Rockport 乐步 Casual Oxford 全皮休闲板鞋 K59403 & New Balance 新百伦 M990 男款慢跑鞋
看了国内专柜M990的价格
,果断试水海淘
,对转运公司完全没概念,选了老牌公司FL,好在注册没有门槛,注册后在美亚下单M990 [商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe]
[商品:Rockport Mens Casual Oxford Shoes K59403 Croydon 2 Canteen Leather]
看到Rockport全皮板鞋价格合适40刀,顺道入了,送货地址填了免税州的静等入库。由于没经验未用PRIME加之Rockport并非美亚直营,导致送货至时间过长,3月3日在美亚下单,3月11、12日两双鞋才送至FL速递OR仓
,合重5.6IB,转仓到CA仓已是20、21日
。FL速递在3月10日新开B渠道,好像比默认A渠道速度快,价格差距不大,选用之
,运费合计221.5(其中转仓31.5)。这是B渠道的记录。
遇到商检和清明节,包裹在海关住的时间长了点
,10日才在EMS查到运单信息,11号就收件了。下面上点货品图。
本人平时穿美津浓40码(255mm)的运动鞋,感觉鞋头有一定余量,这次的M990鞋规格有所不同,是US7(40,250mm),但我选了2E宽度,晚上回家试鞋,大小正好,鞋头余量还有,包裹性挺好不挤脚,踩在地砖上脚感真好,软软的但有反馈力度,鞋面灰度稍浅又是翻皮不太好打理,建议不要在下雨天穿着;Rockport鞋没有2E宽度可选,只有US7(40,250mm),试穿鞋头余量太多了,估计US6就合适了,宽度稍有点挤脚还能接受,由于皮质很厚比较容易清洁打理,这鞋子感觉比什么星牌、鳄鱼、万死的板鞋厚重很多,做工针脚整齐,鞋垫非常厚实,更适合秋冬季节。

tyyzyjy
魔力小鸟