CREATIVE Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评...

2013-05-28 18:05:44 2点赞 9收藏 12评论

作为一个屌丝,平时也就弄个二三十块钱的,最贵的也就是iPod耳机,这次大出血了...不是发烧友,平时也就听个P3,其实这款而已在去年199的时候已经买了,最近看到新蛋网上有有货了,而且有人推荐,也就来个伪开箱晒单。非专业,外观档。无测评...

CREATIVE  Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评... CREATIVE  Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评... 包装很好,看着就是档次货,不是二三十块钱可以比的...

CREATIVE  Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评...CREATIVE  Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评... 说明书...内容详实,有如何保养 卟啦卟啦卟啦....

接下来上主体

CREATIVE  Aurvana In-Ear 动铁耳机 199 伪开箱。非专业,外观档,无测评... 有一个专门的清洁工具,一个绕线盒,一个飞机用转接头。还有6个不同大小的耳塞。

当然还有耳机!

全家福

总体来说 效果还可以,刚开始听感觉比较涩,需要好好煲一下。慢慢的感觉就好多了,不过听诊器效果感觉有点明显,特别是冬天的时候 线材和衣服摩擦声音放大效果比较明显且线材有点偏硬。和以前用过的耳机比较 隔音效果不错。 199入手 买来听听P3 音质有点保证还是可以的。

创新科技Aurvana Ace 真无线主动降噪蓝牙耳机 舒适手机通用入耳

CREATIVE 创新 Zen Air Dot 真无线蓝牙耳机

CREATIVE 创新 outlier free mini 骨传导耳机蓝牙

CREATIVE 创新 科技Outlier free pro+骨传导耳机运动跑步蓝牙耳机不入耳防水 无线运动 亚光黑

CREATIVE 创新 Sensemore Air 真无线防汗耳机

• @berlin_ 看有人说常年这个价当天就没入 后悔了

@pengcheng100 是常年这个价,不过也就新蛋卖这个价。而且经常无货...

• 不错 有意入手

• @pengcheng100 很喜欢那个绕线盒。不用担心乱麻了。

我悲催的把盒子丢了。。有人卖么?

• 创新的in-ear是一副被低估的塞子,现在降到199,非常舒适入一个玩玩……

• 比我当年买的TF10的包装好多啦,环保包装无力吐槽

• @Pheles 一个礼拜吧。效果么 不好说 反正比一开始好了点。一开始感觉涩。

• 我就擦了,我感觉我这是返修货???我里面那个塑料盒子是用六个小圆圈烫封死的,最后剪了才拆开,这个怎么就这么平整!

• @wearyou 第三张图, 顶上有个塑料封,撕开就好了.... 莫非包装改了?

貌似是新蛋从国外窜来的货,我的压根盒子上没中文,什么值得买里有两个这个塞子的晒单,我是和另一单一样的,不过应该不是返修货,呵呵

• @wearyou 去看了 果然不一样...