2014-04-17 11:46:41 87点赞 29收藏 24评论

SALOMON萨洛蒙是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球*级户外运动品牌,设计制造各类*级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材。其设计实现了独具创新的革命性新理念,发掘了产品潜在性能的极限。SALOMON萨洛蒙以生产滑雪系列产品而闻名世界,是多位奥运冠军的首选产品。(以上摘自百度百科)

SALOMON第一次关注是在天猫上,2013年“11.11”秒杀的时候当时广告做的很火,当时一直想买一双户外运动鞋所以一直关注着。上月在京东上萨洛蒙做活动“爬山鞋ESKAPE AERO”379元,几天后29日亚马逊“Z秒杀”看到了“SHOES XA PRO 3D”458元,咬了咬牙两双鞋子全部购入

在京东买的ESKAPE AERO 在京东买的ESKAPE AERO 在京东买的ESKAPE AERO [商品:Salomon萨洛蒙男款 户外 耐磨 防滑徒步鞋 爬山鞋ESKAPE AERO 棕色 UK9(431/3)]

Salomon 萨洛蒙 XA PRO 3D 户外登山鞋 356797、ESKAPE AERO 徒步鞋在亚马逊买的SHOES XA PRO 3D [商品:Salomon 萨洛蒙 SHOES XA PRO 3D 男 跑步鞋 356797]

先上一张合影兄弟俩合影兄弟俩合影兄弟俩合影 上脚的图ESKAPE AERO侧面ESKAPE AERO侧面ESKAPE AERO侧面 ESKAPE AERO正面ESKAPE AERO正面ESKAPE AERO正面 SHOES XA PRO 3D侧面SHOES XA PRO 3D侧面SHOES XA PRO 3D侧面 SHOES XA PRO 3D上面SHOES XA PRO 3D上面SHOES XA PRO 3D上面 下面是鞋底ESKAPE AERO鞋底ESKAPE AERO鞋底ESKAPE AERO鞋底 SHOES XA PRO 3D鞋底SHOES XA PRO 3D鞋底SHOES XA PRO 3D鞋底 ESKAPE AERO 的contagrip鞋底ESKAPE AERO 的contagrip鞋底ESKAPE AERO 的contagrip鞋底 SHOES XA PRO 3D的 contagrip鞋底SHOES XA PRO 3D的 contagrip鞋底SHOES XA PRO 3D的 contagrip鞋底 ESKAPE AERO鞋垫正面ESKAPE AERO鞋垫正面ESKAPE AERO鞋垫正面 ESKAPE AERO鞋垫反面ESKAPE AERO鞋垫反面ESKAPE AERO鞋垫反面 那三条发亮的是胶条,新鞋子粘的不是很用力,要不非撕坏了。SHOES XA PRO 3D鞋垫正面SHOES XA PRO 3D鞋垫正面SHOES XA PRO 3D鞋垫正面 SHOES XA PRO 3D鞋垫反面SHOES XA PRO 3D鞋垫反面SHOES XA PRO 3D鞋垫反面 好了,现在说一下使用后的感觉:

先说说“ESKAPE AERO”

1、最直接的感觉就是“ESKAPE AERO”鞋子偏瘦,就跟在京东上的评论那样,很多人说是号码小我觉得其实是鞋子偏瘦,鞋子刚穿上感觉很紧,我想穿一段时间就会松一些了;

2、“ESKAPE AERO”的鞋垫是单一材质的,足弓的那个部位其实是机器削出来的,照片看上去像是不一样的材质;

再说一下“SHOES XA PRO 3D”

1、上脚比较麻烦因为是那种免系带的鞋带,鞋舌跟鞋子做在了一起穿起来有些费劲,鞋头偏大(宽敞)脚趾和前脚掌富裕空间很多(我的脚比较瘦);

2、 “SHOES XA PRO 3D”鞋垫由两种材质组成,照片中可以明显看出来,比“ESKAPE AERO”的厚一些个人感觉更舒服一些;

3、“SHOES XA PRO 3D”的鞋底比“ESKAPE AERO”更复杂一些,应该是3D效果更好了吧!呵呵!鞋头比“ESKAPE AERO”包裹的部位大一些;

4、“SHOES XA PRO 3D”的鞋比“ESKAPE AERO”透气性更好些一些,网面透光很好,侧面是两层,内层是一体鞋舌弹性很大;

总结,Salomon最出名的是contagrip鞋底,耐磨、防滑、轻便。两双鞋都很轻穿起来很轻便舒服,鞋子还没有穿很长时间,因为地址在新疆两双鞋在路上走了很长时间,所以刚收到就来晒了。期待长时间穿着能有好的表现。

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

salomon 萨洛蒙 户外男XA PRO 3D V9新款9代耐磨防滑登山运动鞋

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

salomon 萨洛蒙 日潮跑腿salomon萨洛蒙户外灰色中高帮防水防滑舒适徒步鞋步行鞋

salomon 萨洛蒙 户外轻便舒适越野跑鞋男款ALPHACROSS 4

【SALOMON】X RAISE 2 MID GTX 稳定支撑柔软舒适户外鞋

salomon 萨洛蒙 X Ultra 4 Mid Gtx 男子登山鞋 412941

1499元

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气中帮防护登山徒步鞋 X ULTRA 4 MID GTX 鲨鱼灰 474542 8 (42)

salomon 萨洛蒙 防水中帮徒步鞋男女款减震X ULTRA PIONEER MID GTX

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动中邦防水透气徒步登山鞋 X ULTRA PIONEER MID GTX 乌木色 471705 5 (38)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动中邦防水透气徒步登山 X ULTRA PIONEER MID GTX 黑色 471703 9 (43 1/3)