saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋

2014-08-11 17:04:48 9点赞 15收藏 22评论

自从上次海淘购买了西铁城情侣表后一直没有遇到合心水的物品, 情侣档时间到:Citize... 直到有一天早上回公司上班打开电脑SMZDM网页上推送 saucony 索康尼 Kinvara 4... saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋眼前一亮,好亮骚的配色,马上点进去下单;由于心情激动缺乏海淘经验直接发货到转运公司CA库房,可怜被美亚帝国睡了3.15刀,转仓2磅还没有这么贵!(本来想取消单重下的,可是6PM取消真的好麻烦)

saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 6PM发货速度还是很快的,由于自己原因转运时原箱转运的钱不够担误了二三天,终于月底成功发货saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 这次转运还是很给力由入库到手走了11天,最后表扬一下国内的EMS速度,真的快到没朋友saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 在我四点下班前准时送到

saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 说了这么长时间,终于到开箱晒单咯

saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 包裹处女秀

saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 开箱(开始几张手机拍图勿拍砖,后来借来单反重新拍了几张)saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋中国生产的saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋 saucony 索康尼 Kinvara 4 男款缓震跑鞋我买的是42码和我平时穿开的新百伦、萨洛蒙码数一样,如果有童孩想入手索康尼的跑鞋可以参考一下。

试穿了一下感觉鞋子很轻,质量还是杠杠的,由于我第一次买索康尼的鞋子要穿一二天才真正感觉到鞋子的适合度。最后报一下这对跑鞋的到手费用 38.15刀+90软妹子(转运费)虽然到手贵了一点但是还是值得啊,自己淘回来的心情就是不一样,国内这价钱也找不到啊!

• 哥们帮助量一下鞋垫长度宽度好吗?我也穿8.5d的newbalance!刚好,据说s的鞋略小!亲过帮助确认一下啊!谢谢!

鞋垫长度270mm

轻量鞋鞋面会低一点吧,鞋垫可能看不出来。有的网站有shoeftr的连接,那个比较基本还可以。

• 楼主用的什么转运公司?挺便宜的

疯雷F1渠道,速度还算可以!

价格贵不贵?你一般多少运费

• 这鞋美亚的图好坑人,看着像是整个鞋是电光红的,其实只是鞋头那一点吧

• 买过同款骚黄的~好像是39.9刀

• 为什么老是有人退这个牌子的鞋?

全球四大慢跑鞋品牌之一,在这个领域和NB,Asics,Brooks齐名,因为saucony和Brooks国内没有引进所以知道的人没那么多,事实上在跑鞋领域阿迪达斯和nike都是不入流的品牌(技术和功能)

• 价格很不错呢!

• 什么工作4点下班

同问。。。。。。。

• 这个logo真心难看,跟山寨货一样

• 想问一下这鞋多少磅?用的什么转运呀?新手不太了解。

• 新会的路过

• 我啥也不说了,50美元买的飘过。。。。。