2014-08-05 00:03:32 18点赞 31收藏 19评论

家里有了小家伙以后,世界杯期间。。深夜看球,那叫一个苦啊,想看大屏幕,又不给开声音,只有苦逼的用平板接耳机看。平板跟电视有延迟,画质也不爽。所以四处想寻找一个可以在电视上面使用并且也可以在XBOX ONE上面使用的无线耳机,某宝上四处搜索,各种耳机映入眼帘,听说过的品牌觉得太贵,其他100-200左右的牌子又不敢买,正值这时,接到张大妈推送Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5,WOOT官翻 Turtle Beach 乌龟海岸 E... 。之前也买过一次woot的官翻产品,收到后觉得一点小瑕疵还是可以接受的。然后看这货:支持7.1杜比数字环绕声,内置多达18个个性化的预设,还可自行编程设计。支持双配对蓝牙技术, 允许用户在玩游戏时使用网络聊天,接听电话或者听音乐。自带USB连接器,PC上使用只需要插入USB接口即可使用。顿觉高端啊,马上下单,20天到手。。。

开箱外观篇:

箱子保护的还是挺好的箱子保护的还是挺好的
由于是老产品了,当时PS4和XBOX ONE还在娘胎里。所以只是写了支持PS3和XBOX360,当然电视和PC都是完全支持的。

支持各种音效,蓝牙等等等等支持各种音效,蓝牙等等等等

专为游戏设计,可编程,可各种折腾等等等等

正主了正主了

做工不错,耳机确实有点重,耳罩什么的戴起来都很舒服。

前面板前面板

前面板:电源指示灯,输入信号灯,音效切换键,音量旋纽,耳机孔

背面背面
光纤输入、输出(现在电脑,XBOX ONE都用这个接口),LINE IN(接电视用)和LINE IN音量,电源接口,power

侧面LOGO侧面LOGO
做工精细

接口放大接口放大

这些接口足以应对日常使用需求,电源为USB接口,直接插电脑,或者电视的USB口就可以供电。

罩子罩子

反光,没照好,罩子很大,整个耳朵都可以包裹在里面,没有压迫感,突起那个是麦克风插口。

罩子按键1罩子按键1

罩子1上按键,从左往右:USB接口,XBOX手柄音频接口,预设音效切换按钮,音量。那个油油的点就是这个官翻外观唯一的缺陷。

罩子按键2罩子按键2
罩子2上按键,从左往右:蓝牙音量,蓝牙功能按纽,蓝牙灯,麦克风静音,主音效(MAIN)

罩子内部罩子内部

大罩子,内部有LOGO。包裹性好,戴起来很舒服

电池仓电池仓
右罩打开是电池仓,附送了两节5号电池。

MIC插孔MIC插孔
可拆卸的MIC插孔和USB接口

线材全家福线材全家福
可拆卸MIC,USB的电源线,光纤线,USB数据线,用于连接XBOX手柄的控制线

使用感受篇:

一、连接电视:

用LINE接口,连接电视,电源接入电视USB接口即可。
关于范围,还真没测出来,带着耳机在家里面走(140平),不管那个位置都是正常收听,并且没有断断续续的现象,爽死了。

二、连接PC:

用光纤线连接,电源线连接在电脑任意USB接口即可。

三、连接XBOX ONE:

用光纤线连接,电源结XBOX的USB接口即可。经过测试,原来XBOX360上手柄是有个耳机接口,现在换成专用接口了,所以chat无法使用。只能听声音,后期手柄上面那个立体声耳机转接器用上之后看看有效果没有。

PS4没有就没办法测试了,应该是能听声音。

四、蓝牙使用:

PX5蓝牙可以同时连接两台设备,测试连接笔记本电脑和手机,在接入MIC的情况下可以正常打接电话,听电脑声音,当然,没人会用这个打接电话好吧。。。深夜看球不吵人:Turtle Beach 乌龟海岸 Ear Force PX5 游戏耳机

使用蓝牙的时候,耳机是单独使用的,跟信号收发器那堆无关。

五、电脑没蓝牙怎么办?

还是没问题,可以直接通过USB线连接电脑和耳机。直接可以使用,耳机里面应该是内置了声卡。

六、关于听感:

由于是专为游戏设计,音效方面偏重于细节的体现,比如XBOX上的各种FPS游戏。脚步声清晰无比,7.1环绕也不是盖的,声音方位明确可变,人声也是非常清晰的,是我使用过的游戏耳机里面听感最佳的。

但是用来看电影,听音乐就比较苦逼了。低音很弱,怎么调都没办法,电影里面的声音那种震撼效果没办法很好的表达出来。

anyway,作为一个专业游戏耳机,也就不要求这么高了。

总的说来,作为官翻,外观的一点小瑕疵在这个价格的比较撒,完全是可以忽略的。而PX5虽然是2010年左右上市的老耳机,但是在做工,功能上,还是展现出了当时的旗舰应有的水准。是一款非常值得玩家拥有的游戏耳机。

• 同样woot买的管饭,为什么我的没有原包装盒。

说是原包,其实就是一个白纸盒外面套个套子而已。

• 作者还在不,问下,想入手,PX4,不知道那个发射器发出的信号,能不能接别的无线设备比如蓝牙音箱之类的?

我这PX5只能是有线信号

• 这个帖子看过多遍,还是要说一下。我的Px5用USB接电脑是不能出声的,楼主的确认可行?

出声,我现在就接的电脑当游戏耳机用,我接的是光纤口

另外电脑直接蓝牙,不用接收器也能用

• 你有Xbox one,居然买了px5,这个是为ps系列设计的。还有,这个接PC 看球,有点大材小用了。网上足球直播现在都是2声道,一般耳机就行了。

• 不错不错,一直也在找这么一款产品

• @lqingsheng 请问 X1 买什么好 最好低音碉堡的

Xp7就行,直接支持语音聊天了,不需要转接头了。

• 为毛我的不能直接USB接电脑?我的接电脑只能进行各种编程设置,不出声

• 为甚么我的连接电脑没有动静???

• 收一个~~~有没有出售的?~~~对了 手机连接蓝牙可以听歌的吗?可以的话 那么就买这个了~

我有一个,打算出了

多 少?

• @VAECNautumnL 可以听歌,到音效不好,没出售的了