手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄
小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情
追加修改(2014-04-16 21:47:03):
在这里补充一下,经过昨天再朋友家试用,发现并不能兼容XBOX主机,咨询过客服以后,了解到是在PC上完美兼容360的游戏~但是在PS3上是可以完美使用的~ 给大家道个歉~
首先,这是处女晒,然后因为是屌丝,那么我们就晒个便宜货吧~ 貌似土豪们没人发过~ 估计都用的XBOX原装手柄吧~
[商品:北通阿修罗TE版 锂电零延迟 360无线游戏手柄 PS3电脑PC无线手柄] [商品:北通(BETOP)阿修罗TE BTP-2185 PC&PS3双平台 智能游戏手柄 镜面黑]
Microsoft YaHei';"> 作为一个平常不怎么玩游戏的人,之前也没想过和这些游戏外设有什么交集,前段时间看纸牌屋里弗兰克玩PS3好像很有高潮的样子,有点心动了 ,但是以前在朋友家玩过PS3和XBOX,对索尼那双摇杆的位置天生不习惯,还是比较喜欢XBOX手柄的摇杆排列,用着也比较顺手。可是问题来了,一个没有游戏智商的人再心动也是不会对游戏主机下手的,那么我们就撸一发手柄吧,既然主机都舍不得撸
,那原装手柄更舍不得
。接下来就是挑手柄了,电商上面看了各种各样的手柄,就北通阿修罗这款看起来比较顺眼,键位摇杆布局和XBOX手柄一样,价格比XBOX原装手柄感人很多
,最重要的是必须无线,我讨厌桌子上有不规则的线存在,当然它还是北通的旗舰手柄(= =没忍住笑了一会)。看了好多家,发现价格都差不多,于是官网找了一家本地授权X宝店选好颜色礼品就下单了。由于是本地,so快递速度十分快。
下面来介绍一下这货:
北通阿修罗TE无线手柄,完美支持PC/XBOX360/PS。在PC电脑主机平台上使用360类游戏(Games-for-Windows)无需手柄模拟软件与设置按键,即插即玩。核心卖点就在完美支持XBOX主。智能刷机,智能便捷,随心所想,一键刷新手柄最新功能,打造个性化手柄。背光按键,释放手柄沉寂外观,全新背光功能按键,闪亮“X“型霸气标识
(已被这种自信击败)。双线锂电,无线2.4G技术,10米有效操控距离,配备550mA高容量锂电池,满足长时间操控要求,1.5米线材充电,支持充玩同步。
13号晚上下单,门店离我家两条马路,但我还是懒得去,那就快递喽,妥妥的早上就喊我拿快递(无视床单,无视手机渣图)
送的硅胶套和一张实况2014,还有个手柄绒布套居然没有,客服说补发,我说算了改日路过了自己去拿
送的D版PES2014,我们要厉正言词的拒绝盗版!- - 虽然我已经安装了。
包装右侧,产品特点
包装左侧,各种参数
好吧,打开以后就是这样了,就这么个烂塑料盒子装着的,看起来也太廉价了吧,你好歹也是北通手柄的旗舰啊!谢特!
完全取出后,手柄本体x1,用户手册x1,适配器x1,数据&充电线x1
本体,原谅我拿出来把玩了一下,结果就成这样了,各种毛、灰、指纹,果然指纹收集器
菊花孔,充电口的位置,黄框位置应该搞个按适配器的位置,不然适配器太小了容易丢失,这点差评
靠!这特么是怎么回事!这是什么做工!差评!!!!分离处的做工太渣了,完全配不上这北通旗舰手柄的身份啊!
合理把L/R按键裸露出来,不影响手感
使用感受:
昨晚下单购买以后,屌丝就按耐不住了,用4M小水管先后下载了战地3,极品17,到中午终于下载好了,另外安装上赠送的PES2014,开始玩起来。三个游戏来回玩了约3个钟头,由于手头没有各大主机,所以就不说在主机上使用的感受了,单说手感吧,玩起来感觉还是不错的,当然肯定比不了XBOX手柄,比如震动回馈,YXAB按键偏硬等,不过在手中的握感和XO原装货十分相似。对于一款百来块的无线手柄,我觉得不需要那么高的要求,别太难为自己啊,下面发表下优缺点,仅代表个人意见。
优点:
1、外观美观大方(抄的像)
2、摇杆阻塞感小,不硬,玩时间长不会手疼
3、电池比较给力,看了各个电商评论,有些说玩两个小时就没电的不知道是什么情况
4、无线状态基本无延迟,同样看了很多评论说延迟高,不了解什么情况,难道人品好?
5、价格感人
6、我还不知道优点有哪些,有待深度体验再来坦白
缺点:
1、镜面啊!大爷啊!指纹收集器啊!
2、配件做工十分一般,主体分理处的做工就更不能看了,一个字就是惨
3、震动不按规律出牌啊,有时候莫名其妙震两下,影响游戏体验
4、包装太渣,塑料盒子糊弄鬼啊,都啥年代了还用塑料!一点 都不环保!
5、适配器在主体上没有安放的位置,容易丢失
6、按键偏硬,不过我右手百炼成钢,一点也没有困难好吗!
over

10字键辣鸡啊!千万别买这个😣。斜左右上,左右下,经常黏键的,买了两个都这样。。。
来,让我们带上乳白色的套撸一发!
来,让我们带上乳白色的套撸一发!:-D
卤煮,我的是白色的,手感杠杆的没得说
用不了~ 看追加内容
360能用吗?
以前挺想买这个手柄,种种原因没买
手残打反了,@高富帅
特别紧特别紧
你想多了,那锡焊焊上去的 哪那么容易下来
7G 没装手托 桌子摆不下 还有一款样子一样 没有手托 叫6G 不叫G6
赛睿g6?...
怕换键帽把轴拔下来
恩 PBT的 耐脏 不打油~紧了就对了
pbt?前一阵子买了重彩,真心好紧,然后就没敢用
可以兼容安卓 现在各种安卓电视盒子应该都可以
撸对了,北通这个不能连xbox主机,只是兼容pc上所有360的游戏,下午去朋友家才试完,不过可以ps3使用,已提交修改了,小编还没审核,误导大家了,抱歉
四位数了。。
这玩意可以接电视不?
刚撸了一个360无线带PC接收器,肉疼
赛睿7G 换了个键帽 = = 手残党没有动手能力
这是个意外...我要的是蓝色套,给我发了个白的.....
买过一个2175SE,没过多久LB键就断了,而且B键反馈不明显,感觉是里面的橡胶没弹性了。
+1 那火影不错!
减钱炫动N
加钱原装
和楼主一样的手柄,已被我拆成渣,准备买点配件翻新一下
再加一两百可以买XBOX360手柄了呢
我宿舍三把这个 看他们玩的挺爽的
我也买了个这个=。=用了些日子了,为了玩火影3。。还好 带个套也摸不上指纹
我的是黑色黑套。。看着还比较顺眼