【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

匿名用户 2014-04-15 11:17:07 323点赞 261收藏 206评论

前几天亚马逊购物,原价879,叠加其他东西再参加满999-300再加送零钱包活动。

LELO GIGI2 琪琪女用自慰器(玫瑰红) **刺激 震动按摩潮吹棒情趣性具1180(亚马逊中国)亚马逊中国去购买

可是,怎么转头看到蓝色款二代只卖809,健一网的gigi一代只卖499了???!!!!!【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

作为一名合格的已婚妇女,LZ深深的贯彻着“文能上网,武能上床”的指导方针。

平时会买XX内衣、丁丁裤和LG玩,这次迫于LZ的淫威,LG也打赏了一个棒棒。【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

开箱图(还购买有其他日用品,所以其实外面还有个纸箱包装,是看不到这个盒子的)

打开后

【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

再里面就是个黑色盒子了。

黑色盒子倒是挺有质感的。(小的是送的个钱包的盒子)

(钱包图片)

内容物:

【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒 【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒全身一个接口,下面是充电的

不过不清楚,官方介绍说全身防水,是指整个都可以放到水里吗?充电口放水中也没关系吗?

【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

其实GiGi没我想象中那么高大上啊。白色塑料那块其实显得挺廉价的。

给蒋春花同学的特写:

和另外一个棒棒的对比:

因为有个充电牙刷。没收货前以为充电的棒棒跟充电牙刷差不多重,结果轻好多。比左边这个是用电池的棒棒也轻很多。

使用感:

不喜欢用跳蛋,有然后闲置了,觉得震动力度不够,算是我觉得很鸡肋的情趣用品。

左边这个棒棒写的**振动棒,但是实际使用无法触及到**。所以仅仅用来调情的时候被我家男人刺激我的yin di。感觉很好,能迅速的进入感觉并达到yin di 高潮。【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

右边的GiGi 2-----我能说收货这几天正好来大姨妈无法试用么【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

好吧··最后附张真人图当造坑的补偿吧么么哒【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

【真人秀】LELO GiGi 2 琪琪 女用按摩棒

• 楼主老公太幸福了啊!这得是多有本事的男人才能让自己的老婆如此主动啊。。。。我想到了自己的xing生活,泪流满面 [哭泣]

对你老婆好点呗,自然回报多多哒,这个是相互的嘛 [害羞]

对她很好啊,当女王一样伺候着。问题是她在xing方面比较保守啊。。。。估计是我的那个尺寸不行 [糗大了] ,楼主老公肯定让楼主很high,所以这么玩得开 [害羞]

• 为什么不买奶瓶呢?

因为知道奶瓶的时候已经有了左边的那个玩意。然后看了别人晒的,觉得刺激yin D的话左边那个也可以,深入内部的话,觉得直线型的棒棒不一定会有快感,所以就没有买呃。当然这是我自己默默想的,不知道对不对。 [期待]

你说的也对,另外,你的身材很好

• 想问下露珠现在使用过了吧,好用不 [小眼睛]

不好使啊 [不说话] [不说话] [不说话] 小编为啥不让发

发了大家对它没兴趣了,以后怎么推送-_-不过好桑感啊,想找个好用的,贵一点也没关系 [哭泣]

• 可以私聊吗 我是女生 不是要骚扰你 因为看到你发玩具评测 想和你合作

你是女生?

• 丧心病狂啊。。。。。

• [口水] 求么么~~~~

• 这破网站整天都弄些什么东西,要么放全套,像媚娘一样爽气些,要么关紧了别把大姨妈漏出来溅人眼球。现在成了sm值得买?

• 勇气可加,帽似贫胸

• 女的被后进式高CAO和被压式高CAO表现很不一样。。。非常享受女人高CAO时的表情

• 这不是真的吧

• 好看 羡慕你老公

• 情趣无处不在啊

• 还怎么上班。。怎么上班。。。我怎么上班啊。。。啊啊啊啊啊啊!!

• [锁眉] 字数补丁.exe

• 真实晒单,期待下篇

应该是期待真实的晒单(使用篇)

要看使用感的,↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

• 好身材!!!!!!!!!

• 不淡定啦。。

• 裤子都托了

• 真不知道在这种地方露腿露肉的是什么心态

• 太牛逼了,那么旺盛?