2015-12-13 19:44:09 6点赞 11收藏 29评论

在张大妈指引下剁手已三年有余小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 ,除了平时爱撸白菜之外,每年黑五或者美亚其他活动的时候都会剁点东西。但是因为懒,一直都是光看各位值友的原创然后长草小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 ,然后等爆料之后去下单小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

这次正好乘着黑5,剁了支lamy的狩猎者,还有一个吊坠,然后就是这一双chippewa的靴子了

当时是11月中旬看到值友爆料说美亚有开通礼品卡自动充值功能充100送10元的活动小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 ,本着蚊子肉也是肉的原则,在还没有想好要买些什么东西的情况下就先去开了这个功能,然后冲了100刀。。。小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 居然送了我三次总共27刀,美亚真的是好大方啊小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

当时冲完值就思考了下打算买双100刀左右的短靴,然后本人脚小,运动鞋38-39码左右,美国码只能us6左右,所以可选范围其实很小,当时直接在美亚通过各种搜索选项设置之后,发现有我这个码子的基本上只出现了大约两三个牌子,乐步,chippewa和另外几个神马牌子,chippewa第一眼就看中了好几双,都是我喜欢的款式啊啊啊,还都有我的码啊啊啊。。。当时那个激动啊,统统加入购物车啊小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 !!!然后去百度了chippewa这个牌子,据说是和红翼齐名的美国工装靴大品牌。号称在工装靴领域,踢不烂和卡特彼勒在chippewa面前完全就是战五渣!看到这一句,再看看鞋柜里那双穿了一年就看不下去的卡特彼勒,我就已经决定了,要在购物车这一堆七屁娃里面带一双回家。

好了罗里吧嗦了这么多,还是让这篇晒单的正主出场吧

小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单Chippewa Men's 6 Inch Tan Rugged Boot$188.23美国亚马逊

黑5当天,我的购物车里的us6.5 ee的chippewa短靴还有5双都是有货的,样子我都喜欢,挑了这双25220的原因是他的折扣幅度最大,原价270刀,当时价格是144刀出头点,再加上黑五的7折码,100刀刚出头,算上我冲100送27刀的优惠,大约也就是花了80来刀的样子小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 算上直邮和预交关税,也就是差不多100刀,完美符合我的预算啊!!于是就付款在家等货了。

黑五下单,等啊等啊,直邮果然比转运靠谱多了,12月10号周四晚7点左右,刚出门,打开电梯,出来一个快递小哥捧着一个大盒子,我心头一喜小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 ,莫非是我的鞋子到了,一问果然,欣然签收,也不忙着出门了,先回家拆看验验货,妥帖,包好放着继续出门打球,等第二天回来拍照试穿晒单!

好了,说了太多废话,可以上点干货了,开箱!

小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单外箱,很完整,基本没有啥磕磕碰碰的痕迹,难道最近快递小哥们都变得温柔了?不过这个真的好重,一开始有点小看他了,单手拿了几步发现有点累

小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单盒子也很完美!!赞!!!

小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单开!两个塑料袋,各套一个鞋子,一张纸片,没了

小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单型号25220 大小6.5ee,美帝手工制作?

侧面照来一张,好帅气!!

正面,也很好看啊!!!喜欢!!!

型号和尺码细节,没有唛,直接印上去的0- -0果然是糙子风格。。。

鞋底来一张,这个就是传说中的V底吗?

放地上来一张正面,光线不太好,整体有点做旧的样子,但是还是很有feel啊小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

上脚,请忽略我的短粗腿小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单 两个金属的米帝国旗有点点睛之笔的感觉,nice!小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

再来一张,不过穿这种宽松的牛仔裤的话看不出靴子的全貌,难道要再去剁条裤子??

最后总结一下:

1,鞋子总体给人感觉很扎实(也许是因为重?)质量很好的样子,但是还没有实际使用并不清楚。

2,皮质相当不错,做过几年箱包生意的母后对皮质相当满意,说确实是好皮,好好穿不作践的话应该可以穿很久。

3,细节上并不特别完美,可能和手工以及美帝的风格有关系吧,但是无伤大雅吧。穿鞋带的孔里面有成分不明的膏装物体- -少数皮子接口处也有一些,手感。。。黏黏滑滑的小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

4,穿在脚上略重,跑步或者登山估计有点困难,鞋底比较厚,开车估计需要适应一段时间。。。运动的话,就别想了吧。。。

5,最后容我吐槽一下那铁丝般的鞋带。。。系好之后完全可以凹个造型,下次可以考虑左脚凹个S右脚凹个B小脚男的CHIPPEWA Inch Tan Rugged Boot 男鞋 晒单

好了本次晒单到此结束,首次晒单希望能过,小编大大求放行啊!!

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士短筒工装靴 20065

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士短筒工装靴 20065

CHIPPEWA 6" Mocc 男士工装靴

CHIPPEWA 6" Mocc 男士工装靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 Baldwin Moc 男士7孔高帮靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士牛皮工装靴 20066 棕色 US6

CHIPPEWA 73020 男士工装靴 黑色

CHIPPEWA 73020 男士工装靴 黑色

Chippewa 男士 6 英寸坚固手工系带靴 褐色

Chippewa 男士 6 英寸坚固手工系带靴 褐色

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士中筒靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士中筒靴

CHIPPEWA Norwegian Welt 男士工装靴 棕色

Chippewa 男士 6 英寸坚固手工系带靴

Chippewa 男士 6 英寸坚固手工系带靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 男子中筒靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 男子中筒靴

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士7孔靴子

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士7孔靴子

Original Chippewa Collection Men's 6-Inch Service Utility Boot 靴子

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士靴子 1901M25

CHIPPEWA 齐佩瓦 男士靴子 1901M25

Chippewa Men's 20070 8" Rugged Handcrafted Lace-Up Boot,Chocolate Apache,8 2E US