男人的玩具:Bosun 博深 7803 26双功能电锤 800W功率、2807 100角磨机 900W功率

2014-05-19 12:04:01 44点赞 131收藏 63评论

大老爷们不拿个电锤突突突地干活哪能叫爷们!今天介绍的是来自博深的角磨机与电锤,周五到手,周日用了一天,等想起晒单已经沾满灰尘了。

购买链接:

[商品:博深(Bosun) 2807 100角磨机 900W功率]

[商品:博深(Bosun) 7803 26双功能电锤 800W功率]

电锤U型铲

比起云石机(理石锯),角磨机安装不同的磨片可用于打磨,切割,功能多,更适合家用。

引用一些其他网友的说明

电钻只是单单的凭靠电机带动传动齿轮加大钻头转动的力气,使钻头在金属.木材.等物质上做刮削形式洞穿.

冲击钻的工作时在钻头夹头处有调节旋钮,可调钻和冲击钻两种方式.但是冲击钻是利用内轴上的齿轮相互跳动来实现冲击效果,但是冲击力远远不及电锤.它也可以钻钢筋混泥土,但是效果不佳.

电锤是利用底部电机带动两套齿轮结构,一套实现它钻,而另一套则带动活塞,犹如发动机液压冲程,产生强大的冲击力,伴随着钻的效果.力量可以裂石分金

电镐是让电机带动甩动的甩砣做弹跳形式运行,使镐头有产生凿击地面的效果

总结 电钻只单单能钻 冲击钻能钻也能有稍微锤击的效果 锤钻能钻和较高的锤击 电镐则只做锤击并不能钻。原文地址

补充一个电动工具分类汇总,问过水电老师傅后总结出来的,大家看看,有错误请批评指正。

电动工具汇总电动工具汇总
工具实拍:

电锤电锤 箱子外表面箱子外表面
箱子提手、锁扣箱子提手、锁扣
电锤箱电锤箱 角磨机角磨机
角磨机-机头角磨机-机头
角磨机-锯片角磨机-锯片
角磨机包装盒角磨机包装盒配件介绍:

以上都只是工具,电锤用的钻头、角磨机的磨片这些配件可都是要自己选购的。角磨机要用到磨片,通常角磨机都要用100mm直径的磨片,切割的要分石材混凝土,钢筋、木材,有用于打磨的,只要去了店里告诉老板你要的规格。用途他们就拿给你了,不比费劲记下来。安装需要先按住固定按钮固定住磨片,用附带的版子将螺栓卸下即可,注意磨片正反面。

钻头分头部与柄部,这个电锤用的钻头柄部是方四坑的,钻头分麻花头(打眼钻孔,需打开旋转开关,孔径、长度规格很多,当地电动工具店都有售)、扁平铲(用于铲除多余墙体水泥等,宽度有很多规格)、尖头(老师傅嘱咐我买的,但实际没用上,也是根据粗细很多规格),其他的家装过程中都没接触过就不提了。安装时,先拉下塑料的夹头罩,插入钻头后放回夹头罩即可。

以下是本次重点推荐的奇葩,但也是利器!!!!!!钻头钻头这个U型钻头可是神奇啊,用角磨机切好缝,突突突地就把槽开出来了,比起平铲省时省力,不过此类都是电镐用得多,本地的经销商压根没听说过还能给电锤用。

操作步骤:

1. 先划线做标记再

2. 用角磨机割出两条线槽边沿

3. 上电锤关闭旋转功能配合U型钻头

4. 细节修理

5. 铺设16mm穿线管,在拐弯处用弹簧弯管器处理即可。

6. 线管穿线,与86暗装线盒对接。

!!!注意:

1.角磨机工作时一定要双手拿稳,不然很有可能遇到打滑让自己受伤。

2.角磨机上磨片不需过紧,工作中螺栓会自动紧固磨片,工作一段时间后请手动松螺栓不然难以拆卸,

3.电锤、角磨机不可拎着手柄拿起,很容易螺丝松开机器掉落或钻头旋转刺伤自己。

4.电锤开机前要检查手柄是否牢固,转动开关状态。不要堵塞工具的进出风口影响散热。每工作半小时请休息一会,机器都是家用级不耐操啊,电锤接近5公斤抬着很累第一次忙活俩小时直接胳膊抬不起来了!

5.施工一定要注意安全防护,防护眼镜、口罩,防护罩,隔音耳塞,手套都要去劳保店里准备齐全。记得换身要洗的衣服、鞋子再开工。(第一天干活的时候没带口罩,连鼻涕都是黑的)

推荐这个防护罩:

淘宝搜索链接

以下是家里装修的工作现场,水电工人好多细节不到位,我这是自己二次改造的,红线圈出的才是我的干的:

成果成果 我的成果我的成果

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

DEVON 大有 DAG7-1002 多功能角磨机

DEVON 大有 DAG7-1002 多功能角磨机

WORKPRO 万克宝 W124003N 电磨机工具套装 276件套

greenworks 格力博 AGK302 多功能电磨机套装 灰紫色

Komax 科麦斯 角磨机转换头

Komax 科麦斯 角磨机转换头

BOSCH 博世 GWS 720 角磨机

BOSCH 博世 GWS 720 角磨机

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

STANLEY 史丹利 STGT5100-A9 多功能角磨机

Dongcheng 东成 DSM820-100 工业级角磨机

WORKERBEE 工蜂 GA7100 多功能角磨机

WORKERBEE 工蜂 GA7100 多功能角磨机

WORKPRO 万克宝 W125002N 角磨机

WORKPRO 万克宝 W125002N 角磨机

• 电动工具行业的表示没见过卤煮用的牌子 [黑线] 话说这个电锤真便宜

有了京东一年保,只要价格合适了小杂牌我就敢买,哈哈。

问下楼主,我家厨房有个插座最近挂了,我换了个西蒙的插座,安装的时候才发现坑爹的瓷砖工人当时开孔的时候开小了,西蒙的座子放不进去,请问这个角磨机能不能帮我打磨一下开孔的瓷砖,让孔开大点?好让我装上这个插座。。。

• 我只买了套电钻和工具箱而已,楼主这是要自己干装修的节奏啊

一时手痒把工具买了,干脆自己上场了。

• 楼主动手精神不错,但做法有些错误。一般墙体开槽一般都是垂直的,最多是斜的。不建议横向开槽的,因为会有沉降的问题。

还有一点,线槽千万不能用切割机来做平直边角,否则日后抹平后会因为两种材料不一致,不能吻合,最后就会有一条缝。

老师傅建议说直角要圆一点方便穿线。

• 只听说过博世和得伟……家用备个锤钻一体的就行了~
    角磨机那玩意,我唯一的用途就是切割自行车线管……

选这个就是图京东的“一年保修”,一般都是三个月质保。

• 不是说旋转类的工具都是严禁戴手套吗?小心点吧!!尤其以角磨机为甚,用点好的配件,小心炸片!
    另外,装修暗槽国标不让立墙开横槽,一般卫生间走天,其他走地!
    不过装修公司很少有这么干的。。。。无奈。
    在中国干点什么都得提前学学,就怕上当。

握个爪,我记得是立墙不走横槽

• 看到标题里的电锤我只想说,近战不出狂战斧,不如回家卖红薯 [献黄瓜]

• 楼主的线槽位置不合理~以后你不记得位置打孔之类的很容易打到的~

• 墙上横向开槽,确实不是很好,专业电工一般都不这样开槽的。

• 这不是男人的玩具,是你的工具…

• 有时间自己搞是最好玩的

• 这个有想过,就是不知道用来做什么。电钻买了一个,家里留一个还是很有必要的。

• 看成博世了,进去看到东西才发现不是!

• 楼主有闲人啊

• 晒啥都有了。这东西有必要吗…干泥水匠去?

• 自己上阵装修啊,牛哦

• 刨电线槽这种脏活还是交给工人吧 小心吸一肺子灰

• 居家还是充电的方便,这段时间粉WORX

• 好想买啊~~~~~~~~~~~~~~

• 横切,够狠

• 开横槽……楼主注意要保留装修时布线图啊