舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋

2014-07-13 19:32:16 14点赞 18收藏 28评论

SMZDM这2天拉起了众测的大舞台,看着我手上为数不多的金币和积分,我只能默默的哈气,为了金币和积分,我只能开始晒单了。今天晒的是来自意大利的会呼吸的鞋GEOX健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋。

GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,畅销全球55个国家和地区,排名世界鞋业前4位。GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题,倡导:舒适与健康共存,为消费者带来了全新的消费理念!

国际惯例先上购买地址

[商品:Geox Uomo Snake 90 Light Brown]

买之前这货在购物车里已经放了2个月,刚好某一天SMZDM的推荐里弹出了6PM人见人爱的9折码。于是毫不犹豫的下了单。最终价格是83.69刀。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 国内的价格,我们看看GEOX健乐士官方店的价格吧 ,现在好像在搞年中促销。[商品:GEOX健乐士 意大利 呼吸 透气 UOMO BIS 运动鞋休闲鞋 男鞋]

包裹到手时很完整。用的转运嘛就是转中,转运时效还算不错,从下单到拿到货大概20天不到。舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 拆开包裹,见到真容。另附优惠劵一张,哈哈哈哈哈。

本人小脚,美码6码,欧码39

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 打开鞋盒,主角出现。请无视照片内凌乱的工作台。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋

鞋子使用的意大利进口的山羊皮非常柔软,鞋面采用了做旧打磨略显复古。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 鞋底是橡胶材质。并对其打孔,使用了专利设计结合了特殊的防水透气膜。不仅能使双脚自由呼吸,还能防止水分渗入,自然调节温度,在鞋内形成理想的微气候。这简直是我等汗脚党的福音啊!!鞋底特殊的花纹,使鞋子的抓地力更强,使行走和运动更加的平稳。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 注意了哦,这些小孔可不能用尖锐的东西去扎,不然防水透气的效果就木有了。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋

下边就放一波图片了。

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 鞋面有大量的小孔,穿上后非常透气。舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 产地是柬埔寨舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 鞋舌上大大的GEOX的标志舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋

鞋底也有GEOX的标志

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 拿掉鞋垫的鞋底看着比较寒碜。 舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 鞋垫非常的厚,特别是鞋跟部。
舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 最后来2张上脚图,随便穿的,请无视我及不搭调的裤子

舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋 舒适至上:GEOX 健乐士 UOMO BIS 运动休闲鞋穿这双鞋,有小段时间了。其实让我最满意的就是透气性极好这个优点了。

本人是汗脚,所以一般一双鞋子穿了一天后,里边都是汗。平时鞋子只能每天一换,哪怕是透气性不错的皮鞋多穿两天也不行。穿了这双鞋子,拿出鞋垫时居然没有什么汗。这让我非常开心。而且鞋子的运动性也很不错。这双鞋值得拥有。谢谢大家!!

GEOX 杰欧适 U EDGWARE A-SMO.LE+SYNT.LE系列 男士低帮休闲皮鞋 U023BA043BC

1490元

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

GEOX 健乐士 Journey Oxford 男款牛津鞋 Ebony UK8

Geox U Simon A 男款休闲皮鞋 Beige EU41

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 健乐士 U845MA 男士皮面休闲鞋 琥珀色 39

GEOX 健乐士 ABX系列 U841UD 男士运动休闲鞋 淡棕褐色/深咖啡色 40

GEOX 健乐士 U84A6A022MEC0517 男款系带休闲鞋

GEOX 健乐士 U Nebula B Herren 男士休闲运动鞋 黑皮革 UK6

GEOX 杰欧适 健乐士 U Dublin 男士休闲皮鞋 黑色

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX 健乐士 男士牛津皮鞋

GEOX Simon A系列 男士一脚蹬休闲皮鞋 黑色 42

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 健乐士 GIONA D 男士 软皮 莫卡辛鞋

GEOX 健乐士 U44Q6D00043C9999 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 U Simon A 男款休闲皮鞋 咖啡色 40

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋

GEOX 健乐士 Umo Symbol 男士休闲皮鞋