海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

2015-05-04 16:23:48 18点赞 65收藏 37评论

一个月前,突然发现自己没有夏天可以穿鞋子。想起去年夏天每天都是穿皮鞋上班(由于工作性质原因),今年换了不一样的工作,终于可以不用穿皮鞋了(穿皮鞋真的很难受)。便计划着买一双适合夏季,而且适合运动外出的鞋子。一直有打算买一双帆布鞋,穿着舒服,也适合夏季。想起自己之前在张大妈APP上收藏过一双PF的帆布鞋海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

于是在电脑上到链接,跳到6PM的网页,这款鞋的价格已经涨价了。超过了自己的预算。在6PM上搜了下,看见有几款都是$11.99。问了下经常海淘的朋友PF 的帆布鞋怎样?他说他给妹纸买了这双黑的,底不错。OK,于是选了一款有适合自己尺码的,这双红色的

这是购买链接:

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结PF Flyers Center Hi Re-Issue Ribbon Red/Blue Atoll/Ivory11.996PM

不能直邮,加上转运费一共175元。相比天猫旗舰店的最便宜的这款,海淘值了。海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

历时25天,4月27号到货,由于这周一直处于下图的状态海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结 ,所以到五一放假了终于有时间可以写晒单了海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

下面是开箱图:海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

鞋盒很简单,朴素。

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

出现真容。亮而不艳的一抹红。也许适合我这种闷骚的性格吧。海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结 海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结 海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

下面是各个角度的摆拍:海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

上脚图(请大家忽略该忽略的,谢谢!):

海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

体验心得:灰常的舒适啊!!!鞋底厚而软,软却结实,结实而不滑海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结 。相比现在匡威的鞋底,真的好硬啊!踩在地上的声音也很响。而PF的帆布鞋一点也不会。鞋子头部和匡威以及vance不一样的设计,避免了现在帆布鞋的审美疲劳。PF Flyers已经属于NEW BALANCE 旗下品牌了(我已注意了使用英文NEW BALANCE),穿在大街上也一点不会掉档次。已经喜欢海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结 上了PF Flyers的帆布鞋,决定再入手一双。喜欢帆布鞋,但还没有穿过PF Flyers帆布鞋的朋友,PF Flyers帆布鞋,值得你拥有。

晒单到此结束。作为一名潜伏了2年的值友,一直关注着“什么值得买”这个平台。让我增长了非常丰富的知识,也构建了自己的购物观念。在此感谢“什么值得买”,祝愿::什么值得买越来越好!海淘 PF·FLYERS 帆布鞋 开箱及穿着体验总结

• 这个和运动鞋 码数一样么 不想匡威偏码吗 想入在犹豫尺码

不像匡威, 标准码。鞋底很舒服,现在有做活动?

没啥活动 一直在观望 观望的都没码了 在不拔草就来不及了

• 一开始以为是女鞋

猫毛腿暴露了一切。。。。

也有女款。。。我都忘了自己买了红色

• 超爱帆布鞋 就是担心透气性

还好,和跑鞋差不多

• 鞋头窄嘛?

不窄。平常穿40码,买40码刚刚好

• 没说尺码。。。

用鞋盒图片展示了

• 同价买了白色全皮款,当雨鞋穿也不心疼

唉,那时候看了没我的码好像

• [小怒] 运费比鞋贵系列

运费占了一半

• 尺码怎么选啊

这个刚刚好,平常穿多少码就买多少可以,不会像匡威加框的

• 嗯,匡威帆布鞋容易开胶…这个牌子不知道会不会开胶?楼主知道不知道╮(╯_╰)╭

我才穿了一周。。。。。。没开胶

• 那张狗简直神图!

你猜对了。。。

• 居然还在用光驱软驱 神奇

那是神图。。。

• 这个和上海回力鞋比较如何?

鞋底比回力好,布比回力结实

• 你在pf官网购物过吗?还是直接6pm下单的?

6pm  下的单

谢谢,等有合适款 我也下手

• 莓莓是不是给这牌子做广告了?

• 有2e宽的吗?我nb穿9.5的

• 买了两双,便宜,鞋底比匡威舒适。

• 这个我也有买过2双 一双买大了。。。。38码

• 有没有想买,愿意给带一双的

• ur Search For "pf flyers center hi re issue ribbon red blue atoll ivory" Found 0 Results...
    We apologize, we were unable to find a result based on your search for "pf flyers center hi re issue ribbon red blue atoll ivory".
    However, we were able to find some possible alternatives that may assist you:
    Alternative Suggestions:
    Shoes
    Bags & Handbags
    Clothing
    Accessories
    (or) Try a New Search:
    If the above alternatives weren't helpful, may we suggest you try a new search below? To create a more effective search, first check your spelling and please watch the space in between each word. Or try searching for less specific terms using a single word instead (you can always narrow your search result after you search).

• 帮忙给我够一双,有报酬