2015-12-13 19:32:42 23点赞 15收藏 35评论

追加修改(2015-12-14 09:23:26):
我的失误,没有写清楚四套唇釉的去向,我自己留了一套,另外三套都原价出给可爱的值友们了。我还没那个勇气一个人用完四套相同的色号,那要用到哪一年。嗯,就这样。

看着张大妈的值友幸运屋眼热冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 ,苦于没有金币冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 ,正好,今天从外面刚回来就发现家人代收了个小包裹,仔细一下,feelunique直邮的。冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 哈哈,原来是12月4号张大妈推荐的BOURJOIS妙巴黎天鹅绒彩唇秞到货了。速度还是很快的啊,4号晚上下单,12号就到了。冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

先从大妈这儿截个百科词条对这个牌子来个大体了解,简单来说就是个平价开架产品。

百科词条

BOURJOIS 妙巴黎是来自法国的彩妆品牌,创立于1863年。据说与CHANEL彩妆来自同一工厂,但价格合理,是开架产品中口碑非常好的品牌,很多专业彩妆师都很爱 用。爱化妆的妹子一定不陌生Youtube红人、英国彩妆师Lisa Eldridge,她的教学视频中就常常出现BOURJOIS 妙巴黎的产品。

今年推出了全新天鹅绒彩唇釉系列。

这款套装包含3个色号,分别为 3号火辣椒红,4号蜜桃橘红,7号自然裸粉,这个系列的遮盖力很好,颜色饱和度也高,哑光雾面质地,天鹅绒的质感。其中4号蜜桃橘红色是系列中最热门的颜 色,水蜜桃色偏一点橘色,非常适合日常使用,持久度很好,好推的同时也很好卸妆;3号颜色偏艳,而且显得皮肤很白,适合亚洲人肤色;7号是一种暗粉色,颜 色看起来很有气质,适合搭配淡妆,非常自然。

就是因为这个词条,所以我这种意志不坚定的女汉子就被快种草成功,直接下单。

冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支又补货啦,不过限购2件~feelunique售价18英镑,约合175元,目前可满40英镑包直邮,满60英镑可再减10英镑,凑单可做到更低得价格。但每个注册用户限购...6100157

下面,正式拆箱~~~~~~说是箱,其实就是个正方体的盒子,真真正正是没有巴掌大啊冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 其实还挺出乎意料的,比我想象中小多了。为什么我觉得他出乎意料呢,因为我为了免邮和满减是买了 四套的,四套啊,四套~~~四套三只装居然这么小冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

当当当当,今天的主角闪亮登场,撒花冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 ~~~~~~

国内用得是EMS,我们这儿的EMS速度还不错的冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

拆开,缝隙有放花生粒,好评冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

下面,主角就可以出来亮相了,看,四盒啊四盒冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

随机拿一盒开始拆,小样,就你了冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

拿出来直观感受一下颜色,觉得还不错啊,除了3号火辣椒红,另外的4号色和7号色都挺适合日常淡妆的,至于不会化妆,那就是另一个需要解决的问题了,这儿先忽略冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

来,看看我们美腻的正面~~~~

接着,再看看我们简洁的背面

come on,最再看一下有立体商标的侧面。

总的来说,做工还是对得起她的价格的。

下面,全体都有,把你们的舌头伸出来亮个相冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

来,每个人都舔一口,呸呸呸,是每个都在手臂上画一下,这样看颜色差别还是挺大的,而且因为是唇秞,滋润度比口红要好。

还没写完被催着吃饭了,那就来个上唇的颜色对比来结束吧,看看颜色就好,忽略别的一切不和谐的东西。看看颜色就好,忽略别的一切不和谐的东西。看看颜色就好,忽略别的一切不和谐的东西。你们都知道为什么要说三遍的冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支 从上到下分别是3号色,4号色,7号色。 刚涂上的时候可以看照片有点不均匀的感觉,下面的照片就是刚涂上的时候拍的。但是过一会儿就变均匀了而且颜色很惊艳啊冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

小时候我们体育老师教写作文最后一定要有个总结的段落。冬天的性感色彩来袭:BOURJOIS 天鹅绒彩唇釉 6.7ml*3支

总的来说,对于平价开架产品来说表现不错,作为唇秞,比口红滋润,没有唇蜜油光闪闪,好评。

稍微有点粘头发,这个要扣一分,但是好多产品都有这个问题,这是通病,不是个例。

最后的最后,来个惊艳的颜色收尾啊,辣椒红,很显白啊。

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 17新款细管保湿唇釉 05 Red To Toe 6ml

Bourjois 妙巴黎 蜡笔小胖唇膏笔 6支装

Bourjois 妙巴黎 蜡笔小胖唇膏笔 6支装

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 18号水色醇红

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 10号蜜桃裸粉

BOURJOIS 妙巴黎 晶莹水彩唇釉 Rose on the Rocks 7.7ml

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 13号玫瑰紫红

BOURJOIS 妙巴黎 晶莹水彩唇膏液 7.7ml 5号色

妙巴黎 Bourjois镜面水彩唇釉- 3号含羞棕红6ml (彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

BOURJOIS 天鹅绒丝绒哑光唇釉 12#柔雅暗红 雾面哑光 7.7ml

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 #004蜜桃橘红 7.7ml

妙巴黎 Bourjois 镜面水彩唇釉- 6号诱惑红橙6ml((彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

BOURJOIS 妙巴黎 舒芙蕾粉雾糖霜唇釉 7.7ml #08

妙巴黎 Bourjois 镜面水彩唇釉- 4号自然裸红6ml(彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

Bourjois 妙巴黎 天鹅绒哑光唇釉 Beau Brun T12 7.7ml

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥