【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

2014-05-09 14:53:41 28点赞 92收藏 89评论

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包 这个牌子文青最爱了好么!

夏天快来了,准备寻觅一只双肩包亮骚一下【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

因为是夏天及通勤使用,我的想法是不要太大,不背重物,要闷骚~【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

在求推荐了之后,若干小伙伴集思广益推荐了很多包……但我实在是HOLD不住那些20岁不到的青葱学生妹纸们推荐的包包啊!都什么岁数了背大红大绿的去上班上司要喷的呀你们造吗年轻人!【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包 ~~(虽然心里那只15岁的骚年不停的呼喊着快买大红大绿大拼色!【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

后来某个文青推荐了我MOLESKIN的双肩包,放了这个图:

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

我看了下还行啊,然后上淘宝一搜

擦这个价钱,你TM玩儿我? 【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

后来就忘记这件事了,结果没几天之后,剁手站推荐了: 促销活动:Book Deposit... ,作为一个基本不写字的伪文青对这牌子其实没啥感觉,但当时我还是没选出合适的双肩包,想了想就干脆下单了。评论说丢单丢得很厉害,我倒没担心,记得ASOS也用皇家邮政,我一次没丢过。而且丢了总能申诉求退款的吧ORZ

下单等了一个星期,追踪订单的时候还是processing的状态,发了个邮件过去问,说哎呀供应商没给我们货啦,不好意思啦,你要的话再等等吧不要的话给你退款了啦,我们也不造什么时候能有货啦~~然后我试着说我等了这么久你们也没告诉我一声这样我很不爽啦,能不能给个discount啦!

然后……没给。【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

————————————————废话结束的分界线————————————————

4.12下单,5.4收到。以下各种开箱:

包装挺不错的:

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包 剁手站人手一个的小黄人:【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

有点略值得一提的是这个包的调节长短扣是隐藏在背包内部的,这样外面显得不太乱,我挺喜欢的。里面是有点绒绒软软的夹层。

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

—————————————关于这个包值不值得买的分界线———————————————

这个包是PU皮的,样子还是挺好看,走线也不错,底部的硬底可以直接让包立起来。因为是PU皮所以很担心不耐磨,犹豫了一下还是决定自留。我心里的预期是如果背个一两年没有很明显的磨损就可以接受。总体来说,我觉得500块钱买个PU皮的包有点不太值。

————————————————————真人兽的分界线——————————————————

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包 【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包 【真人秀】文艺小清新最爱:MOLESKIN 小号双肩包

• 楼主你的头毛是自来卷么。。。。

不是。。烫的 :目

卤煮你在哪里烫的?有没有去砸他家招牌?

• 粗测正面有发箍!

好眼力!的确有 [龇牙]

• 太小了,不适合男生啊!

不太适合直男。。。。

你这是自己挖坑跳的节奏啊!!!

• 楼主的鞋子不错

[抽烟] 谢谢,晒过单,是沙漠靴~~

• 咋一看,以为带了个假发~~~~

哈哈哈哈哈哈哈该评论已在现实社会收到过若干次,有人说我是秃头戴假发 [哭泣] 还有人来拽我头发验证是否到底真的戴了假发。。。。

• 花轮今天有没有找小丸子玩呀,跑来这里晒单,

[献花] 我是丸子妈妈

• 发型让我想起瑛太,小田切,日系哦

好人! [哭泣] 你看你楼下说像蛇精病木有洗头的,像假发的,像花轮同学的。。。 [喜极而泣]

• 怎么这个网站都是书。找不到这个包包呀。。。

搜bag或者是Backpack就行

好滴,谢啦

• 妥妥的 日系文青范啊………………这发型,可真不是直男能hold住的

你就是想掩盖一下你对着他浓郁的长发撸了一发后的罪恶感和愧疚感,哈哈哈哈

刚想开个赌局猜一猜……

• 楼主看肥皂~

[献花] [献花] [献花] [献花] [献花] 哎呀~(字数补丁字数补丁)

• LZ攪基嗎?請聯繫我

[抠鼻] 搅女基,来咩 [装大款]

• 同在4月12号下单了两个本本,16日发货,至今还没收到,是不是意味着已经寄丢了呢?

不好说,发个邮件问问吧?

• 楼主这个发型叫什么名字啊

不知道叫什么名字。。烫卷之后拿发箍全部箍到脑后即可

• 楼主就是一个穿着中性的妹子,理由如下:1、妹子对包包的自我解释:“但我实在是HOLD不住那些20岁不到的青葱学生妹纸们推荐的包包啊!都什么岁数了背大红大绿的去上班上司要喷的呀你们造吗年轻人!”——如果不是妹子,绝对不会这么写! 2、妹子的回复:“我是丸子妈妈”、“不太适合直男。。。。”——你要是男的,你好意思这么自嘲吗?

[希望] 那我也能是妇女之友小受一只呀 [献花]

你就得瑟吧,小受说话可不像你这般女汉子…… [击掌]

• 那一挫毛……

• 看到真人兽,我笑了

• 头发是亮点

• 有个22l的格里高利sequence双肩,有人需要吗?

• 留这一类发型的人群是需要多好的自信!求看正面

• 好sao的发型