2014-07-28 21:15:18 22点赞 46收藏 29评论

[商品:GUNNAR抗辐射眼镜电脑眼镜护目镜 防疲劳防蓝光平光护目镜 edge]

中GUNNAR的毒也是受张大妈所害,有值友评论两片小玻璃镀个膜就卖这么贵,感觉确实很暴利啊!早在去年woot一次促销活动时就找网友拼单了一副GUNNAR,由于下手晚了,只好选了一款相对较宽的EDGE,因为不是自己海淘多掏了代购费以及汇率损失一小部分,总共花费近300元到手。尺寸参数就参考下旗舰店内的数据吧:

很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比)虽然镜腿弹性很好使用起来不算夹头,防蓝光也确实能缓解眼部疲劳……但镜片太窄了有木有,视线上下移动时经常跑到镜片边缘,虽然是无框设计,但因为眼镜有一定放大度数,透过镜片边缘看东西比中心区域难受,所以一直不是非常满意这眼镜。

前几天看到主站推荐的 GUNNAR COD MW3 经典FPS使... ,因为喜欢这游戏,就点进去看了一眼,发现镜片尺寸比EDGE宽不少,EDGE为58×30mm、COD为59×38m,镜腿宽度也大了8mm我的大头使用起来也毫无压力:很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 随便搜了下淘宝代购和美亚,发现价格都比449还贵,于是心动不如行动就撸了一单。

今天货到了,本着大(pian)家(dian)分(jin)享(bi)的目的,就拿出渣相机拍了些图片供大家参考。

千篇一律的快递箱就不拍了,默认的圆通快递这次还算不错,外箱没怎么变形,打开掏出两个气泡纸包裹的黑乎乎物体。
很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 一个COD眼镜,一个眼镜盒和一张灰色的眼镜布(是赠品么?意外之喜啊!)很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 盒子背面的图案很酷。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 正面左上角贴有防伪标签,还没刮开验证的,官方旗舰店的应该没假吧。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 盒子底部贴的条码。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 盒子顶部有个二维码:“扫码独家内容”,啥意思?很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 终于要拆了!很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 原装自带一个很骚气的眼镜盒哦。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 原装眼镜盒下是一张多国语言说明书,看了下木有中文……很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 打开眼镜内包装,还是魔术贴闭合的,高大上啊。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 取出,眼镜就固定在这片白色的塑料上。注意看镜片的反光,客厅的这个吸顶灯一共是5支节能灯管,2支暖白色3支冷白色,镜片反射回来的光线却全部偏蓝,说明GUNNAR的镜片确实是将蓝光过滤反射掉了。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 就靠眼镜腿别着,没有绑带啊什么的。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 取出眼镜和原装眼镜盒合个影,打开镜腿的时候发现好像还带一点助力,不错!很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜片上的GUNNAR字样.很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜腿上的使命召唤LOGO,金属拉丝效果很赞啊!很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜腿末端是黑色防滑塑料材质,也有GUNNAR的LOGO。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 眼镜背面,鼻托用一颗小螺丝从下面插入固定在镜架上,不用担心鼻托不适合亚洲脸型,我这个塌鼻梁没调节鼻托戴着也很合适。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 左侧镜腿内侧,字母T不知是印刷瑕疵还是被磨损掉了,整个商品包装没有任何密封或一次性开启贴纸之类的东西,就算是眼镜取出来用过也能原样装回盒子……购买时店铺内还另有一个899元的COD眼镜,这个特价的眼镜是单独的一个商品页面,该不会是瑕疵品或退换货品大处理吧??很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 右侧镜腿倒是没什么问题,印刷清晰无误。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜腿铰链有点意思,带助力的,镜腿掰开到一定程度,就自己完全展开了,展开很牢固,要比普通镜腿多花点力气才能折叠回去。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 对比下之前的EDGE眼镜,镜片上的gunnar字样其实是一样大小的,作为参照物就能感受到EDGE的窄小了。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜腿是塑料的,有个金属色的凹印LOGO,这款貌似有假货,假货此处的LOGO好像不带颜色就是黑的。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 鼻托和传统的不太一样,没有COD款高,塌鼻梁需要往上推推。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 左侧镜腿内侧、铰链、镜片与镜腿的连接方式。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 右侧镜腿内侧,有产品型号EDGE。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜片大小对比1。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 镜片大小对比2。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 眼镜宽度对比,8mm的差价还是很明显的。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 全家福:包括眼镜本体、原装眼镜盒、原装眼镜袋(布)、赠品眼镜盒、赠品眼镜布。

注意看镜片的反光,客厅的这个吸顶灯一共是5支节能灯管,2支暖白色3支冷白色,镜片反射回来的光线却全部偏蓝,说明GUNNAR的镜片确实是将蓝光过滤反射掉了。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 配件和赠品也拍点照片,原装的质量我感觉比赠品好。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 赠品眼镜盒。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 印刷精美,绿色走线配上黑色皮面很亮骚啊。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 放进去有点歪歪斜斜不容易摆正,处女座肯定受不了。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 赠品盒子是黑色亚光配亮光六边形蜂巢图案。很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 最后再合个影,最下面纯黑眼镜盒装的是EDGE。

PS:听说没真人秀小编不给过?那就来两张吧,50mm定焦镜头搭配渣单反,手伸直了也就能拍半张脸了……

很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) 很黄很暴利:GUNNAR COD MW3 使命召唤 防蓝光眼镜(附与EDGE对比) PS again:换了大镜片的果然爽多了,再也不用担心打字时低头边看键盘边瞄屏幕时一半白一半黄了。

• 撸主不觉得EDGE无边框的戴起来更舒服么?肯定轻好多呀

多十几克的重量没想象中那么明显,视野的90%都在镜片内了,而EDGE只有75%的视野~

• 真的有用吗?

你看镜片反射的吸顶灯灯光,都是蓝色的,而我家灯光实际上是暖白+冷白,所以应该蓝色这一段光谱还是被反射掉不少的,对LED的冷光应该效果更佳吧

我有近视,没法买这种,求楼主推荐个夹片的,tb太乱了都不知道买买个好点

• 请问你这款镜腿叠起来的时候两边对称吗?我入手的这个折叠后一边镜腿接近镜片,另一边就离镜片远太多了。不知道这个是不是正常?结果今天申请了换货。

肯定不对称啊,因为镜腿是弧形的,左边镜腿折叠回去后,右边镜腿折叠的时候就被左边镜腿挡住了一点,不可能贴到镜片的

一楼,这个是正常的,我也是,左边远,右边近,先收左腿,在收右腿。。。。你们有高低差吗。。。。。

• 沉吗,金属的

看着很有质感,但实际上手很轻巧,感觉像空心的一样

搜噶,这样啊。。。

• 求楼主送一个眼镜盒。。。。

地主家也没有余粮啊!原装的舍不得拿出去用,平时随身携带还是用赠品眼镜盒吧!

• 楼主包装还有气泡,不公平啊,我的也到货了,顺便问下,楼主能把眼镜展开倒放试下吗,看看两镜腿是否平行,稳定,我的高低差啊,是不是通病?真心求问

左边稍微高一点……几毫米的误差算了,又不是艺术品

是不是倒过来左边?2.7毫米误差

• 赞,我也买了好几副

• [哭泣] 我也买的COD版 小编不给过

• 楼主实际上使用 真的有效果吗?谢谢

• 楼主,把你的edge出给我吧,感觉edge比较符合我饼脸伪文青的气质,哈哈

• 有同学需要尝试一下的可以jia我。手里有一批,160@725@7054

• 买过好几款gunnar, 现在戴着edge, 他才是大脸猫的福音, 又轻又宽, 没有之一!