2014-04-16 13:26:45 54点赞 29收藏 41评论

追加修改(2014-04-16 21:47:03):
在这里补充一下,经过昨天再朋友家试用,发现并不能兼容XBOX主机,咨询过客服以后,了解到是在PC上完美兼容360的游戏~但是在PS3上是可以完美使用的~ 给大家道个歉~

首先,这是处女晒,然后因为是屌丝,那么我们就晒个便宜货吧~ 貌似土豪们没人发过~ 估计都用的XBOX原装手柄吧~

[商品:北通阿修罗TE版 锂电零延迟 360无线游戏手柄 PS3电脑PC无线手柄] [商品:北通(BETOP)阿修罗TE BTP-2185 PC&PS3双平台 智能游戏手柄 镜面黑]

Microsoft YaHei';"> 作为一个平常不怎么玩游戏的人,之前也没想过和这些游戏外设有什么交集,前段时间看纸牌屋里弗兰克玩PS3好像很有高潮的样子,有点心动了手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 ,但是以前在朋友家玩过PS3和XBOX,对索尼那双摇杆的位置天生不习惯,还是比较喜欢XBOX手柄的摇杆排列,用着也比较顺手。可是问题来了,一个没有游戏智商的人再心动也是不会对游戏主机下手的,那么我们就撸一发手柄吧,既然主机都舍不得撸手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 ,那原装手柄更舍不得手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 。接下来就是挑手柄了,电商上面看了各种各样的手柄,就北通阿修罗这款看起来比较顺眼,键位摇杆布局和XBOX手柄一样,价格比XBOX原装手柄感人很多手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 ,最重要的是必须无线,我讨厌桌子上有不规则的线存在,当然它还是北通的旗舰手柄(= =没忍住笑了一会)。看了好多家,发现价格都差不多,于是官网找了一家本地授权X宝店选好颜色礼品就下单了。由于是本地,so快递速度十分快。

下面来介绍一下这货:

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 北通阿修罗TE无线手柄,完美支持PC/XBOX360/PS。在PC电脑主机平台上使用360类游戏(Games-for-Windows)无需手柄模拟软件与设置按键,即插即玩。核心卖点就在完美支持XBOX主。智能刷机,智能便捷,随心所想,一键刷新手柄最新功能,打造个性化手柄。背光按键,释放手柄沉寂外观,全新背光功能按键,闪亮“X“型霸气标识手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 (已被这种自信击败)。双线锂电,无线2.4G技术,10米有效操控距离,配备550mA高容量锂电池,满足长时间操控要求,1.5米线材充电,支持充玩同步。

13号晚上下单,门店离我家两条马路,但我还是懒得去,那就快递喽,妥妥的早上就喊我拿快递(无视床单,无视手机渣图)

送的硅胶套和一张实况2014,还有个手柄绒布套居然没有,客服说补发,我说算了改日路过了自己去拿

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 本体,实况2014,硅胶套

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 硅胶套,手感还行,我手汗比较多,带上套有一定的防滑作用

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 送的D版PES2014,我们要厉正言词的拒绝盗版!- - 虽然我已经安装了。

包装右侧,产品特点

包装左侧,各种参数

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 包装背面,某游戏的推广

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 包装顶面,合作推广的LOGO

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 菊花,我们的开箱就是从菊花开始的,因为我有不一样的开苞技巧

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 开苞的酸爽,真是让人难以置信

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 好吧,打开以后就是这样了,就这么个烂塑料盒子装着的,看起来也太廉价了吧,你好歹也是北通手柄的旗舰啊!谢特!

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 完全取出后,手柄本体x1,用户手册x1,适配器x1,数据&充电线x1

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 适配器,不知道是不是能和鼠标的通用,做工就不说了

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 数据&充电线1.5米长,还可以,够用

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 看接口应该是通用的

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 本体,原谅我拿出来把玩了一下,结果就成这样了,各种毛、灰、指纹,果然指纹收集器

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 背面贴有防伪签,型号标签

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 菊花孔,充电口的位置,黄框位置应该搞个按适配器的位置,不然适配器太小了容易丢失,这点差评

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 靠!这特么是怎么回事!这是什么做工!差评!!!!分离处的做工太渣了,完全配不上这北通旗舰手柄的身份啊!手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 掌握处有防滑纹

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 两边一样

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 所谓的背光按键,只有这四个键有背光,而且很微弱

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 摇杆材质不清楚,摸起来还是很舒服的

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 转动起来很顺滑,没有阻塞感

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 提示灯绿色的,有点小骚的赶脚

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 来,让我们带上乳白色的套撸一发

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 硅胶套透光,看起来也蛮帅酷的

合理把L/R按键裸露出来,不影响手感

手柄界の指纹收集器:BETOP 北通 阿修罗 TE BTP-2185 无线手柄 下面也是镂空的,不然这么大的家伙怎么能带上这么小的套呢

使用感受:

昨晚下单购买以后,屌丝就按耐不住了,用4M小水管先后下载了战地3,极品17,到中午终于下载好了,另外安装上赠送的PES2014,开始玩起来。三个游戏来回玩了约3个钟头,由于手头没有各大主机,所以就不说在主机上使用的感受了,单说手感吧,玩起来感觉还是不错的,当然肯定比不了XBOX手柄,比如震动回馈,YXAB按键偏硬等,不过在手中的握感和XO原装货十分相似。对于一款百来块的无线手柄,我觉得不需要那么高的要求,别太难为自己啊,下面发表下优缺点,仅代表个人意见。

优点:

1、外观美观大方(抄的像)

2、摇杆阻塞感小,不硬,玩时间长不会手疼

3、电池比较给力,看了各个电商评论,有些说玩两个小时就没电的不知道是什么情况

4、无线状态基本无延迟,同样看了很多评论说延迟高,不了解什么情况,难道人品好?

5、价格感人

6、我还不知道优点有哪些,有待深度体验再来坦白

缺点:

1、镜面啊!大爷啊!指纹收集器啊!

2、配件做工十分一般,主体分理处的做工就更不能看了,一个字就是惨

3、震动不按规律出牌啊,有时候莫名其妙震两下,影响游戏体验

4、包装太渣,塑料盒子糊弄鬼啊,都啥年代了还用塑料!一点 都不环保!

5、适配器在主体上没有安放的位置,容易丢失

6、按键偏硬,不过我右手百炼成钢,一点也没有困难好吗!

over

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄

北通 宙斯精英机械游戏手柄套装周年纪念版xbox switch 电脑PCsteam任天堂NS

北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 蓝

京东 BETOP 北通 BTP-2185 阿修罗TE 游戏手柄