!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照后庭照!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照买的时候看介绍不是很好看,其实实物还是很耐看的!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照===============================华丽的分割线=================================

================================女王鞋登场==================================

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照后掌MIZUNO WAVE科技运用波浪型镶片达到支撑与缓震性能的平衡!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照X10是专为跑鞋研发的超耐磨橡胶,比以往橡胶提高80%的耐磨性!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照

==================================全家福===================================

好吧。。。本来不想晒毛裤的。。。一年四季穿毛裤的同学请举手~

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照正常图!毛裤不明显,啧啧。。。

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照穿着十分轻便,走起路来有点小助力,很轻快!

曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照跑鞋应该跑起来的嘛。。。Come on!

还没有穿出去。邻居都睡觉了!就不扰民了!曾经的手慢无:mizuno美津浓男士新款入门级跑步鞋-开箱照 但上脚感觉不错!初学者真心够了!感谢CCAV,感谢SMZDM,感谢鼠标,感谢支付宝,感谢银泰,感谢快递大叔,感谢小编。。。。

OVER!

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 轻量弹力网面透气男女运动鞋RACER S

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

男子跑步慢跑鞋 脚感柔软 减震回弹 WAVE SKY 6

Mizuno 美津浓 男女经典复古老爹鞋时尚厚底休闲鞋WAVE