欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿 Classic St Mawes 手表

匿名用户 2015-03-20 20:03:24 69点赞 90收藏 68评论

年初,在好基友那看到了DW的手表,被简约的风格深深的吸引,从此念念不忘欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表 。终于,在某个月黑风高的夜晚下定决心败一只奖励自己。先上DW的官网看了看,https://www.danielwellington.com/global/,然后马云家、亚马逊都逛了一下,发现天朝的价格真是啧啧欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表 ,最后决定海淘(DW官网免运费直邮,FREE SHIPPING WORLDWIDE WHEN PURCHASING A WATCH),然后又对比了美帝和欧洲和腐国,以classic St Mawes为例:

classic St Mawesclassic St Mawes

美帝229刀,德国179欧,英国179磅,天朝1490元,考虑到近期美刀大涨,欧元较弱(外汇牌价请戳https://www.boc.cn/sourcedb/whpj/,最后决定还是在德国官网购买。PS:德国官网在结账时的terms and conditions里说明All prices shown on Daniel Wellington are including 20% VAT. Non-EU countries are subject to certain VAT and customs duties. VAT will be reduced at the check out.非欧盟国家购买,减免20%的税,但是不知道为什么选择我大天朝时不给减!!!!!欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表 (其他国家及地区都直接减)。

不过有个技术上的问题,楼主不懂德语......购买时,google和英文、中文官网同步打开,经过一阵对比翻译后,顺利刷卡结账。classic St Mawes(玫瑰金),顺带又买了一个表带Wristband Classic Oxford(male 20mm),免税前共204欧欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表 如果减税,163欧可以搞定,没有寄到国内,不知道国内海关是否扣税。

下单成功后,页面提示非中国地区买家,货物将从香港发出,在2-3天后,可通过UPS查询快递状态;天朝买家货物将从深圳发出,不提供tracking number....欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表 ,下单后第6天,货到。

非常愉悦的拆包(请忽略渣渣的拍照技术,不太会用图片编辑,好多图都是颠倒的欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表

包装包装

包装盒包装盒

一个小盒子,不是很大

开箱开箱

表(玫瑰金)和表带都在一起

正面正面

表盘上有膜,膜上有红线,表盘是40mm。

正面2正面2

非常薄

腕带标识腕带标识

附件和吊牌

附件附件

吊牌吊牌附件里那个黑色的有针一样的配件,是更换表带时的工具

吊牌背面显示:

movement:japan

strap:china

strap material: italian calfskin

总结:整体感觉,拿在手里非常的轻薄,戴在手腕上,感觉不到重量(之前带的机械表相比)。玫瑰金的颜色非常醒目。皮带前几次带还略硬,可能带一阵时间会好,目前还没有出现掉色等情况。一款千元左右的手表,做工也很不错。至于能用多久,暂时无法回答。欧洲官网入手 Daniel Wellington 丹尼尔 · 惠灵顿  Classic St Mawes 手表

PS:DW优惠,大家可以多看看。https://www.smzdm.com/p/5321215

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 QUADRO系列 29毫米石英腕表 DW00100466

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 ICONIC MOTION系列 40毫米石英腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 40毫米石英腕表 DW00100448

Daniel Wellington Classic系列 40mm多色织纹男士石英手表

DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 Dapper系列 1101DW 男士石英手表 白色 黑色 皮质

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 40毫米石英腕表 DW00100395

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 32毫米石英腕表 DW00100455 张艺兴“拾光”联名限量纪念款

DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 DW00100087 男士时尚石英表 38mm银色边 皮带 带日历 38mm 白色 棕色 牛皮

DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 0108DW 男士石英腕表 40mm 白色 多色 尼龙

DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 0113DW 男士石英手表

Daniel Wellington DW00100125 男款时尚腕表

Daniel Wellington DanielWellington DW00100148+DW00100150 男士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Dapper系列 A190001678 男士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 DW00100209 男士石英手表

Daniel Wellington Classic black系列 SHEFFIELD 男表 DW001001

• 深圳发货 哇 如果我买 会不会隔天到

发邮件给客服 问问能不能自提 [邪恶]

不不不 如果是龙岗区那边 我油费都亏了 啊哈哈哈哈

• 求教lz,官网快递发的啥啊,我这倒是有个单号,但是是10位的……

• ....有必要买这表?真心丑爆了,小清新不算小清新 包豪斯不算包豪斯

是这样的。

• 这表只能说推广营销做的不错,买它就是文艺范作祟,无他

• dw的表金色不会是分玫瑰金和金色两种吧

• 喜欢这表的不知道还有包豪斯风格的表嘛。比如nomos

这两个又不是一个价位的

不少人可买不起nomos啊

• 搞不懂那些把这表贬低的不行的人,的确挺简洁的,但有人喜欢啊。再说材料上去了豪华了镶金镶钻了又要说太土豪不好看,反正动的也只有一张嘴,说到底还不是因为穷,呵呵呵。

完全同意!哈哈哈有些人就是爱瞎嚷嚷

大多数人喷的还是质量行不?深圳产,质量连300卡西欧都比不上,掉色,掉针不的很多,售后服务一坨翔,买过一次一生黑。千元时装石英选择也不少吧,ck也比这货质量好吖。

• 200买的广州货 [汗] 一样一样的,配件齐全

我觉得它就值这个价。。。

求店名??

• 款式蛮简洁

• 这个价位不上蓝宝石就是没诚意。

• 是深圳发货的吧

• 亏得很。。。
    1.DW现在各国官网买都是由收货地址最近的厂商发货,所以只要寄到中国的不管在哪国买都是深圳发顺丰。
    2.以前是走国际UPS路线,UPS过关主动申报,欧洲官网买有20%的退税,现在由于直接国内发货,所以购买价格就是含税价没有退税了。
    3.最便宜的大约是瑞典官网。个人购买尼龙表+皮表带折扣后总价1351克朗,当天入账162刀,最后成交RMB基本一千整,现在估计更低了吧,欧洲货币现在真不景气。
    4.平日85折优惠券满大街都是,重大节日看情况
    5.支付宝小窗添加顺丰速运,只要顺丰收货电话是你的支付宝账号,支付宝就会提醒你有一单顺丰包裹,可以查看物流情况

• 主要是没蓝宝石,会不会磨花?

• 这算时装表吗?

• 弱弱问下,这是石英表吗

当然是石英的 日本机芯

• 挺好看的啊!怎么就文艺崇拜了,1楼解释解释,这词是干嘛用的

• 深圳发货…深圳发货…搞了半天德语…深圳…发货…

• 说实话我感觉这款表确实有点贵了…这个价位有着更好的选择。当然,手表很漂亮,恭喜LZ [高兴]

• 非欧盟退税,非大陆地区香港发货,大陆地区深圳发货,那20税被中国gcd收了吧

• @熙南里 980