2014-04-07 17:29:36 193点赞 96收藏 41评论

前面刚把自己的手表PAW-2000T晒了下单。这不被领导看到了。也要求把背包拿来晒晒。我的手表和包包是一起下的单,不过到了转运哪里说不能一起走,只能分能2箱,本以为会一起到的。结果是领导的包先到了。当时我人不在,领导急匆匆的拆了包,所以也没有拆箱照给大家看了。

KIPLING凯普林是比利时的高级休闲箱包品牌,特点是有着跳跃的色彩和充满人性化的设计,带给人们永远年轻的感觉。

此款休闲双肩包经典单一色调,时尚大方;采用尼龙材质,表面轻微褶皱处理,个性十足;双扣带设置,兼具功能性与美观性;主包前部设置两个拉链口袋,链外袋 可以放置一些小杂物,大拉链口袋内置笔袋、手机袋,方便置物;主仓空间宽大,可容纳一台11寸笔记本电脑;当然还会附送Kipling经典毛绒猴钥匙圈。包身长约36cm,宽26cm,重量约1磅。休闲旅行什么的背着还是很方便的。

照例先上下购买链接 KIPLING 凯普林 Challenge... ,国内Kipling官网的价格如下虽说谈不上什么高大上,但是价格也颇为不菲。代购的价格就不提了,反正也不便宜。真假吗,现在也很难说。还是自己在美亚上亲自下单来的靠谱些。

高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包当时和PAW-2000T一起买的,用了美亚给的8折码。算了下打下来的折扣。居然比包的价格还多一点。顿时有种买一送一的感觉。

铛铛铛,首先来张kipling的经典钥匙扣,据说这个猴子钥匙扣都要100RMB,泪流满面啊!

高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包 包包的正面照来了,领导刚拿到这个包时,说的第一句是这个包好小啊,是给小学生背的吗?我心中一下子感觉被1万个**践踏而过。

前面的拉链包可以放些纸巾啊,一些常用的小东西。

这里可以插一只笔和放手机,再放些零零碎碎的东西

高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包 这个可以挂家里的钥匙。免得在包里乱跑高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包 这里还有个内袋,可以放些重要的小东西。 包虽说不大,但是放个平板或者11寸的苹果本还是妥妥的。

高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包这里是让我感到很满意的一个设计。虽说口袋不是很大。放个小钱包还是没问题的。这样背在后背也不担心小偷很容易的偷走你的小钱包了。

高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包 最后来张真人秀啦!!!!!高贵的猴子:KIPLING 凯普林 Challenger Medium 双肩背包 最后说下,一分钱一分货。kipling的包包虽然价格不便宜,但是包包用的材质还是很不错的。背些常用的东西也不会感觉多重,平时上班当个通勤包也不错。虽说小,但是家里领导还是很满意,这不马上要去踏青,包包立马派上用场。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝